清晰度很差,没有星星,是正方体,我试了一下贴近墙不到一米都是正方体像素,片子怎么这么差
标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 感谢您对小店的支持,若还有不明白的地方可以随时联系我们哦!
2023-06-15 11:41 回复
亲***宝
客观说。手机拍照效果竟然比实际看的效果要好。投影面积很大。但亮度还是有点暗。也没想象清晰。四张彩盘都有大气泡。质量堪忧。
FLUX加四彩盘套餐(如图所示)
SEGATOYS科斯特专卖店 十分抱歉给您带来了不愉快的体验,这种大面积的水印出现的概率低,很可能是由于最近全国温度过高所导致的,而在运输过程中包裹又在室外高温环境下暴露过长时间所导致的,水印并不会影响到投影的效果,如果您介意我们这边也可以给您重新更换。
2022-07-15 17:47 回复
b***_
中规中矩,有一点点小缺陷,亮度无法调节,这就导致太亮了不适合睡眠,多半是买了丢墙角落灰去了
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
整体效果没给我一种惊喜的感觉,一般吧
FLUX加三彩盘套餐(行星/星夜/超新星)
SEGATOYS科斯特专卖店 感谢您对小店的支持,每个人对事物的看待都不一样呢,有些人会觉得很惊艳,有些人也会觉得很平淡。
2022-03-29 09:28 回复
j***-
部分光盘效果还可以。有的非常差。看运气。我建议天蝎座 白羊座。黑白。 其他效果都不好。密密麻麻的。看着难受。还有就是有些亮
FLUX加三彩盘套餐(天蝎/欧若拉/幽蓝)
埃***刘
1性价比 ⭐️ 整体感受下来最多也就值600,给老婆一个surprise以后也只敢告诉她是几百块钱买的, 不买碟片的话估计会很快就腻,但是碟片价格也,,而且使用场景单一,必须晚上纯黑环境,天花板要干净。 2 做工 ⭐️⭐️⭐️机器很轻, 磨砂材质,放碟片的卡槽插进去以后可以左右晃动,不是很严谨,缺乏质感,且焦距调节转盘用起来也是松松垮垮的感觉。不知道使用寿命怎样 3 效果 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 照片视频里面亮度和效果绝绝子,但是实际偏亮,不至于影响睡眠,但可以当小夜灯了,会把四周的墙壁都打亮,导致缺乏视频还有真实世界里那种深邃静谧的深空感,打开旋转功能会有一点点噪音,需适应。流星挺好看但是只有一颗,只在一个地方出现。 4 建议: 遥控功能 。亮度调节功能。等以后购买彩碟再追评。
天***风
给儿子买的生日礼物,他不是很喜欢,感觉就是一般的玩具,不要用大人的眼光给孩子买礼物😂优点:虽然不懂天文学,但看星座盘的时候感觉都是对上号的,很多年没看到星星了,真的很漂亮,做工感觉很好,感觉得到商品的用心和诚意,喜欢天文学的可能会觉得是好物。缺点:贵,因为功能单一,性价比真的很差,使用的时间只能在光线不好的时候,五瓦感觉有点偏亮了,对光线敏感的有一定影响,近视眼建议就不要考虑了,我400度左右,取了眼镜看不清楚,戴着眼镜睡不舒服,因为卧室有床,不能放在地上,会被挡住部分,只能放在高一点的地方,而且因为斜着投影的原因只能部分对焦,有部分星星有点失真,卧室大能放在正中间的当我没说,流星功能单一,流星出现的位置都是一样的,不能调节投影范围大小,只能调节焦距。总体来说东西很漂亮,星空很写实,喜欢看星空的可能会觉得很值得,追求小清新或者送人礼物的可能会吃灰,如果五百元以内我觉得很值得购买,1200左右入手我真的有点肉疼。
结***代
退了两次,一次是已经发货了不退,一次是拆封了不退,唉,我就是想打开看看是个啥,也是手贱吧
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
