官方标配
看了朋友的VV7的流媒体后视镜所以也想装一个,买之前比较发么多款Q15,GS980PLUS等,最后选择了F90,安装的时候要求师傅装在外面,师傅没拆过我这种车,花了两个小时安装,效果还行,但是不如VV7显示的效果细腻,也有些反光,调节成不正对后窗会好些,逆光的时候有些暗,晚上比传统后视镜要亮,效果很好,但是后面车开大灯有时候确实是雪白一片,录像效果取出卡到电脑上播放画质不错,总体来说还是值得的。但是希望厂家在新产品中加入WIFI功能,都2019年了还要拔卡来读确定OUT了。
64G套餐
昨天下午装好的,图像非常清晰,找熟人安装,收费很优惠,十分满意的购物。
官方标配
用了一段时间,感觉不错,运行稳定没出现过异常,后摄因为原车已有倒车后视,所以尝试安装在车内后挡风玻璃内。有一点小遗憾是没有WiFi连接手机分享功能,建议厂家以后增加。
官方标配
用了一个月了,清晰,而且亮度可调,很不错的产品,而且店家服务周到细心,绝对值得购买,下面是我拍的照片,手机垃圾点,所以拍的不是很清晰,但产品效果非常不错,绝对的赞,并非是拖,所以就不匿名评价了,很喜欢
32G套餐
性价比高
官方标配
服务很好,东西有点贵效果不错,后视镜头脏了后被光照会有点模糊,整体可以接受还可以
官方标配
虽然是流媒体其实和行车记录仪差距不到使用了一个月总体算满意,夜视效果不错但是后置摄像头清晰度明显比前面差,不知道时不时插值的1080p,客服服务态度很好有问必答,使用期间虽然遇到一些小问题但客服处理问题速度很快非常贴心,总体来说商品一般,功能不多价格不便宜,但安装还有售后一条龙服务到位。
官方标配
虽然中间有点小波折吧,但是卖家特别负责。所有的小问题都解决了!!!记录仪的画质没的说
官方标配
第一次使用这个牌子的记录仪,配置不错,就是小贵了些,期待后期使用。
64G套餐
记录仪已经拿到手,外观和颜值我很满意,跟介绍的一致。这几天是来不及安装了,明天出差。今天就简单的测试了一下,前后摄像的画面很清晰。等几天出差回来安装好后再来追加评价!总之先好评!好评!好评!
64G套餐
东西还不错,挺清楚的的,自己安装的,配的降压线自带保险,挺方便,就是后摄像头线装SUV不够长,只好破线安装了,说明书太简单了,好歹配个接线图呀
官方标配
整体还可以,前面挺清楚,后面我放里面了,放外面还要打眼,有点模糊没办法,整体还行,操作简单,优惠点更好了
官方标配
总体上说还可以,前后1080p,开机的时候默认显示后方摄像头。后摄像头的实时预览车牌是反的,但回放录像的时候是正的,阳光强的时候屏幕反光蛮大,ADAS不准,后摄像头的体积太大了,车充太大插到点烟器很紧。
官方标配
效果好,买了不后悔,白天晚上下雨天都很清楚
官方标配
1.稳定性:机器已使用4天才作初评,没出现过黑屏、花屏、死机等情况。,PAPAGO稳定性的确可以称赞。2.清晰度:后摄装在牌照框上,清晰度很好,停车等红灯或低速行驶时,能看清本车道及相邻车道车牌号码;市区正常行车临近的车辆都能看清。雨天清晰度弱一些,但也足够了。 晚上效果很好,不开黑夜模式也能拍摄清晰,开了噪点会变多但画面更亮了,不建议开启,高配IMX307的传感器后镜头,默认效果非常好了市面上VGA的镜头完全没法比。3.操控性:操作简单方便,可在机器上直接拍照、调整设置参数等,开机显示后摄景象。左右划一下屏幕,可切换前后景象;上下划屏幕,可调节摄像头上下角度,很方便。 4.安装:对于动手能力不很强的,最好选择店铺捆绑的安装店,询问过价格我四川成都的价格要比直接找门店便宜,而且店家的安装服务有售后,这样更放心,不用担心出了问题还跟门店打口水战,个人建议选购 5.缺点和建议:后期升级能加个WIFI功能分享视频。
官方标配
车买了最顶配的,感觉科技感不够,朋友推荐买个后视镜全面屏的记录仪会很高大上,个人不喜欢绑带的,店家说可以专车专用支架,店家很客气服务态度也很好,预售价格实惠,装好以后后视镜就高大上了,开机画面直接显示后面镜头画面清晰无比,倒车影像清晰度也要比原车倒车影像镜头好很多,每次倒车中控都不看了直接看后视镜了,早知道选配的时候不加装了,PAPAGO记录仪的确很好,这款足够用,质保也挺长的。有他足以,推荐大家购买
荷***飞
PAPAGO行车记录仪已经收到,也安装好了,使用了两天,感觉很好,像素清晰,安装很快没几分钟就装好了,我关注PAPAGO记录仪很久了,此次新品预售购买很便宜,白天使用我拍了两张照片,真心不错,再使用一段时间后还会继续追评,我觉得网上买东西看准了还真划算,我的是在有马车装合作门店安装的!服务态度好!产品质量好!快递速度也不错!
官方标配
质量不错,前置摄像头白天前后都很清晰。晚上虽然不能完全无光夜视,但是只要有点光就能拍出来,车牌也很清晰的,开车使用绝对没问题。后视摄像头也是无光夜视,白天很清晰,晚上有光的地方清晰度也很不错。售后服务非常好!2年在这家店更新换代2款产品了,一次比一次好,现在一台560WIFI一台F90,560WIFI给老婆了,自己装了台F90前后拍摄非常清晰,前后IMX307效果跟IMX291的画质区别不大,而且提升了原车后视镜的档次,以前都不怎么看后视镜,现在完全依靠后视镜了,倒车拍后车都用得到非常好,总的来说值得购买!
收到货了 东西很不错
官方标配
从手机拍摄,画面一闪一闪的,不知怎么回事? 白天效果还可以,晚上不行。
m***1
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。