音质不错(373) 配对简单(187) 可以听音乐(151) 通话清晰(111) 价格不贵(106) 蓝牙稳定(97) 外观精美(77) 外观漂亮(52) 音色好(42) 性价比高(38)
买的第二个,第一个用了1年左右。这第二个是买来测试是不是第一个坏了,因为出现了断音的现象。不好用,以后不会在买了。
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-28 14:17 回复
每次都要手动连接,最重要的是有延迟。
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若无法自动连接,建议您尝试以下排查:1、需要确定是否在小米蓝牙接收器的连接范围内,如果超出连接的范围,不会自动连接,属于正常现象。2、小米蓝牙音频接收器在五分钟之内没有连接的情况下,会自动关机,需要确认小米蓝牙音频接收器是否已关机。3、可能是手机端连接的蓝牙设备过多,可以清除手机端连接的蓝牙设备后尝试,清除完成后可以尝试重启小米蓝牙音频接收器后再重新连接。4、可能是手机端主动删除连接、手机关机等情况导致无法连接。关于您反馈的延迟的问题,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 15:35 回复
买给iphone用的,不能调节音量,很遗憾 接音箱使用效果非常差
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-25 14:26 回复
你***儿
价格99元。首先用了两天感受了一下效果,其次了解一下它的待机能力。本人用的是ios系统的手机,就单单对系统而言,带有3.5口的苹果耳机完全没有问题,通话,游戏内的语音,听音乐,都没有问题(前提是带有通话功能的耳机),所以相信配上其他更好一点的耳机完全是没有问题的。操作上:蓝牙接收器上自带的按钮没有问题,问题是耳机上的按钮音量键是不能正常使用。下面是在使用时发现的问题!先说下听感上的,通话中声音很小,游戏内的语音很远,给人的感觉就是耳机没有连接好,听音乐的状态,我只能说它能发出声,至于音效,就不要想了,根本没有。还有在~等一些语音app上,它不能实时语音,需要等待一到两秒反应的时间,这个也是一种不足。待机时间只能说还可以!这个东西唯一能让我购买它的理由就是,它比那些真正蓝牙耳机在的通话时的清晰度,蓝牙耳机通话时的语音是非常差的,对方经常听不清,甚至有的时候会有卡的现象,当然这个接收器要比蓝牙耳机效果好很多。因为我经常玩一些语音类型的游戏,手机不能同时充电和同时戴耳机用,所以这个小东西就完美的解决这个问题。目前这些问题是在我使用中所发现的。
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。小米蓝牙音频接收器本身没有调节音量的功能,需要借助所连接的耳机,如果所连接的耳机有音量控制功能,就可以使用耳机进行调节,如果您使用的耳机没有音量控制的功能,则需要借助手机来调节音量。小米蓝牙音频接收器对于一般 16 欧姆,32 欧姆的有线耳机没有任何问题,如果耳机的阻抗过大,也是可以正常听音乐的,但是声音的响度相对于低阻抗耳机会低一些。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-10 15:11 回复
做工质感:充电会自动开机连接蓝牙 音质音效:还好 舒适度:不错 续航能力:一般
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器开机后,如果没有检测到连接记录,指示灯将会呈红、蓝交替闪烁,此时接收器为等待连接状态。如果检测到连接记录后,蓝灯闪两次后会自动搜索连接之前已经连接过的设备,待连接成功后,蓝色灯呈呼吸灯闪烁状态。如果连接失败,接收器会自动转入等待连接的状态,此时指示灯红、蓝交替闪烁。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-01 14:45 回复
这个东西都不能打电话,太坑了,大家谨慎购买,不能打电话哟。
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,小米蓝牙音频接收器本身没有麦克风,在使用过程中需要借助耳机上面的麦克风实现通话。若耳机上面没有麦克风或者麦克风损坏,为保证正常通话会在通话过程中自动切换为听筒模式,使用手机上面的麦克风和听筒接打电话。建议尝试更换带有麦克风的听筒尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 11:37 回复
先说优点吧,做工还可以,小巧美观,续航时间目前看起来还算不错,只有一个按键操作也简单。 再说缺点没有麦克风,没有音量调节,单纯就是一个蓝牙接收转到3.5mm,没什么音质可谈的,满足能听个响就行了,如果是原价买的就不太值得了,其他一些牌子同价位带音量键和麦克风了...