很差的一次购物体验,前后要求了两次更换星空盘,是买礼物送给别人的,硬是没更换,送礼物的时候非常尴尬,态度也不好,问就是我们备注了,太忙了没顾上换,就没有了,让我寄回去两张发错的盘,都说了是送礼物我要回来吗,最后自己又重新买了两张盘,说给打折,两张盘一共少了16元,这16我也不要了。给差评,再也不会买了。
FLUX亲子时光四彩盘套餐(型号如图)
看着一般,没想象的那么惊艳,这么贵,不值。
j***F
东西一般,价格不便宜,以后不会买
FLUX加两彩盘套餐(天蝎/幽蓝)
感觉很普通,投影出来就是一个个小点
FLUX加四彩盘套餐(如图所示)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,世嘉HOMESTAR是模拟真实星空所设计的,我们用肉眼看星星甚至是一个更小的点,您可以使用旋转功能,模拟躺在大草原上看着星空的那种感觉,尝试用感性去感受生活,对您的心情和睡眠会很有帮助的。
2021-01-20 18:03 回复
可能是我期待值比较高到手试了试,比较失望,就是一个玩具,真实度很低
FLUX加三彩盘套餐(幽蓝/天蝎/帕瑞纳)
SEGATOYS科斯特专卖店 感谢您的选购,产品的初衷是一款以儿童天文教学早教仪器,但是由于可以投影出非常真实的星空,也被很多大朋友喜爱,并且在日本多次获得工业品+玩具大奖哦,如果您喜欢宇宙,在夜里,听着舒缓的音乐,静静的看着星空,享受属于自己的时光
2020-09-15 13:49 回复
企业会员
这么贵的东西 效果真心的一般般 没有想象的好 太不值这个价格。
江***钱
这个分辨率值不得这个价格……
FLUX日系小满贯7彩盘套餐(型号如图)
好负责说,产品效果一般,只值五百元,产品好简单,不如买个投影仪。
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,感谢购买我们产品,我们的产品不能和投影仪等同的。投影仪是数码产品,我们是一个灯,我们产品的优势是 1.静音适合睡眠使用 2.黑色就是黑色,再好的投影仪投影出来的黑色也会发光
2019-10-18 13:13 回复
不送货上门
FLUX唯美梦境(含图片2彩盘2黑白盘共四张)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,我们发货的快递是顺丰快递,应该是国内最好的了,感谢您的意见,我们会改善服务
2019-10-18 13:14 回复
物流可以东西效果的话满分是100分我给50分!和~宣传差距还是很大的!
昨日星辰(套餐三)
就是国产的。
FLUX标配(含星空盘/星座盘)
SEGATOYS科斯特专卖店 世嘉全部产品都是MADE IN CHINA,我们也有在页面标注MADE IN CHINA,但是这个产品不在国内销售,只在日本销售,所以中国销售的产品,全部需要进口回国,如有疑问,我司可以提供报关单
2018-12-03 13:04 回复
倦***林
D***r
星星质感一般低于预期
FLUX标配(含星空+星座两张黑白盘)
FLUX加三彩盘套餐(天蝎/欧若拉/幽蓝)
是***续
FLUX加四彩盘套餐(如图所示)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,有关产品使用问题的话可以咨询我们哦(使用条件/调焦等问题),我们推出了许多关于星空、宇宙、HOMESTAR星座解说等等的视频,您可配合星空灯进行观看哦,体验更佳。
2020-12-29 15:41 回复
适用人群:儿童 适用场景:深夜 配送服务:不错
FLUX亲子时光四彩盘套餐(型号如图)
SEGATOYS科斯特专卖店 您好,HOMESTAR FLUX使用最佳条件:全黑环境下,距离2.3米左右,投影在白色无凹凸的平面,还需要调整焦距的。
2020-12-29 15:35 回复