商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
机箱小巧(46) 外观漂亮(44) 办公用不错(42) 办公够用(40) 运行速度快(38) 配置不错(37) 性能不错(37) 运行稳定(37) 速度快(29) 噪音低(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,请问电脑具体是遇到什么问题了呢?具体的问题您可以关注微信公众号“联想服务”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-01-30 13:30 回复
小***0
心  得:
一个月就坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O请问您遇到了什么问题呢?您可以提供下机器的SN编号,您可以去售后服务站检测看看,有严格的检测标准和服务保障的,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-12-02 10:00 回复
最***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 8G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 主上请息怒。由于您反馈的信息太少,请问目前机器使用上是遇到了什么问题了吗?此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述直接回复我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注*“联想服务”与我们联系,一定会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦~
2018-11-21 14:32 回复
j***8
心  得:
联想售后真的很差劲,买了电脑自行安装后结果桌面没有我的电脑也没有最新浏览器,给老人买的新电脑各种用不了,着急转账看视频,新买的电脑成了摆设,之前买的微软的安装完系统很容易操作,现在不知道为啥,打客服电话说因为电脑没坏,这种软件调试上门一次需要收费一百多,太不人性了…
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 一心一意等着您,十分幸福遇见您~首次开机释放系统后,win10系统桌面是只有回.收.站图标的。如果您需要此电脑图标,可以右击桌面空白处---个性化---【主题】---找到【桌面图标设置】点击打开---勾选上【计算机】---确定即可调出此电脑桌面图标。另外,win10系统是内置Edge浏览器和Internet Explorer浏览器,如果您需要快捷方式,可以开始菜单里找到,鼠标左击点住拖到桌面即可。使用中有任何疑问,可以致电联想售后详细咨询。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-20 13:03 回复
j***0
心  得:
差评!刚买了俩月,没怎用就换了一个硬盘,换的硬盘没有原装的反应快,买后悔了这是第一台也是最后一台联想!!!!!生气啊被你们套路了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T+16G傲腾
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O遇到这样的情况我们深感抱歉!您这个机器是有傲腾内存的,请问您通过什么售后换的硬盘呢?您可以提供下机器的SN,我们会重新帮您安排处理下,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-11-14 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
电脑卡的要命,真怀疑是不是贴牌的。
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O因为新机器的系统都会有一些后台程序进行更新和检测,可能会导致一些卡顿,您可以卸载掉联想杀毒和其他多余的预装软件,或者直接加装一块固态硬盘,这样运行速度也会有很大提升。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-11-13 10:21 回复
j***8
心  得:
反应慢,不喜欢
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲亲莫着急,很抱歉给您使用带来不便,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件,也有可能是系统后台检测更新引起,建议等待更新完毕后再试试看。后续机器在使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!
2018-11-04 10:03 回复
l***7
心  得:
慢跟**一样,跟20年前的电脑有一拼!!真是瞎了眼了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ (*^__^*)给您带来不好的使用感受确实很抱歉,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项,卸载无关的预装软件,也有可能是系统后台检测更新引起,建议等待更新完毕后再试试看。您也最好不要安装任何第三方优化防护类的软件,机器提供优质服务,为您的机器保驾护航,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2018-11-01 21:59 回复
j***b
心  得:
电脑真不行,卡死,花了3千,一个月就挂了,没买的要好好考虑
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
2
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好!系统会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,您可以打开任务管理器,关闭启动选项卡中的后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存、定期用杀毒软件查杀病毒木马,机器在使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!
2018-11-01 15:11 回复
j***n
心  得:
无线和蓝牙都是垃圾 根本链接不上 只能链接1秒就断了 两个鸡肋
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 4G 1T+16G傲腾
1
联想售后技术工程师__ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。建议您卸载重装一遍官网无线网卡驱动之后再使用观察看看是否连接正常哈。售后提供优质服务,为您的机器保驾护航,后续有任何需要帮助的都可以直接回复我,也可以拨打联想官方售后热线4009908888或关注“联想服务”与我们联系,我们一定帮您解决机器的问题!
