音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
还行,整体不错,就是耗电蛮快的,续航就3-4个小时吧
S***S
做工很好,音质也可以,就是比我想象的要大。期待续航能力长一点。
新包装
比想象的要大一点,很实用的小东西
做工质感:很好 续航能力:很好 舒适度:很好 再便宜点更好
新包装
第二次购买了 ,上次那个不小心丢了,用的很好,所以又买了一个,物美,物流也快,推荐
新包装
挺好的蓝牙适配器,音质好棒,外观设计漂亮。
新包装
无意中发现的,很好用
C***e
好评! 这次搞活动就立马入手了 家里好多耳机线又活过来了 现在好多手机都已经取消3.5mm音频接口了
新包装
纯白色,做工精细,接缝平滑无毛刺,按键有一点凸起,容易误操作,连续使用4-5小时
新包装
还未正式用,后面再补上
新包装
快递送货上门,购物方便,商品性价比可以
H***3
耳机电池不行
新包装
还行,就是比想象中稍微厚了一点
新包装
做工质感:很棒 音质音效:没有杂音 舒适度:非常舒适 续航能力:极强 其他特色:一级棒
给家里得老式音响加了个蓝牙功能
新包装
接在乔布斯时代的苹果耳机上音量有点太大,插在功放音响上,接极米投影仪又声音太小。。 做工质感:很漂亮 音质音效:不太喜欢接收器做音效,苹果、KEF、AKG、JBL、SONY各种耳机的声音特色受影响了…… 续航能力:如果常常忘记关机的话,续航就一般了,如果有关机好习惯续航还不错
新包装
做工质感:很有质感 续航能力:一周没问题的 舒适度:有个夹子,直接夹在衣服上就行
胡***1
快递的速度很快,不过商品是库存货2019年3月生产的,好在不影响使用。
新包装
不错,直接上门换新货。服务态度好。
新包装
这东西不错啊,IE40Pro都能连,就是音质大打~
新包装
设计简单但很实用,可以让传统耳机和音箱瞬间变为蓝牙,很方便
新包装
蓝牙识别快带中文语音提示,经常充电时自动开启
新包装
舒适度:插上耳机后声音特别大(放到最小)。换耳机换手机都没用。感觉是个放大器。
新包装
米***价 亲爱的米粉您好,由于声音受个人感观影响较大,建议您可通过手动调节到适合您的音量使用哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-08-31 10:54 回复
做工质感:质感牢靠,无暇 音质音效:高低音可以 舒适度:小巧 续航能力:3一4小时
新包装
小巧玲珑,外观精致 音质音效:细腻
新包装
做工质感:手感不错,纯白色。 音质音效:音质音效:连接秒杀,音质很好。
新包装
还是以前的味道,就不知道这个能这个能活多久。
新包装
音质音效:音质还行,声音太小 续航能力:一个下午就没电了
新包装
音质音效:比直接插手机上的声音小,音质略微差点,能用! 续航能力:我12点半开始用,一直听音乐在17点40自动关机,中等音量,续航5小时
O***s
音质**这个能理解毕竟价钱摆在这。设计**:要按开夹子就一定会误触到唯一的那个实体按键,做这个设计的憨憨怕不是脑子被这个夹子夹了。
新包装
米***价 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。关于音质:建议您更换音源尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-27 13:23 回复