音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
京东的物流没得说,蓝牙接收器很稳定,好评
新包装
做工质感:看外观挺好。续航一般。但是蓝牙范围半径最多不超十米,且很不稳定。
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,本款产品蓝牙传输距离10m,因设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,请尽可能确保蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的使用效果哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-07-25 14:24 回复
w***i
京东的送货速度肯定是没得说,先给一个超五星好评。先来说说基本上有的东西。非常小巧且精致的一个接收器,充电一次大约能用4小时左右,没有做过极限测试,具体也不好说。音质还可,使用配对逻辑很清晰,上手非常快,只不过包装变成了全球版包装。
新包装
小米蓝牙音频收到了,做工外形手感都不错,个头小,实用,搭配我的小米圈铁耳机使用,音质效果更是达到了完美组合,充满电用个五六个小时是没问题,信赖小米家产品,忠实的米粉,音频电池续航能力强,卖家发货速度快,快递也给力,满意的一次购物。
R***X
做工质感:做工非常好 音质音效:因为之前用的都是便宜货的,这次换成小米这个感觉音质还是很好的
新包装
好用,之前用的同事的,感觉好用就自己买了一个!
不***烟
就看续航怎么样了,
新包装
还不错,挺好的,插在没有蓝牙功能的音箱上,秒变蓝牙音箱。
新包装
买的时候还担心4.2版本声音会有延时,连小米10和小米笔记本PRO基本感觉不出来有延时,再配合小米的圈铁耳机PRO体验很棒,听音乐打电话都OK,耳机带的线控功能都能用,必须好评!
新包装
蓝牙连接很方便,小巧玲珑,续航能力强
新包装
做工质感:做工精致,比同类产品要美观大方。 音质音效:音质不错,比我买的另一个贵的产品要好,唯一的不足是只是4.0。 舒适度:这方面还是属于同类产品中的佼佼者。 续航能力:续航不错,充一次电能听5小时。 其他特色:小米的产品就是标新立异,让人看一就记住。 这个产品是替朋友买的,朋友用过后一直赞不绝口,在京东上能买到放心产品,所以一直是plus会员。
q***u
做工很好,边角都很圆滑,手感很棒。连接方便。快递包装破损给补了京豆。
新包装
音质不错,携带方便,最主要是可以更换耳机或在音箱上面用
新包装
接收器做工精致,使用方便简单。
新包装
做工质感:做工精细非常讲究,手感光滑舒服,小巧玲珑便携,简直好的不行。 音质音效:完美体现了音乐源和音响的效果。我20多年前的一对索尼小音箱,因为这个宝贝跟上了时代步伐,焕发出光彩魅力。简直让我心里舒坦的不要不要的。 舒适度:非常高,适用任何场景。 续航能力:没有测试过持续时间,听一天音乐没有问题吧。 其他特色:像个笔帽,小身材大能耐。
新包装
小米质量非常好!声音清晰,没有卡顿!
新包装
做工精美,使用方便。小米品牌就是硬
真材实料 款式新颖 经久耐用 内容精彩
新包装
家里有不错的老音箱,没有蓝牙,买这个再加根3.5的音响线,就可以把手机里的音乐通过老音箱放出来了,很不错。
往***零
物流很快,东西挺好用的,有线耳机插上就变蓝牙耳机了,音质比之前买的蓝牙耳机好用,可以夹衣服上,也可以挂脖子上,不像无线蓝牙耳机一样容易掉。
新包装
非常满意的,蓝牙连接非常稳定,音质传输的效果也好,把家里的很多设备的潜力都激发了出来,哈哈哈,非常满意的,蓝牙连接非常稳定,音质传输的效果也好,把家里的很多设备的潜力都激发了出来,不在闲置咯,哈哈哈!!!
新包装
第三次买这种蓝牙接收器了,解决了很多问题,质量比那些杂牌的好多了!
新包装
做工质感:小米的产品,做工都很精美。 音质音效:音质很不错。 舒适度:使用起来非常舒适。 续航能力:续航不错。 小东西,功能强大,无线蓝牙扩展。以前使用的各种高级线控耳机耳塞,加上了这个蓝牙扩展之后,华丽变身为无线蓝牙设备,效果非常好,性价比还这么高。几十块钱,就把老设备转变为最流行的东西。不用再花上千块去买无线蓝牙耳机。太棒太棒。赞一下。
新包装
干吧,姐妹们,京东买,放心,价格要看好,好价格,好质量才配套. 做工质感:good 音质音效:all right 续航能力:a little
新包装
非常不错的蓝牙接收器。配套小米的主动降噪耳机。黑白绝配。而且将插耳机上面的音量键也可以调节。不知道是因为都是小米产品的缘故,还是再换其他的蓝牙也是一样的。班车打发时间神器。电池续航也还可以。唯一有个小瑕疵就是上面的按钮突出,很容易不小心按到挂电话。
有线耳机用来连接多个设备不用换插口了
b***k
这个小东西非常的实用,它能够把老音箱转换成蓝牙的音箱,这样的话听起音乐来非常的方便,而且呢它可以同时连两个设备,这样的话电脑和手机就都可以接一个老音箱,音箱的音质不错吗?接上这个蓝牙的话就可以变成无线的影响了
新包装
小米的做工还是挺好的!音质也不错!连接蓝牙方便,不会断。本想再买一个,发现没货了,哈哈!