2018-11-01 09:54 回复
武***在
心  得:
辣鸡,售后就是辣鸡,找个售后客服比登天还难,还是得靠自己解决问题
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:京东方面给您带来的不好的感受非常抱歉,我们会通知京东积极改进,后续在如使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。
2018-10-26 12:02 回复
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T+16G傲腾
1
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。您是使用过程中碰到什么问题了吗?或者对机器有什么建议么?使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-10-25 16:56 回复
y***3
心  得:
差评!售前售后太不负责任了!实付金额和发票的居然不一样,少了,我也是无语!找售后又在推来推去让我找这个那个,天呀,没这么多时间去给你们找这个找那个的!
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 8G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 亲亲的莫着急,我来也!京东发票方面的问题给您带来不好的感受确实很抱歉,关于发票问题劳烦您联系京东售后400-606-5500选3号键帮您妥善处理一下发票事宜。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。后续机器使用中有需要帮助的都可以直接回复我,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-25 10:02 回复
C***生
心  得:
电脑一直重启,无法关机。
颜  色:
单主机
版  本:
i5-7400 4G 1T 2G独显
1
联想售后技术工程师__ 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。请问无法关机,一直重启是否有报错呢?如果有报错的话,建议您备份数据,然后把系统重置一遍,然后把系统更新至最新版本,并且不要使用任何第三方优化软件,再观察看看。若没有报错的话,建议您可以在电源选项中,点击“选择电源按钮的功能”,然后点击更改当前不可用的设置,将底下的启用快速启动的勾去掉,然后保存再试试看。为更好的解决您的问题,建议您再次联系我们咨询哈,也可以拨打联想官方售后热线4009908888或关注“联想服务”公众号,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-20 11:13 回复
j***d
心  得:
显示的是套装再加一台显示器,结果发来只是一套,显示器没有,联系客服说是分开显示的,真无语!误导消费者。。。
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。您购买的是套机组合,配备19.5英寸显示器,若您还没有收到显示器的话,建议您再联系下京东客服确认核实一下是否是分开寄送哈。后续使用中有任何问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-10-19 14:00 回复
y***8
心  得:
垃圾用了不到一个月就坏了
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 8G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,给您带来不好的感受非常抱歉。请问电脑具体是遇到什么问题了呢?您可以将具体的问题回复反馈给我们~会尽力帮助您~
2018-10-16 10:14 回复
j***a
心  得:
完全就是垃圾 还是大牌子慢得要死
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 客官大人,请您消消气。您是使用中碰到什么问题了呢?如在使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2018-10-13 14:41 回复
j***l
心  得:
太卡了,带不动,总死机
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好!系统会有一些后台程序进行更新和检测,可能会造成一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,您可以打开任务管理器,关闭启动选项卡中的后台无用的启动项、卸载无关的预装软件、及时清理系统缓存、定期用杀毒软件查杀病毒木马,机器在使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!
2018-10-13 09:23 回复
j***P
心  得:
请调换一下,每天都会死机三四次!刚拿出来用就发现这样的情况
颜  色:
单主机
版  本:
G3900 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 收到您的召唤,立刻赶来~出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件定时进行查杀的方法来解决故障。同时也可以将系统更新至最新版本测试。有什么疑问或者需要帮助的可以直接回复我~
2018-10-12 16:46 回复
l***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
单主机
版  本:
i5-7400 4G 1T 2G独显
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,给您带来不好的感受非常抱歉。请问电脑具体是遇到什么问题了呢?您可以将具体的问题回复反馈给我们,会尽力帮助您~
2018-10-12 15:59 回复
j***r
心  得:
一星都不想给,没办法,还得给一星,垃圾产品,千万别买
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
2
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,请问电脑具体是什么问题让您不是很满意呢?您可以将具体的问题回复反馈给我们,会尽力帮助您~
2018-10-12 09:43 回复
j***z
心  得:
老是系统更新和死机!差评
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T+16G傲腾
