音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
电量不行,太低了,有卡顿,距离好像也不行,还是买蓝牙耳机吧,后悔了
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。该款支持插电持续播放。2小时充满可用4-5小时,插上即可用,支持边充电边使用,无断电之忧。在制作工艺上不惜成本,从每一个零件做起,用真材实料。系统接收信号效率高,运动、开车都可以放心使用。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 12:05 回复
质量一般,价格小贵
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,京东自营为小米直接供货,授权京东平台销售,因京东平台负责配送、售后等具体事宜,京东平台会根据产品特性,加收配送等费用,具体以京东平台销售价格为准哦。如有疑问,请及时联系京东客服为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 18:33 回复
质量一般,价格小贵
2019-06-17 18:32 回复
是这样的,买之前咨询过是可以边充电边使用的,但是我在放歌的时候充电会有巨大的电流声,持续三秒过后消失,蓝牙还在链接状态,但是放歌没有声音。充电电流为1A。怎么回事?京东上也找不到客服,难受。几十块钱的东西也不想退货。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器支持边充电边播放音乐。需要注意的是:播放音乐过程中如果插入充电线小米蓝牙音频接收器会重启,重启后需要在连接成功后按下多功能键继续播放。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服(在对话框内输入人工客服)详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 13:56 回复
2018.12的生产的,这是有多少库存
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-11 13:15 回复
充满电,把声音开到最大,到自动关机能到三个半小时的样子,真实评价!真实测试,。,。,准备入手的小伙伴可以参考一下!
2019-06-10 14:15 回复
音质真的接受不了啊……用的谢兰图……直接音质就炸了T T 当个通话耳机可能还凑合吧……外形和重量都挺讨巧的……
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器搭载专业耳放芯片,提供高信噪比低失真的信号输出,瞬态响应好,在稳定传输信号的同时,输出高品质音乐。关于音质不佳,确认小米蓝牙音频接收器的连接范围是否过远,连接是否通畅;您可查看是否是附近有干扰源存在;建议您更换其他手机尝试。如还未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-09 17:00 回复
外观没的说 是挺好看 不过连接音箱后声音会变得非常小 想链接音响的小伙伴们注意
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-09 14:47 回复
说的一拖二,拖是拖上了,两台设备同时连,但是问题出就出在关门这个蓝牙接收器之后再重新打开,就只能连上一个设备,本来连上的两个设备中的另一个需要手动连, 换了一个,还是这样,估计确实是娘胎里自带的问题吧,算了,也懒得换了,将就吧, 不知道后续会不会升级解决这样的问题
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题:1、手机A成功连接接收器后,长按接收器的多功能按键3秒,接收器会进入等待连接的状态;2、使用手机B搜索并连接接收器。当接收器和手机B成功连接后,在手机A的已配对蓝牙设备列表中选择刚才连接的接收器,此时接收器与两部手机完成连接。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-06 11:36 回复
相比其他品牌缺少按键,功能少,主要是价格也贵了点
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器可以将有线设备变为无线设备,支持蓝牙4.2传输。小米蓝牙音频接收器具有:一键连接,无需驱动,自带电源等优点,支持同时连接两台设备,可自动回联,配备了弹力的金属背夹方便携带。同时该款产品可以最大还原传输的音质,给您带来不同凡响的音乐体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期产品如有需求,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-06 08:15 回复
米***糖
连接很快,语音提示挺不错的。用了两天感觉电量是硬伤,大概3/4个小时就歇了。最重要的是不适合做EDC,偶尔应个急什么的还可以
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。感谢您购买小米产品。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 10:33 回复
东西小巧精致,但是小问题多,出现断连,耳机插头有时候需要动一动,不然没有声音!总体来说还算满意,谁叫没钱换手机呢!
