音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
先用几天看看再说,反正小米大家都懂得,,嘿嘿(º﹃º )
新包装
体验不是太好,但是有胜于无。连接音箱的话,是不是推不动啊,声音开到最大也特别小。
新包装
做工质感:非常好 其他特色:非常方便 音质音效:这个还是要看你所用设备是啥
新包装
电池不耐用,接收音质效果不好
做工质感:好
l***y
价格便宜,好用,购买方便。
新包装
至少买了一个,很好用。现在补一个,让我的游戏耳机可以用得上
新包装
做工质感都还可以,就是蓝牙有点延时,续航时间也短了一点
新包装
做工质感:宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
新包装
这款蓝牙转接器小巧方便,续航差不多四个小时左右。有了它有线耳机也可以随身携带了。与小米手机蓝牙的连接最好,很少断开链接。接苹果的蓝牙偶尔会出现连接断开,重新连接的情况。开关的位置设计不太合理,按夹子的时候容易按到开关。
新包装
好好好,电量很经用。便携
还不错!
新包装
音质音效:个人觉得音质一般 蓝牙嘛 不会好到哪里去的 做工质感:就那么回事也一般 很轻很轻 续航能力:暂时还没有刻意试
新包装
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因; 更换到其他的使用环境下测试,可能使用环境有干扰。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-10 10:25 回复
你小巧方便,有个短线耳机就好了。
新包装
做工质感:小米一贯的质感,虽然是塑料,但没有任何廉价感。做工很精细,很有科技感。 音质音效:没有感觉有太大影响,主要还是看你使用的音源和音响本身的效果吧。 舒适度:开关机按钮使用舒适,其他没有感觉,放在家里当转接用的。 续航能力:一直插着电源,没有感觉。
新包装
居然比菲利普的还好用,改成type-c的充电口就更好了。
不错!
新包装
商品价格实惠,质量不错,物流迅速!
宝贝还不错!
新包装
挺好的,配上普通耳机可以当蓝牙耳机。可以连接功放放手机里的歌曲
新包装
家里有娃,孩子睡得早,普通蓝牙耳机续航差,看到这个后,直接下手购买。 做工质感:做工很好,跟苹果耳机搭配,整齐划一。 音质音效:音质很好,传输也快,没有延迟。 舒适度:带个夹子,可以夹到衣服上,也不沉,晚上看电视正好! 续航能力:可以用8小时没问题,我最多用了三小时。续航够我用
r***6
做工质感:做工挺好的 质感也很好 音质音效:音效和有线的差不多吧 延迟也低 舒适度:蓝牙连接超级方便快捷 续航能力:主要给音响用 续航能力还没试过 其他特色:活动时买的 价格很美丽 小米的东东 品质都挺好的 一直都很爱这个牌子 自营送货的速度 快到飞起 全五星了
新包装
挺好用,性质也没变,方便很多。
新包装
小米家这款蓝牙音频接收器非常小巧精致,手感超级舒适,连接有源音箱系统音质特别好,没有噪音,可以充电时使用。
新包装
做工质感:很好看, 音质音效:非常好! 舒适度:用着很方便! 续航能力:还不错!
新包装
早就想买了,趁着促销,一下买了两个,和蓝牙耳机比,拓展好,可以用上我的漫步者耳机
新包装
续航能力:拿到手之后大概充了一个多小时,听了三个多小时的歌,还剩下50%。续航完美。 音质音效:配上小米10的。声卡音效完美。
6***i
感觉买了个二手的,包装盒没有封条,一点电都没有,感觉是使用过的感觉!!!还有就是物流比以前慢了很多
还可以