音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
壹***捌
B***g
炸了
小***随
不支持iPhone耳机线控,还会自动休眠关机,需要重新开机连接。做产品能用点心不?
k***I
真心不好用,这是我用过小米产品以来最最最最最不好的东西,我耳机小米圈铁pro,手机小米mix2,这个蓝牙适配器基本用不了,没有声音,但是显示蓝牙连接上,我怀疑是不是正品?
新包装
太鸡肋的产品了!充满电只能使用三个小时......再怎么样也应该至少要跟手机一样的使用时间10个小时左右.....还差的太远了……不建议买
新包装
待机时间短,用唔到半个月坏左。垃圾。。。。
旧包装
东西太垃圾了,连接苹果手机瞬间音量大到无法接受,而且最低音量也超大。音质就不说了,毕竟这么便宜不能要求更多了
新包装
边充电边放歌时经常会卡,不建议大家买
新包装
链接经常掉线,头疼,电话打着打着,掉线了,音乐听着听着,掉线了。
w***j
一般吧,这个倒是挺便宜的
新包装
***,不解释,能用懒得退
e***h
很鸡肋 音质很差 通话质量真心差 差劲得一笔
J***a
第一次对自营商品感到寒心,居然发了一个返修货给我,打开包裹就看见商品外包装是开着的,充电口明显有重新封胶的痕迹。并且商品表面也有许多小摩痕。最疑惑的是2017年12月生产的,但配对后显示还有80%的电量,出厂8个多月,竟然只损耗了20%?想想京东自营都这样了,那些b2b、b2c可想而知。所以发发牢骚,忍一忍就过去了,至少使用上没多大问题。
黑***5
没法说,头一回碰见,包装有被开启过的痕迹,这个我可以原谅。问题是看图说话,绝对是被人用过还返修的东西好不好。边缘处全是划痕。我也懒得退了……还没用,而且来了居然一点存电都没有。就这样吧
新包装
还是垃圾一样,用几天就会卡顿,接收器夹在胸前,手机放在口袋里就连接断断续续。小米的东西就是这么垃圾。还是用小米6手机蓝牙连接音频接收器的。垃圾到家了。
新包装
东西挺好,就是感觉像是二手的。充电接口有明显的使用痕迹。不用跟我说什么出厂测试,谁信啊,早知道去官网了
新包装
本人是米粉 一直都非常支持小米 手机 充电宝 平板 一切都是用小米去年买了这款蓝牙 出外望了带 这次再买却非常失望,蓝牙没带耳塞买了怎么听 去找一个耳塞难找要死 心情非常差 问客服为什么没耳塞送 问了10多遍 竟然一句话不回 一直发推销广告 简直失望到底 买过这么多东西客服态度最差的,差评。。。
新包装
小米商城现在79元,价格太离谱。。。差评。。。。
_***_
商品本身还好,但是可能是被退货的。包装盒没有封贴,里面纸盒外包装半开,说明书褶皱一看就是别人拆开后又叠的。京东现在越来越不靠谱了。
苏***語
商品真的太差了千万别买
6***u
微信语音时,根本没办法用,我还是小米6的用户呢。哎
苹果不能用
蕭***木
充电时不能用.... 充电时不能用.... 充电时不能用....
必***木
拿到手以后,苹果X连接这个鬼东西到我奔驰AUX 结果音量小,音质差!好想骂人!小米你发展那么杂,要你就做精,什么都要做要卖,每一样都不精,你能走多远?购物那么多年第一次给差评,真的太气人了!
香****
蓝牙只要是走动的就没有信号时断时续的不是特别好。
d***p
按键是磨砂的,但是按下去的反馈比较差劲,很不舒服。音质真的一般,音量也非常小,内置的电池电压带不动我的手机原装耳机,太没力了!!最致命的一点,当充电时它会重启并断开连接一会,我在自习室被这搞得巨尴尬😓😓只能说插上这个有个声吧,不要奢望太多。
3***a
我预计过可能不会太好用,就想当个玩具,没想到这么难用。1听音乐还好,但只要接电话就没声音,即使在iPhone选择蓝牙通话也没有声音 2头一天晚上电量充足然后手机断掉蓝牙,第二天一早带出去就发现没电了,都不知道他的电被谁用了,总之小米的东西就是个垃圾,幸好今年没有选小米手机
x***y
使用感觉一般,开关机麻烦,关机充电会自动启动连接手机,只能再充电关机,想断开蓝牙时也很麻烦,说明书台简单,连指示灯颜色说明都没有。比我之前使用的其他品牌蓝牙音频适配器的使用感觉差了不少,小米好好努力吧。 同时敬告大家,京东的精品拍卖平台是诈**骗平台,大家千万别去,地摊垃圾货当精品卖,而且没有任何保障,不支持7天无理由退货,就是拿到一坨屎也只能自己吃下,大家千万小心!!!
新包装
东西被用过,到手一点电都没有,建义到官网APP上买