音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
小米蓝牙接收器我用,音乐好,我2019年买了个被洗衣服湿水了,我没办法使用,我只好再回京东购买一个回来,因为听歌方便,谢谢京东。
新包装
产品好,服务好,送货快,非常满意
新包装
身形小巧,携带方便,传输稳定,不会掉线。不错的产品,电池还没用完不知道续航能力如何。
新包装
做工质感:整体的做工质感非常好,而且价格也不高,618在这里买的时候非常的满意。
新包装
方便的同时但是有延迟,特别用来导航非常不好
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-26 13:43 回复
东西已经收到。使用了,还是挺不错的,耳机也推的起来。
S***e
接在森海上,看电视都能有电影院的赶脚~爽~
新包装
做工质感:小米现在是除了手机其他的东西做的都挺好!真的 音质音效:音效真的可以说这个价位级别做的最好的了,宽频的效果保证了音频品质的接受,很了不起!适配了很多它的音质是最好的! 舒适度:没有什么舒适度而言,必经这东西还需要接耳机使用 续航能力:续航能力是自身的弱点 其他特色:很简洁的设计,但是要是还能有音量控制就好了
感觉像二手的 盒子烂的不成样了
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2020-06-23 09:10 回复
东西不错,音质可以,续航时间短了点
新包装
还不错哦,方便,不过电量是个问题
新包装
非常喜欢小米的产品。手机电视手环都用的是小米牌子的。正好有优惠券,入手这款蓝牙接收器,试了试,音质挺好。
s***g
音质音效:很好明显比锤子坚果ds201真蓝牙耳机的放大效果强!也不知道之前的评论者有没有用过类似的产品,50元买到还要什么自行车。没有底噪很好很强大!就是接充电器一瞬会重启断开连接。
2***e
其他特色:时间太短,推力不强
新包装
小巧好用,车载蓝牙音乐升级完成
新包装
充电中,准备开始试用了?
新包装
收到后马上试了一下,感觉蛮不错的,有源音箱也能用,手机连接更方便了
新包装
做工质感:精细, 音质音效:音质效果挺好,没有杂音, 舒适度:佩戴方便而舒适,
新包装
做工质感:一流 音质音效:不过不失,稳定的连结。 续航能力:有待验证 其他特色:方便手机听歌。家里的音箱秒变蓝牙版的啦
新包装
速度还是蛮快的一天就拿到了。试了下还可以。
新包装
买着玩,不怎么用,好用不好用不知道。
新包装
孩子手机没有耳机孔没办法天天上学放学路上听小说音乐,买了这个接收器,非常方便好用,做工也是非常赞,小巧携带方便不占地方,外观简洁大方,京东物流相当快一天就收到了,快递员直接送上六楼非常感谢,继续支持京东。
新包装
很好,解决了手机听音乐要用转换接口的问题。
新包装
效果很好,还可以用在一些老的音响上!
新包装
做工质感:棒极了 其他特色:棒极了 音质音效:棒极了 舒适度:棒极了 续航能力:棒极了 我爱小米
很好
2***l
方便好用,音质也不错,还可以外接自己喜欢的耳机
新包装
看着不错,用用试试。
新包装
做工质感:做工很好,摸起来质感不错,有点苹果产品的感觉 音质音效:音效还可以,对得起这个价格 舒适度:舒适度还不错,一般般 续航能力:买过来没有电,库存比较久,已经充满两小时,不知道能不能连续听歌5小时 其他特色:外观感觉很不错,一直准备购买来着,这次搞活动,买的,不错。
新包装
还不错的蓝牙接收器,插到没有蓝牙的音箱上用手机播放,方便快捷