z***t
效果太不理想,这个价格可以买个投影了,毫无意义
FLUX 星语心愿 两盘套餐
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,世嘉星空灯是经历了上万次试验和无数精密零件的组合研发的,也被称之为家用天文馆,除开氛围使用,拿来科普以及教学也是未尝不可,而并非仅仅靠一个品牌就买上千元的价格。感谢您对我们支持,您在使用过程中有任何不明白的地方,可以随时联系我们的客服,我们一定给您解决
2024-02-18 09:01 回复
虽然好评有返现50块钱,但是卖二手的东西绝对不能容忍,镜头上面都有灰,还有盘上面灰尘
星语心愿套餐
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,我们的产品都是从海外直接运输到仓库的,主机都是全新未拆给您发出的,世嘉是个大厂,非常注重声誉,也绝不会允许我们售卖二手货品!投影仪并不是在无尘车间生产的,多多少少会有点灰尘的东西在镜头上,不影响您的正常使用的呢,而盘上那些也不是灰尘呢,是旁边那些保护膜带上去的呢,我们有给你配送眼镜布您擦一下就没有了呢,如果您介意话可以联系我们客服。
2023-03-09 16:53 回复
有明显使用后的痕迹!!! 拆封的时候连镜头盖都在外面。而且无法对焦,已经申请退货!!!!
标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,感谢您对我们的支持,这边看您已经签收了10多天了呢,因为过了七天无理由了呢,是无法退货的,只能给你进行换货哦 ,我们的产品都是从海外直接运输到仓库的,主机都是全新未拆给您发出的哦,世嘉是个大厂,非常注重声誉,也绝不会允许我们售卖二手货品!我们这款产品的镜头盖就是在外面的呢,不是盖在机子上的呢,很多的测评视频也都有提到呢,若下次收到货,有什么问题麻烦第一时间与我们联系呢。
2022-11-25 11:03 回复
8***v
一般
标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,我们的产品是需要在完全无光的环境下使用的哦,而且也要根据您投放的距离来进行调焦的呢,您有什么问题可以随时发信息给我们呢,我们会马上给您进行处理的哦,感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-11-18 15:37 回复
8***v
一般
十二星座套餐(型号如图)
2022-11-18 15:37 回复
三***独
双子座和巨蟹座 好像几乎这家所有的彩盘都有很大的水印气泡 倒不影响投影效果 但是送人感觉有点寒碜 影响收藏价值 介意勿拍 我看其他店彩盘有水印好像半价 这家是全价
FLUX星语心愿新盘套餐 (白羊座/金牛座)
SEGATOYS科斯特专卖店 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的盘都是全新未拆封的,所以我们也看不到里面的盘有没有水印的情况,要是我们知道的话肯定也不会发给您,您可以联系我们重新给您更换呢
2022-06-27 14:03 回复
一次买了两个,五代和四代,这个四代到货后,发现镜头盖没盖,镜头很脏,光斑检测发现大量问题见图。说明商家卖的是Open item 真是不辱***名号。这个盖子正常应为盖好并球体偏转10度即可正确包装。此外胶片仓下准直镜也很脏,幸好我单位恰好是光学企业,不是硬划痕的话我有办法处理好镜头脏污,东西其他功能正常,我也不退换了。色散是油污所致,油膜导致的彩斑。如此卖二手还不处理干净包装正确就发货,因此差评一定要有。我轻易不给差评,一旦给了必须是客观且不容辩驳的问题。在国外一般opened 是要弄干净包装好并给出一个适度折扣(比如98折95折等)再次按新品出售,而不是国内这样既不处理干净也不和未开封区分价格,蒙一个算一个。这一点作为警示,请后面买的注意。
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 1:28 您好,感谢您的购买,您所购买的商品经查实由我们仓库直发,并无您所说的卖二手行为,而且世嘉也非常重视品牌名誉,如果我们以一手的价格销售二手商品,这也是世嘉不允许的。关于您所提的问题和建议,我们已经与品控部门沟通并及时跟进,如您有任何不愉快的购物体验,在这里向您表示道歉,并会及时处理。再次感谢您的购买!
