支持国产(196) 外观漂亮(170) 性价比高(168) 系统流畅(126) 功能齐全(117) 反应快(105) 国民手机(98) 指纹识别(95) 信号稳定(93) 通话质量好(92)
普通版
一千零一夜233 感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-06-22 14:44 回复
屏幕太小了
普通版
一千零一夜233 我们的美,需要您发现哦,华为畅享6S采用正面2.5D玻璃搭配后壳的曲线与弧度,使手机完美贴合手掌,握在手中感受不到一丝棱角;配备5英寸高清In-Cell显示屏,更紧凑的边框,更好的透光性,大幅提升了产品的可读性,即便阳光刺眼亦清晰可现,建议您多多体验下,相信您一定能懂得它的美哦。愿甜蜜伴您前后,温馨伴您左右。
2018-07-06 15:03 回复
7***z
漏屏应属于质量问题 新机没到10天检测说进液还让换屏 建议出厂先检查质量问题
普通版
荣耀**_朔风 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,手机出厂前经过严格的质量检测,确保品质。但受限于空间距离,客服无法了解到您的手机具体使用场景。还请您以官方售后检测信息为准!您放心,相关售后人员会用他们专业的知识为您的手机进行专业的检修,并且给您提供正规的检测报告。给您造成困扰非常抱歉,同时也希望您的问题可以早日得到解决,让您再次使用到这款手机。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-09 14:11 回复
時***玉
普通版
一千零一夜233 亲爱的,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2018-06-09 11:41 回复
不太好用,卡得要死,网络也怎么样
普通版
**_无极 亲亲,请您先不用着急。若您指手机卡顿的情况,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外,不知道您在手机网络使用遇到了什么问题,您可以详细告诉我们,我们一定会尽力为您解答处理的,请您放心。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-06-08 14:54 回复
S***0
在京东买这么多东西,这是最不满意的一次。第一这手机存在质量问题。第二换货反复申请两次,客服跟我说的已经帮我备注,取货快递员跟客服沟通又不让取货。取了三天货都没取走!耗时一个星期终于换回来了。希望下次购物不要出现这种情况!
普通版
**_无极 亲爱的客官,您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。很抱歉给您带来不愉快的使用感知了,也非常感谢您对我们的支持。相信更换之后的产品会给您带来更加舒心的体验,同时,若后续在使用的过程中遇到任何问题,欢迎您咨询官方旗舰店在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答并且协助您进行处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-06-07 20:59 回复
天***z
扬声器坏了,售后网络导常,客服联系不到。打个差评,看你理我不理。
普通版
u_nj668edk3spz 亲耐滴,还请您莫着急呢。听到您的反馈,客服心里不禁有些诧异,其实荣耀品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,可能在此过程存在一个美丽的误会,您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,方便客服针对性地为您分析解答,您可通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-06-02 16:19 回复
点***-
质量问题 第一次差评 配送没问题 手机没问题 充电线没问题 充电头是坏的 找售后要自己带上手机与所有配件返修 两百多公里 太麻烦
普通版
u_4ejcud8wz8ec 亲亲切勿着急呢,客服这就为您分忧解难;我们产品在出厂时都是经过严格质量检测流程的;确保品质。充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致无法充电的现象,请多插拔几次充电器。其次,如手机连接标配充电器无任何反应,可先尝试清理手机及充电器数据线接口,更换可以给其他手机正常充电的充电器,尝试充电。更换充电器后可以正常充电,则可能是充电器和数据线存在异常,建议您描述具体使用场景,直接咨询我们官方在线客服。当然我们也了解到了您对于售后方面的意见,我们会及时向相关部门进行反馈,希望给您带来更好的售后服务体验。服务不周之处请多担待,感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-05-27 16:13 回复
钛***胎
东西好不好还待考证,发票金额少5块钱,客服就是摆设,
普通版
u_nj668edk3spz 客官,请消消气!咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于发票问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。针对您提到的客服问题,我们定会予以重视,后期定会加强服务管理,提高服务质量,以便给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-23 14:04 回复
破手机,跟有病一样,系统超级不稳定
普通版
一千零一夜233 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:咱们产品出厂前经过严格的质量检测,品质是有保障的呢,同时搭载 Android 6.0/EMUI 4.1 ,可以为您带来良好的操作体验哦。不知您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-05-22 22:34 回复
我买的华为畅享6S 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待还没够一个月上微信就卡死机两次了!真垃圾,下次不会选择这款手机了
普通版
u_nj668edk3spz 稳住,客服马上为您解答!关于微信卡顿,当微信的联系人条目超过1000或者联系人会话过多时,可能会出现操作无响应的现象。 建议您进入微信>我>设置>通用>清理微信存储空间,选择不再需要的聊天记录、视频、图片,点击删除。然后请进入手机管家>加速清理>空间管理>微信专清,清除不需要的图片、视频、文件等。此外建议您及时清理后台不必要的应用。后续若还有问题,请及时联系客服小伙伴哦~
2018-05-18 20:49 回复
2018-05-17 14:27 回复
买到家刚用了几天就坏了拨打电话打不出去,换机子把不给换,说是配件不全,我在京东买了创维电视有问题 ,买了个5S有问题,真不能再上京东了。
普通版
垃圾手机,用了20多天就接收不到信号📶,去维修点修完之后当天晚上又不行了😖
普通版
u_nj668edk3spz 客官,请消消气!客服很遗憾未能及时为您分忧,虽然不清楚您手机的具体情况,但请相信咱们店铺的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测,确保品质。并且如您所知我们也有着完善的售后服务。若您的手机维修后还是出现问题,建议您再次去我们售后网点进行检测维修,咱们的维修人员定会尽心尽力为您解决问题。给您带来的不便真的很抱歉,同时也希望您的问题可以早日得到解决,让您再次使用到这款手机。感谢您选择华为产品,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-15 09:35 回复
本来是很开心的一件事,想给妈妈一个母亲节礼物,结果发的手机上面的文字不是中文,是一连串看不懂的字符……问客服也不给个合理的解释,自己弄好了还说出问题了不给售后保修,真是一次失望的购物……
漂***子
华为手机的售后真是抢钱!真后悔一次性买了2步华为,肠子都毁青了!
