1.稳定性:机器已使用4天才作初评,没出现过黑屏、花屏、死机等情况。,PAPAGO稳定性的确可以称赞。2.清晰度:后摄装在牌照框上,清晰度很好,停车等红灯或低速行驶时,能看清本车道及相邻车道车牌号码;市区正常行车临近的车辆都能看清。雨天清晰度弱一些,但也足够了。 晚上效果很好,不开黑夜模式也能拍摄清晰,开了噪点会变多但画面更亮了,不建议开启,高配IMX307的传感器后镜头,默认效果非常好了市面上VGA的镜头完全没法比。3.操控性:操作简单方便,可在机器上直接拍照、调整设置参数等,开机显示后摄景象。左右划一下屏幕,可切换前后景象;上下划屏幕,可调节摄像头上下角度,很方便。 4.安装:对于动手能力不很强的,最好选择店铺捆绑的安装店,询问过价格我四川成都的价格要比直接找门店便宜,而且店家的安装服务有售后,这样更放心,不用担心出了问题还跟门店打口水战,个人建议选购 5.缺点和建议:后期升级能加个WIFI功能分享视频。
官方标配
车买了最顶配的,感觉科技感不够,朋友推荐买个后视镜全面屏的记录仪会很高大上,个人不喜欢绑带的,店家说可以专车专用支架,店家很客气服务态度也很好,预售价格实惠,装好以后后视镜就高大上了,开机画面直接显示后面镜头画面清晰无比,倒车影像清晰度也要比原车倒车影像镜头好很多,每次倒车中控都不看了直接看后视镜了,早知道选配的时候不加装了,PAPAGO记录仪的确很好,这款足够用,质保也挺长的。有他足以,推荐大家购买
官方标配
服务很好,东西有点贵效果不错,后视镜头脏了后被光照会有点模糊,整体可以接受还可以
还可以
64G套餐
这款与980plus实际对比了一下,此款后摄像头处理的比较好,前镜头效果确不如980plus精细。如果用作流媒体后视镜建议选择此款,980plus最大缺点就是后车大灯刺光太厉害。
东西不错
32G套餐
画面很清晰。很实用。
官方标配
本来看中趴趴狗是个比较老的牌子,拍了,安装后后置摄像头模糊的,别说车牌号了,大牌子都看不清;客服本来说给我一个解决方案,又是上传视频,又是上传照片,结果告诉我解决办法是不满意就退回来,我已经费了好大力气安装了,再拆卸费用怎么办,呵呵;模糊的呵呵。
官方标配
虽然是流媒体其实和行车记录仪差距不到使用了一个月总体算满意,夜视效果不错但是后置摄像头清晰度明显比前面差,不知道时不时插值的1080p,客服服务态度很好有问必答,使用期间虽然遇到一些小问题但客服处理问题速度很快非常贴心,总体来说商品一般,功能不多价格不便宜,但安装还有售后一条龙服务到位。
官方标配
白天非常的清晰,夜晚的效果差强人意。等使用一段时间之后再说吧。
官方标配
商品试用了一段时间,中国制造真的很棒,希望老板继续加油,让消费者用到更好的产品!中间出现了一点小问题,没有让我失望,这款真的很清晰!希望能帮助到大家!
官方标配
装上了,很清晰,很好。
64G套餐
由于字数限制,这里不做长篇评论,简单说一下优点和缺点。收到货以后打开看到第一眼感觉做工真心不错,很精致,替换原车后视镜毫无违和感,有想买这款记录仪的朋友强烈推荐你替换原车后视镜,无论从内还是从外看都是都是绑带式安装无法比拟的。功能使用感受,屏幕:确实很亮,因为是流媒体后视,所以可以任意调整角度,不论白天还是晚上,只要你调整好角度,不会因为反光而看不清屏幕。镜头:如宣传所说,广角没有其它牌子标定那么大,但实测确实要比那些大,清晰度简直要甩那些什么~度的两个牌子几条街,尤其是夜间,本人都用过,而且是同类型的,这个夜间强光抑制特别出色,不会像其它牌子白茫茫一片,弱光条件下表现也很出色,只要有一点点光就很清晰,原车后视镜看不到的都能看到,设置里有一个夜间模式,白天和晚上亲测都没有感觉到区别,不知有什么用。晚上路灯不是很亮的地方把亮度调到最小要比自动调节亮度看着舒服。缩时录影:功能不错,32G卡,从昨晚8点到今天中午1点影像影像都保存了下来,不知道是不是还有空间存储还是已经覆盖存储,没有细看。稳定性:有待持续观察。作为记录仪,只能用清楚来形容,作为后视镜,完全可以替代原车。字数限制,缺点看续评。
32G套餐
PAPAGO车品旗舰店 您好,我们是不可能发旧货给您的呢,而且这款是刚刚上市的新产品,上市时间离您拿到货还只有一个多星期呢,PAPAGO产品使用封口胶,我们是不允许拆包的,您就是想要我们拿出旧的也没有呢,当然产品您认为有瑕疵,可以继续联系我们哦,我们可以给您换新的。
2019-05-20 17:07 回复
路***号
实际与描述不符合,被骗了。大家千万不要买
官方标配
虽然中间有点小波折吧,但是卖家特别负责。所有的小问题都解决了!!!记录仪的画质没的说
官方标配
商品很棒,流畅,不卡顿,自己买的内存卡,前摄很清楚,后摄倒车影像有些不是太理想,虽然比前摄还清楚,但是不能调
官方标配
第一次使用这个牌子的记录仪,配置不错,就是小贵了些,期待后期使用。
64G套餐
记录仪已经拿到手,外观和颜值我很满意,跟介绍的一致。这几天是来不及安装了,明天出差。今天就简单的测试了一下,前后摄像的画面很清晰。等几天出差回来安装好后再来追加评价!总之先好评!好评!好评!
64G套餐
产品真不错啊,夜视也很强,客服的服务7星级太棒了,产品还需要进一步调试,主要是在后视镜看预览视频感觉有些畸变不知道在电脑上看怎么样?使用一段时间再来追评吧!
官方标配
像素不错,很清楚,就是辅助功能adas和电子狗有点虚。。
京东快递速度 售后也快捷 希望下次合作
官方标配
东西挺好的,超高清又挺方便的,挺灵敏。物美价廉,不愧是大品牌。
64G套餐
东西还不错,挺清楚的的,自己安装的,配的降压线自带保险,挺方便,就是后摄像头线装SUV不够长,只好破线安装了,说明书太简单了,好歹配个接线图呀
官方标配
用过之后,再来追评吧
官方标配
整体还可以,前面挺清楚,后面我放里面了,放外面还要打眼,有点模糊没办法,整体还行,操作简单,优惠点更好了
r***8
前后摄像头都很清晰,安装过程也比较简单,推荐更换。
官方标配
总体上说还可以,前后1080p,开机的时候默认显示后方摄像头。后摄像头的实时预览车牌是反的,但回放录像的时候是正的,阳光强的时候屏幕反光蛮大,ADAS不准,后摄像头的体积太大了,车充太大插到点烟器很紧。
官方标配
白天效果很好,在有灯光下效果也很好,服务态度非常好