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-06 10:00 回复
虽然产品切入点很好,但电池和接收具体令人不够满意,使用起来很一般
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。内置可充电锂电池,安全的内部电路保护系统,支持插电持续播放。2小时充满可用4-5小时,插上即可用,支持边充电边使用,无断电之忧。蓝牙芯片架构,适配蓝牙4.2技术,传输距离可到10米。针对天线效率优化设计,系统接收信号效率高,可有效解决部分蓝牙设备因为身体阻隔产生的连接不稳定,音频断断续续的问题,在复杂的干扰环境中信号也不易断。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-04 13:53 回复
音质还不错,连接也还行,就是续航时间不长
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:具体使用时间,会因不同的播放音量和使用情况而不同,请您以实际的使用情况为准哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-23 16:18 回复
像我这样的强迫症比较关注输出信噪比,IE80亲测:还不如把耳机直接插到手机上的清晰。音乐开始之前能听到呲呲声,耳机灵敏度高的同志们谨慎购买。
2019-10-19 14:42 回复
充满电的情况下,最多只能用三个多小时,辣鸡玩意儿
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:内置可充电锂电池,安全的内部电路保护系统,支持插电持续播放。2小时充满可用4-5小时,插上即可用,支持边充电边使用,无断电之忧。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-01 11:50 回复
做工看着很完美,但是用了之后,不像是小米的品质,音质不好,有电流的杂音。
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您更换音源尝试。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-20 15:50 回复
f***-
产品包装质量太差了,音效也不太好,不如数据线连接的音效好
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。小米蓝牙音频接收器蓝牙芯片架构,适配蓝牙4.2技术,传输距离可到10米。针对天线效率优化设计,系统接收信号效率高,可有效解决部分蓝牙设备因为身体阻隔产生的连接不稳定,音频断断续续的问题,在复杂的干扰环境中信号也不易断。关于您反馈的问题,可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 13:18 回复
续航能力:太短
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米蓝牙音频接收器内置可充电锂电池,安全的内部电路保护系统,支持插电持续播放。2小时充满可用4-5小时,插上即可用,支持边充电边使用,无断电之忧。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-03 12:09 回复
说实话,本来是想买蓝牙耳机的,但是一两百的蓝牙耳机实在没什么好选,就买了这个,音质不说了,续航不说了,但是动不动就断开了这让人没脾气。评论一个小时得断开一次,重新连接
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好。非常抱歉产品给您带来不便了。关于您反馈的断开问题,出现此问题一般有以下几个原因:1小米蓝牙音频接收器电量过低。2距离手机太远,或者周围障碍物较多。3手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-30 09:53 回复
电量不太耐用按键设计位子不合理去夹衣服时很容易按住
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品电池容量97mAh,播放时间4h,充电时长2h。小米蓝牙音频接收器配有一个夹子,可以通过这个夹子固定在佩戴者身上,如果长时间使用耳机,建议夹在裤兜或上衣底部,如果使用的耳机线较短可以夹在衬衫上或上衣兜里,小巧易收纳,轻便更有型。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-26 16:38 回复
给两星吧 强给的 小米东西一直不错 这东真不行 用过很多蓝牙接收器 这小米确实不行 带不动影响 声音小了很多倍数 这可能也是他在旗舰店大幅度降价的原因吧!希望评论对小米能有帮助 做工什么都没有毛病
新包装
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。由于设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,从而导致音效异常,请尽可能确保产品与蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的播放效果哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-22 18:56 回复
一般,连接iphone音量大的吓人,安卓系统就无该问题,适配不好!另外全新的接收器在耳机接口附近头部有一处磕痕,莫非二手?算了,价值也不大,不换货了。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的音量问题,建议您在手机端调节音量使用。建议您在签收后注意验货,若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 11:26 回复
居然没有自带麦克风,太不人性了。。。。。。。。。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好。小米蓝牙音频接收器本身没有麦克风。如果使用有麦克风的耳机,可以通过耳机的麦克风实现接打电话的功能。如果使用无麦克风的耳机,在通话时接收器会将通话切换至手机中,需使用手机进行通讯。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 14:35 回复
音质不是很好
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好。关于您反馈的问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-14 18:00 回复
小米这个东西一般,链接不稳定,经常出现断连。比如看视频或听音乐,来电话了,接完电话,视频和音乐就没声音了。需要重启蓝牙设备重新链接。另外电池真的是硬伤。没有宣传的4个小时,也就2个多小时不到3个小时。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-02 12:40 回复
用不了多久就没有电了,4-5个小时吧!
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,内置可充电锂电池,安全的内部电路保护系统,支持插电持续播放。2小时充满可用4-5小时,插上即可用,支持边充电边使用,无断电之忧。产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2019-07-30 16:45 回复
积***块
听没问题,但是我耳麦接了这个后说话,人家说声音不对劲像劣质变声很难听了。是只有我这个这样吗,换个耳机也是麦克风难听。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,看下附近是否有阻碍导致信号不稳定,有信号的干扰比如WIFI等,可尝试到无信号干扰的地方重新配对连接后试一下。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-14 13:32 回复
一般吧,夹子不行,夹不住。电量还行通勤用合适了
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-07 08:45 回复
链接小米电视有点延迟,其他还好。
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若建议您尝试以下方法排查:1、小米蓝牙音频接收器电量过低。2、周围障碍物较多。3、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-05 12:52 回复
还不错,但是不知道打游戏说话能不能听见
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米蓝牙音频接收器可以将有线设备变为无线设备,支持蓝牙4.2传输。小米蓝牙音频接收器具有:一键连接,无需驱动,自带电源等优点,支持同时连接两台设备,可自动回联,配备了弹力的金属背夹方便携带。同时该款产品可以最大还原传输的音质,给您带来不同凡响的音乐体验。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-26 19:39 回复
轻***写
背着包 手机就放在包里 经常出现断断续续 很影响体验
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若小米蓝牙音频接收器在通话或听音乐时出现卡顿或断开情况,建议您尝试以下方法排查:1、小米蓝牙音频接收器电量过低。2、距离手机太远,或者周围障碍物较多。3、手机的蓝牙信号可能会有干扰,尽量不要将手机放在金属周围。4、小米蓝牙音频接收器周围有干扰或隔离,请不要用手捂住接收器,远离微波炉、路由器、配电箱等。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-25 12:40 回复
一般般啊,不是很稳定。。。。。
2019-06-23 14:59 回复
外形,体验还不错,就是电池太不经用了,听几首歌,打几个电话,一天都顶不了!
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。该款支持插电持续播放。2小时充满可用4-5小时,插上即可用,支持边充电边使用,无断电之忧。在制作工艺上不惜成本,从每一个零件做起,用真材实料。系统接收信号效率高,运动、开车都可以放心使用。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 09:42 回复
京东换货快,服务好,但这产品确实不行,还是乖乖买蓝牙耳机吧
新包装
ov3**778j8uv7 亲爱的米粉您好,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米供应商在线客服,真诚为您服务!
2019-06-21 14:55 回复