送货快(32) 制冷速度快(29) 服务很好(28) 安装速度(25) 空调质量好(24) 外机噪音小(13) 制冷效果好(12) 机器漂亮(11) 制冷比较快(11) 声音小(6)
很静音,之前也用过其他牌子的打着所谓的静音,对比起来确实没有格力的静音。按装师傅热情认真给空调按装好,服务态度好。减去了几个星的评价是给物流送货员减的,你送货是你的工作,也是你工作的本分,我没有对你送货任何不是…对你客客气气的,这个送货员反而对我发脾气…因我没有达到他的要求,他要让我现场给他评价,送货现场要求在我手机订单上给他评价,评价的价值本是没有任何强逼性的评价才是有价值的评价才是真实的评价…才会让更多购买者看到产品使用体验的真实性。京东平台要求你必须要现场给你好评你的工作才算送货完毕是吗?!要是没有,你的行为已非常不尊重客户,其实他不发脾气气冲冲走人我也就是算的,后面也是会给好评的,送货服务本是你的工作本分,认认真真工作,服务真心是好,客户是会感受得到的
空调没有想象的给力
冷暖(R22)
我***来
空调不够凉,开了很久都不是很凉快
冷暖(R22)
我***来
空调不够凉快,开了比较久都不凉
冷暖(R32)
这次是第二台了,但这次买的外机外观有些问题,散热片局部有压伤,可以肯定不是运输导致,虽然不会引起功能性的问题,但感觉很不好(如果出厂就这样,那就真对不住格力这个品牌)。还有既然安装时我们选择了不锈钢支架,为何安装的螺丝不配不锈钢材质螺丝,这种镀锌螺丝容易生锈,建议以后配不锈钢螺丝,增加不了几个钱。
h***g
这个空调遥控很搞笑,没有的功能就不要放上好吗
单冷(R32)
制冷效果不错,小孩睡的很踏实
单冷(R32)
宝贝一般,制冷效果不是更好,而且有异味。物流是没的说,超快!支持京东!
【定速单冷(R32)】
u_yu1ilp71y4ri 很抱歉给您带来的不愉快体验,如您对产品有任何反馈疑问建议您可以致电厂家售后4008365315,祝您生活顺利,天天开心!
2019-06-28 15:16 回复
3***s
产品还不错,就是安装情况令人失望。第一次等了一天没来,第二次来了说装不了又走了,后来我打了五次客服电话,过了两天才安排另一个人来装。最后才装好。
【定速单冷(R32)】
u_yu1ilp71y4ri 很抱歉给您带来的不愉快体验,我们一定加强监督,提升客户服务满意度,祝您生活顺利,天天开心!
2019-06-28 15:09 回复
第一次使用格力空调,原来使用15年的美的空调坏了。格力空调制冷效果不错,安装的师傅服务也很好。但是配置的管子3米,师傅说不够,我家是标准的房间,有专门安装空调的地方,按道理应该可以 ,但是相信安装师傅,增加了。增加没有问题,但是本来完整的2根铜管现在有了4个焊接点,不知现在使用没有问题,不知道长时间使用是否会有问题(10多年)。如果这是普遍现象,希望格力重视,出厂应该增加管子长度。产品和服务打5分,管子长度不够打2分,综合3分。
单冷(R32)
已经安装 送货和安装的速度很准时 只是安装使用后 很大一股塑料味 不知何时才能去除 而且开了空调窗户都要关上 塑料味散不去 都不敢使用了
单冷(R32)
外机声音特别大,制冷效果也不怎么。。。
【海南】
f***c
开启不灵,要调低温度才会启动,买了次品吗?
冷暖(R32)
派送人员态度非常好,有礼貌,但安装的客服相当不靠谱,约好的早上安装,结果下午也没影,打电话过去催,说安装的人休息不上班。后来吵了一架才安排人过来安装,安装时安装人还收了100费用,说是高空,我就纳闷了,直接放窗外怎么是高空了,另一个房间同样操作,购买的格兰仕的未收一分费用。
D***r
此款格力空调有异响,只能关掉上下风扫风功能了!希望售后赶快周日上门维修,不要砸了格力大品牌呀
冷暖(R32)
不要买格力空调,购买几天都没有过来安装,下次不会再买的
单冷(R32)
物流送货都挺快的,就是安装不满意 首先进门没有穿鞋套,安装是挺快的,但是安装钻墙壁一点措施都没有,搞得灰尘乱七八糟的,也没有善后……工作没到位,还索要好评……
质量一般
安装费用真#贵
没有想象的那么好
单冷(R32)
zhxgree 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可在商品详情页面查询。感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-05-04 17:23 回复
j****
挂机装的太矮了,直接吹到人,很不舒服,希望能重新安装,装高点
【定速单冷】
制冷一般,25度,小房间还是不够。另外,开启空调就有异味,不知道是不是个案。已经退货报修,工人师傅还没有上门来检测。
Y***0
空调本身还可以。安装师傅挺辛苦,大热天高空作业,不容易。要吐槽的是格力的售后,两台空调,有一台室外机明显噪音大,特别是晚上。打售后电话报修,第一个客服要提供条码编号,我找到条码编号后再打电话过去,第二个客服除条码编号还要提供订单编号,我又去找订单编号,找好再打电话过去,第三个客服除了要条码编号外要求提供地址,我问她之前的客服不是还要订单编号吗?客服说不用,有条码和地址就可以,我晕!三个客服三个不同的要求,是不是太不专业了?然后,系统派了安装师傅来查看,安装师傅认为噪音正常,他处理不了,让我再打售后电话找工程师查看,打过去被告知系统平台安排不了,就算在平台下了单,安排的还是这个片区的同一个安装师傅,折腾半天等于回到原点,好无语。本来觉得可能机子哪里有点问题,师傅来修下就行了,结果是个死循环,一气之下,直接在订单页面申请换货,这才有人联系我说安排工程师上门检测,然后就是等待,格力的工程师超少,忙不过来,等了快一周才约到。说实话,工程师还是不错的,挺负责,他一听就知道声音不正常,随行的维修师傅也很认真,帮调整后,总算好多了。整个过程挺折腾,效率低,对格力有点失望,特别是售后平台真不敢恭维!
【定速冷暖】
刚装上去漏水,后来维修人说是没有安装好。
小***红
这次购买空调一波三折!,5月16号下单,预定5月19日收货,结果仓库安排不过来,就在不通知客户的情况下一天延一天,打电话问客服还说跟我联系不上!实际就没有跟我联系过!在我电话、在线追了客服几次后,终于21号晚上送到!后期的安装很迅速,服务很好!配送延时可以理解,不通知客户就不能理解,希望京东可以完善服务!
Z***7
空调刚安装好,等用后再评价。
A***B
京东的价格不靠谱,一天一个价
u***j
收费好贵
【定速单冷】
格力就是给力,安装要收取费用,不是免费安装