普通版
一千零一夜233 亲爱的花粉,您先消消火。臣惶恐。不知道您与咱们的售后具体是发生了什么事情,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的?联系供应商?与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-05-09 15:58 回复
普通版
u_1o6py57laqdo 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会继续努力,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-05-08 14:22 回复
真的是垃圾,比个200块钱的手机都比不了,更新一下系统要几个钟,卡顿,耗电,充满电也就用个把小时,膜也不送一个
杜***辉
商品太贵,
普通版
u_1o6py57laqdo 踏遍青山人未老,客服相伴无烦恼。荣耀畅享6S机身采用了航空级铝镁合金材质,正面2.5D玻璃搭配后壳的曲线与弧度,使手机完美贴合手掌,5英寸高清In-Cell显示屏。采用新一代按压式指纹识别芯片,芯片级安全,付款安全有保障,一指闪付,付款更快更方便。3GB运存搭配强大的8核64位处理器,带来愉悦畅快的操作体验。3020mAh大电池,普通用户1.97天,重度用户1.35天,让你告别充电宝,旅途出行中满满的安全感。您值得拥有哦!您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2018-05-05 19:39 回复
u***k
坑太深,买个手机不带耳机,咨询客服直接发销售连接
普通版
u_4ejcud8wz8ec 客官大人,请您消消气。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,您对耳机需求的建议我们已经了解,同时也非常感谢您的宝贵建议,我会将您的建议反馈到相关部门。此外,不知是否在与客服沟通过程中存在一些美丽的误会呢,关于您提到的客服服务方面,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。 祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-05-05 13:25 回复
手机还可以就是没有带耳机说好的礼品也没有发给我
普通版
u_4ejcud8wz8ec 亲亲,您先不要生气呢,请听小妹一一给您道来,由于每个小伙伴对耳机的需求不一样,我们也是想让小伙伴们有更多的选择,因此手机包装清单没有标配耳机,若您有购买耳机的需求,建议您在商城页面进行选购,商城有多款耳机,您可以选购到心仪的款式呢。另外,目前此款手机商品页面暂时没有相关赠品活动,如果您购买时,商品页面有赠品字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-05-01 20:34 回复
u***a
这手机不好老是闪屏,后悔买,只能说是拉圾,退货
普通版
一千零一夜233 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧,首先您可以关闭设置>开发人员选项开关,开发人员选项中显示面更新功能开启后操作手机时会出现闪屏现象,关闭后开发人员选项后可以恢复正常;若是特定场景下或进入指定APP后有闪屏现象,其他场景无异常,建议重启手机或更换其他同类型APP使用。有啥疑问都可以咨询我们哦,小的一直都在呢!
2018-04-25 14:32 回复
u***y
这也太差劲了吧,从桌子上掉下去屏幕就碎了,联系供应商没有人答话,京东客服打了6个没一次有人接
普通版
一千零一夜233 听到这样的信息,客服人员心理也是十分不好受呢。如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的售后服务中心进行检测维修。手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦。另外,我们对待客服人员一直是严要求高标准,不定时还会加强对于客服团队的培训和管理,这其中是否有什么误会呢,您可以在9:00-23:00点期间咨询咱们在线客服哦,定分分钟为您鞍前马后!
2018-04-25 14:36 回复
普通版
u_1o6py57laqdo 亲爱的,您选择我们的产品证明您是多么的优秀!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会继续努力,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-04-24 19:40 回复
垃圾 手机从哪放着 也没摔着也没碰着 等拿起来玩的时候 发现左上角屏幕颜色不对
普通版
手机刚买的,屏幕就碎成这样,店家还说不保修,连个屏保都没贴,能不碎吗?真是可恶!差评
普通版
u_1o6py57laqdo 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。手机相对而言是比较脆弱的呢,如果在使用过程中缺少您的爱护与疼惜,它也会受伤的。建议您在日常的使用中妥善保管好,并且也可以给其套上合适的皮套哦。后续为了能够更好的协助您处理,建议您及时联系官方旗舰店客服,我们的客服人员会热情的接待您,并且给您提供合适的修复方案哟。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2018-04-22 20:54 回复
文***e
买来两天出现花屏,家里老人反应因工作关系没有回家看,有图有真相。
普通版
物流包装很不专业,让人怀疑里面是不是假的!
普通版
u_1o6py57laqdo 亲亲,请您放心!咱们店铺的产品保证全新原装未拆封正品,产品在出厂前也都是经过了严格的质量检测,确保品质。关于包装,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2018-04-20 20:48 回复
b***波
这个手机发过来还没有用就是坏的,充电一下就没有了,开机慢死了
移动4G+版
u_1o6py57laqdo 亲爱的,您先不要着急,听客服慢慢道来。咱们手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于手机待机时间短情况,请您备份手机数据升级系统到最新版本。还有,建议您随手清除后台不必要的应用,推荐使用静止壁纸。另外,首次开机慢的情况,这是因为由于系统要进行初始化操作和自检,无误后方可启动,请您耐心等待。这并非手机故障,请您放心使用。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-04-20 11:45 回复
不好,拆开就这样了,*元的手机就这样子了
普通版
u_nj668edk3spz 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-04-18 09:20 回复