1
联想售后技术工程师__ 收到您的召唤,立刻赶来~出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件定时进行查杀的方法来解决故障。有什么疑问或者需要帮助的可以直接回复我~
2018-10-12 09:41 回复
j***9
心  得:
差评,用了一个月,主板坏了,找售后,非说进水了不保修,我就纳闷了,下午还用呢没关机,明天早晨就开不了机了。一个台式机在办公桌上,难不成办公室发大水了,把办公桌淹没了啊。
颜  色:
单主机
版  本:
i3-7100 4G 128G SSD 集显
1
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。如果确实服务站检测结果有问题,您可以致电联想售后意见与建议部门反馈处理(400-990-8888转9转3),相信会给您妥善处理好的,请您放心。给您带来不便还请您多多谅解~
2018-10-10 17:21 回复
u***z
心  得:
差评差评 电脑差死了 京东说不能退 电脑老是死机不让换 建议大家不要在京东上面买
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 128G SSD 集显
1
联想售后技术工程师__ 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于您频繁出现死机的情况,建议您备份好数据彻底重置下系统,重置后将系统检测更新到最新版本,同时不要使用任何第三方软件优化修复系统,然后观察使用看看。另外,已激活windows或office的主机,不再支持7天无理由退换。由于系统联网自动激活,请您确认需求后再联网激活使用。后期机器使用中有需要帮助的都可以回复我,或致电联想售后(400-990-8888)寻求帮助。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-06 19:54 回复
j***j
心  得:
连个鼠标垫都没有,算啥电脑、
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 主上勿恼,小的非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。产品包含:主机 × 1 键盘 × 1 鼠标 × 1 电源线 × 1,确实没有其他赠品配件哦。希望不要因为赠品的问题影响了您的体验,后续还请您多多关照,咱们会越来越好的呢。机器使用中有需要帮助的都可以回复我,或致电联想售后(400-990-8888)寻求帮助。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-04 18:12 回复
7***娥
心  得:
商品遇到问题一直都不解决、服务差、以后在也不买联想的机子了。
颜  色:
19.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T+16G傲腾
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者玩家你好,京东售后服务问题确实十分抱歉,我们会通知京东积极改进。后续电脑使用过程中有需要帮助的直接回复我或者致电4009908888售后热线联系工程师,会尽力帮助您
2018-10-03 19:44 回复
j***c
心  得:
买回来第二天硬盘就坏啦……什么质量???????
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。请问是出现了具体什么故障现象呢?是否有什么报错吗?对于您反馈的问题咱们十分重视。若确实硬件出现故障,在7天和15天之内您可以选择向京东申请退换货服务,机器享有正常的质保服务,如果您需要退换货需要由销售商京东来处理,如果您需要直接的售后质保服务,您可以拨打(400-990-8888)联系我们处理。服务不周之处请多担待。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-09-30 10:05 回复
1***o
心  得:
买东西我一般不给差评 卡的不得了 一星都不想给
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 亲亲的莫着急,我来也!很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,然后再试试看。有什么疑问或者需要帮助的可以直接回复我~
2018-09-29 13:41 回复
p***m
心  得:
一星都不想给太垃圾了一直卡机卡机就得重启只能用excel链接打印机还不顺畅只能打印文档不能打印图片 以后不会再网上买电脑了 太垃圾了
颜  色:
单主机
版  本:
G3900 4G 1T 集显
1
联想售后技术工程师__ 收到您的召唤,立刻赶来~很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,然后再试试看。打印机的问题您可以尝试将驱动重装。后续电脑使用上有什么需要帮助的可以直接回复我或者联系4009908888售后热线,会尽力帮助您~
2018-09-29 13:29 回复
3***6
心  得:
我发现京东自营就是个坑,买了这个电脑,问了客服只有120G固态不能用,告诉他们店里不支持加装,到货后,没有分盘,肯定不够用,问售后加装机械硬盘需要两到三种配件加上加装工时费和固态硬盘,单独硬盘就得590,加起来所有费用小1000,那这样我还买这个电脑干嘛,买个高配的行了,要求退货,京东客服告知需要回来核实,我说我已经开机了能退吗,只告诉我,回来核实是不是质量问题,非质量问题联网@不退,然后再原路返回,七天无理由退货只是噱头对京东太失望了,从此卸载,宣导身边朋友不再使用,京东因为自营自己家的店霸权欺诈
颜  色:
21.5英寸套机
版  本:
i3-7100 4G 128G SSD 集显
2
联想售后技术工程师__ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。若您觉得128G固态不够用的话,您可以购买一个1T机械硬盘,但硬件升级多存在兼容性问题,且为了避免您自行拆机影响保修。如您确有需求,建议您到联想当地售后服务站寻求技术工程师的帮助。另外京东是有严谨而又完善的退换货政策的,已激活Windows系统或Office的主机,不支持7天无理由退货,还请您理解。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想服务”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2018-09-28 14:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+