整体不错,sd卡是坏的,检测不出来,在店里换了一个sd卡就能用了,还专门买的64g的,结果是坏的
64G套餐
PAPAGO车品旗舰店 尊敬的客户您好,售后问题请先联系我们在线客服,质保期内只要卡没有断裂损坏痕迹,可以进行质保服务。
2019-09-07 17:07 回复
服务态度恶劣故意的刁难客户,质量差
64G套餐
PAPAGO车品旗舰店 尊贵的JD新用户大哥您好,小妹一直都是真诚服务,从来都不敢怠慢您,有关安装都是第三方安装联盟负责如有任何不满意小妹可以帮助您介入处理的哦,小妹至始至终都没有刁难过您的意思呢!另外如大哥您对产品有任何不满意,您可直接联系在线客服进行反馈以便为您进行售后服务,本店支持7天无理由退换货,给您带来不便我们深表抱歉,至此祝您工作顺利,生活愉快!
2019-07-01 17:00 回复
行车记录仪后视镜有问题下雨还白屏,现在换了一个很差的过来,屏幕闪屏,后车近时只有白光,这是我花了八百多买的高质量镜头。售后人员服务态度更差,没了解清楚镜头什么问题就说他们的质量没问题,忽悠了事,这真的是我见过最差的店最差的服务最差的质量了
官方标配
PAPAGO车品旗舰店 尊敬的客户,您好!若您在使用过程中,出现任何产品质量使用问题, 您可直接联系在线客服进行反馈以便为您进行售后服务,本店支持7天无理由退换货,给您带来不便我们深表抱歉,至此祝您工作顺利,生活愉快!
2019-06-25 22:00 回复
购物体验极差,广告词写着夜晚自动记录,竟然需要另外后面50元的线,而且是收到货后才告知。
官方标配
PAPAGO车品旗舰店 尊敬的客户,您好!本店支持7天无理由退换货,给您带来不便我们深表抱歉,至此祝您工作顺利,生活愉快!
2019-06-25 22:01 回复
路***号
实际与描述不符合,被骗了。大家千万不要买
此用户未及时填写评价内容
32G套餐
差评
64G套餐
PAPAGO车品旗舰店 尊敬的客户,您好!若您在使用过程中,出现任何产品使用问题, 您可直接联系在线客服进行反馈以便为您进行售后服务,本店支持7天无理由退换货,给您带来不便我们深表抱歉,至此祝您工作顺利,生活愉快!
2019-06-25 12:44 回复