2022-06-20 11:30 回复
我长得这么大以来最智商税的一个产品了,我不知道评价里面那么多人把评价写得那么好,是为了什么,但是我想说我非常强烈的建议,谁都不要买这个东西,我把包装打开了,我真的好想退货呀,我看到这个东西的时候我就有点失望了,但当我很好奇的,我用时候我都想抽自己。太智商税了,好想退货。
FLUX十二星座套餐(型号如图)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,感谢您的购买,如果在使用过程中有任何问题,您可以及时联系客服,谢谢!
2022-06-02 09:12 回复
w***c
房间如果大的话,效果比较一般,对不起这个价格
FLUX加三彩盘套餐(白羊/帕瑞纳/行星)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,您所购买的四代flux最大以及最佳的投影面积是12平方米呢,投影距离与清晰度与市面上其他品牌相比 性价比是最高最好的呢。
2022-03-21 12:00 回复
两张碟,一张极光,一张星座。之前打开一张碟,过年了打开另一张,邮来的是两个银河。
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,您购买的是标配,里面是自带的两张黑白盘,一张是北半球星空,另一张是北半球星座连线,如果需要极光和星座盘,需要选购其他套餐的。
2022-02-14 15:07 回复
w***y
与展示严重不符,根本看不清投影,也不是光盘播放,1000多的机器居然只是一盏投射灯,也没播放器
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 尊敬的客户您好, 您可能对我们的产品有些误解,我们这款星空投影仪在投影的时候是需要更加您投放的位置距离来调整焦距使其变的清晰的,而且也确实是需要使用专属的星空投影盘进行投影才行,这款星空灯是专门来投影星空的,没办法连接蓝牙,不能播放电影与音乐,
2021-12-27 09:56 回复
FLUX加两彩盘套餐(天蝎/幽蓝)
SEGATOYS科斯特专卖店 漫漫星辰大海,渴望而不可及,现在我们有机会去探索宇宙的奥秘了,让我们静下心,去理解里面的美好
2021-05-08 16:33 回复
下单之前特意问了客服是否可以指定星座图片,回答是可以的,后来备注了,下完单也没有再关注相关信息,今天是来催开发票,结果才发现客服的留言又说星座片需要自己拍。感觉有欺骗性质。诚信为客户着想,没有收到客户的在线回复时,应该可以电话联系一下吧,对这样的购买体验非常不满!
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 实在抱歉,客服在过年期间都是手机值班,回复不够准确,服务不到位,给您带来了不便深表歉意。标配里面有一个星座盘,里面有北天区的全部星座(包括黄道12星座),是从天文角度出来的。如果您需要单独星座的星云盘,这个是需要额外购买的,再次表达歉意。
2021-02-25 10:34 回复
完全不清晰,该怎么调的都调了。体验极差
FLUX十二星座彩盘套餐(型号如图)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,我们产品的投影距离最好不要超过2.5米,最大投影面积是12个平方,如果您觉得清晰度不够,建议您缩短投影距离获得更好的效果哦,另外请关注我们的公众号“SEGATOYS家用天文馆”,里面有详细的安装视频,并常年送福利哦
2021-02-25 10:37 回复
两张盘都是旧的,边缘有非常明显的磨损痕迹。塑料袋是地摊级的封口工艺,明显是二次包装。
