音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
音质非常好,链接方便,质量可靠,续航时间长
新包装
做工质感:做工还不错,塑料材质做出了金属的手感,纯属个人感觉! 音质音效:音质音效还算可以,毕竟价格在那里放着呢你!一分价钱一分货,要想有好的音效还得线控,买这个就是要个方便,没有typeC接口的也可也用! 舒适度:又不用入耳,谈啥舒适度! 续航能力:没有试过,我想连续使用4、5个钟头应该没有问题! 其他特色:有一点设计不好,功能键和夹子的按键在一头,很容易误碰!京东自营的,质量信得过!京东快递小哥送货速度挺快的!
新包装
做工质感:不错精致 音质音效:可以是可以的 舒适度:合适。 续航能力:不错
新包装
音质音效:挺好没的说 其他特色: 挺好的我朋友之前买的,我非常喜欢所以就下单买了。
新包装
挺好用,挺方便的,效果也不错。
新包装
做工质感:非常好 其他特色:非常方便 音质音效:这个还是要看你所用设备是啥
新包装
这款蓝牙转接器小巧方便,续航差不多四个小时左右。有了它有线耳机也可以随身携带了。与小米手机蓝牙的连接最好,很少断开链接。接苹果的蓝牙偶尔会出现连接断开,重新连接的情况。开关的位置设计不太合理,按夹子的时候容易按到开关。
新包装
你小巧方便,有个短线耳机就好了。
新包装
做工质感:小米一贯的质感,虽然是塑料,但没有任何廉价感。做工很精细,很有科技感。 音质音效:没有感觉有太大影响,主要还是看你使用的音源和音响本身的效果吧。 舒适度:开关机按钮使用舒适,其他没有感觉,放在家里当转接用的。 续航能力:一直插着电源,没有感觉。
宝贝还不错!
新包装
家里有娃,孩子睡得早,普通蓝牙耳机续航差,看到这个后,直接下手购买。 做工质感:做工很好,跟苹果耳机搭配,整齐划一。 音质音效:音质很好,传输也快,没有延迟。 舒适度:带个夹子,可以夹到衣服上,也不沉,晚上看电视正好! 续航能力:可以用8小时没问题,我最多用了三小时。续航够我用
r***6
做工质感:做工挺好的 质感也很好 音质音效:音效和有线的差不多吧 延迟也低 舒适度:蓝牙连接超级方便快捷 续航能力:主要给音响用 续航能力还没试过 其他特色:活动时买的 价格很美丽 小米的东东 品质都挺好的 一直都很爱这个牌子 自营送货的速度 快到飞起 全五星了
新包装
挺好用,性质也没变,方便很多。
新包装
小米家这款蓝牙音频接收器非常小巧精致,手感超级舒适,连接有源音箱系统音质特别好,没有噪音,可以充电时使用。
新包装
续航能力:拿到手之后大概充了一个多小时,听了三个多小时的歌,还剩下50%。续航完美。 音质音效:配上小米10的。声卡音效完美。
新包装
还是不错的,用起来很好
新包装
老音响们得救了!做工音质都不错,外观清新,赞👍
音质音效:很好 续航能力:很好 做工质感:很好
新包装
做工质感一如既往的让人舒适,传输音质清晰,充电快,续航还未测试,碰到活动买的,价格满意,用小米不会失望
唯***知
还有这种设备,点赞,太棒了,值得推荐。优点太多, 做工质感:小米喜欢做工品质,棒,棒,棒 音质音效:这个谈不上,因为他本身不发声音。 舒适度:小巧,还带有小夹子,很不错的设计 续航能力:待机时间也不错,具体多少时间,没测试过,不过正常使用足够了。 其他特色:挺好的
新包装
刚拿到没有电,试用一会感觉挺方便的,尤其是没有3.5mm耳机孔手机插着OTG看电影的情况下,不错。
新包装
这款小米的蓝牙接收器,质量 音质都比较好。
新包装
做工质感:做工精细,拿着方便,音质相当不错,满意
新包装
做工质感:好 音质音效:中等 舒适度:跟耳机有关 续航能力:中等偏下 其他特色:出厂时间2017年买赖来要充电,其余很好不要看外包装日期,别充电使用会烧
新包装
第二次买了,价格合适再来一个,东西还算不错,日期很新,快递员真心不容易,满意。
新包装
很好用,小巧可爱,音质出众。
新包装
用了应该有两周时间,真的是方便很多,不用又要充电又要戴耳机而烦恼,续航能力也挺不错的,我也就一天睡觉前一充,给力!
新包装
拆开怎么按都没反应 以为坏了 准备退货,后面充电再试试看 结果可以开机了 去年九月份生产的 仓库里放了快一年了,体积比我原来的三星机子大三分之一 但是电量续航只有三星的一半,想不明白 我原来三星的机器都可以续航4个钟以上
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。小米蓝牙音频接收器充电时间约为2H,使用时间约为4H,支持边冲电边使用。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2020-07-30 11:29 回复
讓舊的耳機能夠無線使用