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若小米蓝牙音频接收器在通话或听音乐时出现卡顿或断开情况,建议您尝试以下方法排查:1、小米蓝牙音频接收器电量过低。2、距离手机太远,或者周围障碍物较多。3、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-04 18:08 回复
略长不适合戴在领口,充电口要是C口就更好了。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器配有一个夹子,可以通过这个夹子固定在佩戴者身上,如果长时间使用耳机,建议夹在裤兜或上衣底部,如果使用的耳机线较短可以夹在衬衫上或上衣兜里,避免夹子损坏哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期产品如有需求,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-04 09:44 回复
还好吧,听歌能听几个小时,唯一接受不了的就是一充电就自己开机自己又自己连上蓝牙,烦的不行
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-02 14:20 回复
一般吧,不建议买
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-01 09:28 回复
音量小,音量小,音量小
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器可以将有线设备变为无线设备,支持蓝牙4.2传输。该款产品可以最大还原传输的音质,给您带来不同凡响的音乐体验。关于您反馈的问题,部分音频资源音量不同,可以手动加大音量尝试;如果使用的是安卓手机,可以尝试手动调节所连接耳机的音量大小尝试。后期产品如有需求,您可以咨询小米供应商在线客服的妹子为您解答或者致电小米热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-05-31 11:08 回复
收到货后开机就没有电(新的设备开机一点电量都没有?)充满电后可以正常时候,再次充电就再也无法充电了已经退货。最后到小米实体店买了价格反而还便宜10块钱,第一次开机电量百分之50(这才是正常的)
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-31 11:07 回复
不大稳定,有时候掉线。主要是续航太短啦。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若小米蓝牙音频接收器在通话或听音乐时出现卡顿或断开情况,建议您尝试以下方法排查:1、小米蓝牙音频接收器电量过低。2、距离手机太远,或者周围障碍物较多。3、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。您购买的本款产品播放时间为4小时。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-22 13:42 回复
L***O
不知道为什么,现在声越来越小了,打电话打不了,只能听歌
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-19 09:37 回复
1.~电话声音太低。2.电量显示第一格用的太快将就
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。蓝牙音频接收器播放时间为四小时,听音乐、看视频、玩游戏时,蓝牙耳机使用的是A2DP协议,A2DP全名是Advanced Audio Distribution Profile 蓝牙音频传输模型协定。协议能够采用耳机内的芯片来堆栈数据,达到让声音高清晰度传输的目的。使用此协议时候,可以体现立体声,实现双声道,并且音质饱满清晰。但此协议并不支持语音通讯。 当开启语音功能时,会自动切换至HFP/HSP协议,让蓝牙设备支持语音通讯,但无法承载高音质以及立体声。所以上述情况是正常的。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,感谢您对小米的支持。
2019-05-14 14:15 回复
声音太小了,要开到80%的音量才能达到平时50%的效果
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器本身没有调节音量的功能,需要借助所连接的耳机,如果所连接的耳机有音量控制功能,就可以使用耳机进行调节,如果您使用的耳机没有音量控制的功能,则需要借助手机来调节音量。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-13 13:50 回复
东西好用就是没有存电的线和头,99不带觉得不值,
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用呢。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请您联系小米供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-08 10:14 回复
东***尔
根本不可以打电话,打电话的时候连不上蓝牙耳机,只能听筒或免提,听听歌还可以,不推荐购买,
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米蓝牙音频接收器本身没有麦克风,在使用过程中需要借助耳机上面的麦克风实现通话。若耳机上面没有麦克风或者麦克风损坏,为保证正常通话会在通话过程中自动切换为听筒模式,使用手机上面的麦克风和听筒接打电话。若您遇到此情况,建议您尝试更换带有麦克风的听筒尝试。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-08 13:06 回复
蓝牙接Iphone 6s 手机,耳机也是原装苹果耳机。 音量键调到最小,实际音量还是很大,对耳膜有损伤。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。小米蓝牙音频接收器是按照标准安卓手机按键的参数进行设计的,苹果的耳机使用的是苹果自己的芯片实现控制,所以无法实现控制是正常现象。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-06 16:45 回复
4.2连接这么点距离么。。。 空地3米不到卡了
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您尝试以下方法排查:1、小米蓝牙音频接收器电量过低。2、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。3、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-05 14:49 回复
玩刺激战场声音有延迟,续航感人,为啥还比以前贵?
2019-04-29 10:51 回复
没有麦克风,刚买6天降价20。能连两部手机。待机时间稍短
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,您的心情我们非常理解。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。产品价格如有疑问和需求,您可以访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-27 14:27 回复
连接手机时候声音小,真的小 连接电脑时候经常慢2秒 充电时自动开机
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器可以将有线设备变为无线设备,支持蓝牙4.2传输。该款产品可以最大还原传输的音质,给您带来不同凡响的音乐体验。关于您反馈的问题,部分音频资源音量不同,可以手动加大音量尝试;如果使用的是安卓手机,可以尝试手动调节所连接耳机的音量大小尝试。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-04-18 18:04 回复
游***狼
还行,就是QQ视频和语音的时候没有声音,~视频声音有时会有延迟
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您尝试一下方法:1、小米蓝牙音频接收器电量过低。2、距离手机太远,或者周围障碍物较多。3、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-18 08:22 回复
连接手机后竟然不能用来接电话用,感觉被坑了,比原来用的杂牌都要差劲,信号不稳定还接收距离比其他设置都要近!中看不中用,退了吧...
2019-04-17 19:53 回复