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,您应该说的是黑白盘边缘打孔的问题,这是正常的,每个都有的,可以参考一下我们CLASSIC的官方宣传视频,里面有展示。我们的产品都是全新未拆封的,由仓库发出顺丰统一揽收的。原装就是如此的,这个您放心。也感谢您的支持,有任何问题都可以咨询我们。
2021-01-07 17:42 回复
做工粗糙,感觉是贴日本的牌子的国内代工。点move键有机器摩擦的声音,影响睡眠
FLUX加四彩盘套餐(如图所示)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,世嘉的生产线是在中国的,这一点我们详情页上有写,您可以看一下。现在我们中国是世界工厂,质量也是很好的,开启MOVE旋转是需要马达转动的,所以难免会有声音,但是声音不大,类似小风扇般大小。可能是贴您的耳朵太近了,您放远一点试试看,有问题可以随时联系我们的哦。
2020-12-29 15:30 回复
分辨率太低,震撼是不存在的,特别是黑白盘中的星星,看评价怎么都应该是星河璀璨的样子,但实际就像个泥点子一样被泼到天花板上。 怎么说呢,是买给重要的人的,所以很失望。
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,世嘉HOMESTAR模拟的是真实的星空哦。您是否有调整焦距以及投影距离多远呢?FLUX使用条件最好是白色无凹凸的平面,距离2-2.8米,最佳距离是2.3米左右,然后调整焦距。有关于使用方面的问题可以咨询我们店铺客服的哦。
2020-12-29 15:33 回复
产品质量很差!4月4日下单,4月10日到货,使用了10天,主投影灯就坏了。联系商家,换了充电方式,突然无法继续使用,而且不退只换。没有补偿。1600买的东西就这质量,真心坑钱!想买的,要谨慎了!最后发现,这并非日本原装进口,只是贴牌日本世嘉,深圳本地工厂制造。国货质量和工艺水平,你们自己心里有点数吧。
FLUX加三彩盘套餐(幽蓝/天蝎/帕瑞纳)
SEGATOYS科斯特专卖店 亲,非常抱歉给您的体验造成了困扰,这个产品质量很好,但是偶尔出现质量问题是很正常的,我们也第一时间给您更换了一个全新的机器。关于您要求的补偿,实在没有办法,因为机器的损坏,我们已经产生了大额亏损。中国是世界工厂,全球玩具占有率高达七成,想必这些疫情您有所了解,口罩,防护服,呼吸机全部都是MADE IN CHINA,只是标准不一样,要在中国销售就是中国标准,要在日本销售就是日本标准,这个产品是按照日本标准生产的,所以质量方面完全没有问题,还请您放心。
2020-04-20 13:48 回复
一直满怀期待这个玩具,期望能让我家小孩感受到与综合不同的星空,结果跟~几十块的投影玩具没差别。
FLUX亲子时光四彩盘套餐(型号如图)
SEGATOYS科斯特专卖店 感谢您的购买,关于天文,建议您关注我们B站账号HOMESTAR,里面有如何使用HOMESTAR观看星空,真实星空的观测,星座神话等等关于天文的内容,熟知以后可以成为小半个小小天文学家哦
2020-09-15 13:43 回复
超级不爽的一次购物体验,产品不包邮,拒收要买家承担运费,除非是特别热爱天文,想用做当礼物的就不要考虑这个了,价格太贵,没有实用性,一点不浪漫
FLUX加两彩盘套餐(天蝎/幽蓝)
SEGATOYS科斯特专卖店 先陈述下事情结果,您一直催促我们发货,发货以后,由于家人不让买,就拒收申请了退款。按照平台规则,我们产品不包邮,发货运费是您承担的,另外产品退货运费也是您承担的。您都没有接触到商品,就评论商品不好,我们还是建议您有机会体验以下,日本世嘉这个产品在境外非常火的,今年是上市15周年,我们也会推出一些官方活动。
2019-12-30 13:48 回复
说明书里说有镜头,但是包装里都没的,问客服根本就没人管,信息都一天了看都不看,差评!投影距离超过2.8米图像不是很清晰这点购买前一定要注意,短距离还是很好看的,氛围很好。
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好 今年的FLUX已经又镜头盖了 比较小会卡在坑盒的某一处,很多客户找不到,或者直接把包装扔掉了,为此给您带来的不便请谅解
2019-07-19 11:56 回复
亚***恼
一个发光体,加几个以前中学的教学用的所谓盘子,就要1888,我还以为是什么高科技,结果就一简单的幻灯片机一样,几个幻灯片的盘,画上图案就要两百左右一张,而且用不到半小时,整个机器高温,散热也不好,导致盘开始畸形。使用效果,就单一的映射盘上的图案到白墙,一点效果都没有,退回去,不见了个镜头盖要100元,盘子折旧费20元,差评
FLUX遗失幻想(含图片4彩盘2黑白盘共六张)
SEGATOYS科斯特专卖店 亲,您这种做法太不地道了。 1.首先我们的产品是,支持7天无理由退货(拆封后不支持),给您退了已经仁至义尽了 2.您错误的使用产品,而且还故意拖到收到货第七天来退款,导致产品破损还是给您退了。 3.退货要求的是,产品完好,你丢了个镜头盖,收你点折旧费并不过分 我们已经仁至义尽了,没想到您还要来差评我们产品,像您这种免费试用党,该收敛收敛了 而且我们公司也在此声明,为了下一个购买客户的利益着想,产品拆封后,不再接受任何形式的退款,请自行斟酌购买
2019-05-06 10:00 回复
我收到投影仪,打开试了试。觉得效果不理想,就选择退货!结果商家发短信先是要求包装要合格,按照他们的图片包装才可以收货!然后光盘打开有折旧费,还要求顺风发货!我跟客服联系,她说不能退光盘,我就问机器我都不要了,留着光盘干嘛!而且七天无理由难道不包括光盘?只给退机器?太可笑了!后来这个客服说我语气不客气,就直接自己退了,换了一个客服。她说我态度好的话就可以退!!!等于顾客退货取决于我们的态度?????说我浮躁,不适合这款机器!!还说我自己喜欢用新的,给别人退货用旧的?!我退货,你们卖给别的顾客是你们的问题,我让你报废别再卖了,你能听我的?!我都呵呵了,你是客服?还能这么评论顾客???*
FLUX唯美梦境(含图片2彩盘2黑白盘共四张)
SEGATOYS科斯特专卖店 一个神奇的客户,要求退货,我们发详细的要求给你,这次为了你的利益着想,避免事后的问题,结果就张口大骂,脏话连篇,我们想想息事宁人,同意了退货,然后她做出了更加莫名其妙的举动,结果先是找京东客服投诉,然后取消退款,给差评,在评论里面继续骂(评论已经被京东屏蔽了),再申请退款,由于这种恶意行为我们肯定拒绝退款了,接着就是连着5天的嘴仗。其实就是一个问题,骂人是不对的,三岁小孩都知道的道理,人是平等的,就算你的客户,你骂个不停,你还指望别人笑脸相迎?
2019-04-25 12:41 回复
日系小满贯
想买的注意了,投影出的画面对焦有问题,无法做到全画面都清晰,调节对焦环一部分画面清晰了,就会导致另外半边模糊,中间清晰了周围就会模糊。跟店家反馈店家表示这是模拟真实星空,我这投出来的效果最好了!???表示产品为模拟真实星空就是做的边缘会模糊!问题是你这个边缘也太大了吧,都达到三分之一直径的尺寸了!简直是我见过最扯淡的解释,你说是为模拟真实星空你介绍页面里怎么不写?客户反馈了你就说设计就是这样,真实星空就是这样???那你写进宣传页里啊,三分之一直径的画面都对不准焦,就是为了模拟真实星空,三分之一距离就是边缘,边缘就是模糊,你宣传页里怎么不写?产品有问题服务态度还差,强词夺理有一套!
标配(含星空+星座两张黑白盘)
开发票诸多阻拦,已经投诉深圳国税
FLUX加三彩盘套餐(幽蓝/帕瑞纳/天蝎)
SEGATOYS科斯特专卖店 我司开具电子发票,按照平台规定,开票需要在确认收货(确认成交以后)开出,您货还没有收到就一直催要发票,为了给差评再没有收到货就提前确认收货了,您这是有多急啊
2019-12-04 11:07 回复