携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
待机时间挺长这都好几天了,还是有电。可是跑起来在脖子上乱窜,使用体验一般。
入耳式-伯爵黑
璐璐0123aini 亲亲~~若产品有问题给您带来不好的体验,我们深表歉意!如您在使用中遇到任何影响使用的问题,欢迎联系【击音旗舰店】在线客服,以便于我们及时了解情况,竭诚为您解决!您的满意是我们最大的动力!【击音旗舰店】
2021-04-06 15:43 回复
B***T
有点噪音。
入耳式-伯爵黑
璐璐0123aini "您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。您提到的声音问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、请检查您耳机连接的蓝牙设备是否过多?如果过多的话,请清空一下重新连接再试; 2、请检查您耳机使用时附近磁场干扰是否严重?您可以换个位置再试 ; 另外,请您在用耳机播放音乐时候,把手机音量调至0,然后慢慢调大,如果杂音没有随着音量增大而增大,就是正常的蓝牙芯片运作的声音,这是所有蓝牙耳机都有的现象,并非产品质量问题。 感谢您对击音的支持! "
2021-04-06 15:44 回复
叶***i
试听了,播放时会有沙沙的声音,音效不是特别好,外观也不是想要的效果
入耳式-伯爵黑
璐璐0123aini 亲亲如设备音质不佳,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,,一定记得,若设备在使用过 程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-04-01 10:48 回复
I***C
这个手机扣嘛第一次收到了,换货寄来的时候就没有收到这个了,不过也没关系,只要耳机好用就行了。
2021-04-01 10:50 回复
一般,声音尖,脆,玩儿似的
入耳式-海棠红
gno5ijxl5n1fl3 您好,感谢您选择击音耳机,您的满意我们的追求,出货前都是经过严格测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们的在线客服MM哦,^_^有任何不满意的地方,希望能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈大家,祝您购物愉快~~
2021-03-26 11:30 回复
音质还行,就是戴不到半小时呢,就耳朵疼
入耳式-伯爵黑
gno5ijxl5n1fl3 亲亲,耳塞设计是符合人体工学设计的哦,出厂之前技术做了大量的佩戴稳定性和舒适度测试,并且有赠送不同型号的耳塞和耳撑,选择性更多,用户在佩戴方面的体验都是非常好的哦~跑步使用一般是没有问题,可以亲自试试看哦,感谢您对击音的支持!
2021-03-26 11:31 回复
性价比低,物品不值这个价。
2021-03-26 11:30 回复
这款耳机总体来说还是可以的就是耳塞太容易丢了
入耳式-海棠红
daday "您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。击音已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2021-03-22 16:24 回复
我只听了小说,转章节的时候听不到,例如第一千三百章,只能听到三百章这几个字,第一千听不到
2021-03-20 17:03 回复
杂音太大
入耳式-伯爵黑
daday "您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。您提到的声音问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、请检查您耳机连接的蓝牙设备是否过多?如果过多的话,请清空一下重新连接再试; 2、请检查您耳机使用时附近磁场干扰是否严重?您可以换个位置再试 ; 另外,请您在用耳机播放音乐时候,把手机音量调至0,然后慢慢调大,如果杂音没有随着音量增大而增大,就是正常的蓝牙芯片运作的声音,这是所有蓝牙耳机都有的现象,并非产品质量问题。 感谢您对击音的支持! "
2021-03-20 17:04 回复
续航时间20多个小时没问题,三颗星都给续航,暂停播放音乐的时候有明显的电流声,这个就做得差了,音质谈不上,较差,完全就是用来看视频讲座图个续航长,打联想的擦边球也没法掩饰音质低端的本质
2021-03-17 17:01 回复
信号电流声很大,很影响音质
2021-03-17 17:02 回复
还有延迟,
入耳式-海棠红
daday " 您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。您提到的蓝牙问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 所有蓝牙耳机,都会有延迟。因为蓝牙耳机与有线耳机的原理不同,需要将手机里的音频压缩成数据包,传输给蓝牙耳机芯片,再转成音频,因此都会有一定延迟。另外,延迟是否明显,跟您的手机和相关的应用有关,比如游戏越快越激烈,但手机传输蓝牙音频的时间却是固定的,所以在游戏镜头快速切换时候,容易出现轻微不同步,这个是所有蓝牙耳机的共同问题。请您理解,也感谢您对击音的支持! "
2021-03-16 17:44 回复
d***i
待机时间挺长的,就是坏的太快了,用了1个来月就坏了
2021-03-16 17:45 回复
不能说很垃圾,只能说非常垃圾
骑士黑-双音效
daday 如您在使用中遇到任何影响使用的问题,欢迎联系【击音旗舰店】在线客服,以便于我们及时了解情况,竭诚为您解决!您的满意是我们最大的动力!【击音旗舰店】
月***影
降噪效果没想象中的那么好
活力红
2021-03-12 15:25 回复
快递效率高,两天就到。 音质音效:听歌还行,就是打电话时对方听这边说话不清晰,拔掉耳机,声音就清晰了!是不是耳机送话器有问题?
u***q
音质不好,慎重
骑士黑-双音效
daday 您好,很抱歉没能满足您的期待,每个人对音质的要求不一样呢,音质感受,高中低音,重低音,声音具体多大,等个人感觉体会 因人而异,有疑问可以联系客户处理的哦,感谢对击音的支持、
2021-03-12 15:26 回复
如***-
有电流声,其他还好,先用着吧!
入耳式-伯爵黑
一一阿柒 一键开启降噪,场景自动识别降噪等级,最大降噪能力为25DB(分贝),亲测可以有效隔绝办公室空调的噪音以及人声;平均降噪在21-23DB,在搭乘地铁的时候可以将噪音降至如教室自习室或者办公室日常办公的分贝。
2021-03-11 08:58 回复
拿到手里总有一种说不出的廉价感。仔细看看又觉得好像还行。所以还是设计的问题。声音的细腻和层次性不够。降噪也一般般。三百多确实是有一点不值。
2021-03-09 09:50 回复
感觉做工变差了,这是第二次买了,明显没有第一次买的做工好,而且切换歌曲还有杂音
入耳式-伯爵黑
daday 亲亲您好,耳机杂音建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下 ,看看是否改善哦。若无改善,请检查耳机是单边还是两边都有杂音, 如两边都有杂音,一般是由音源造成,亲亲换一首音乐进行再试听一次看看哦。有其他问题亲亲直接联系咱们处理呢。感谢您选择击音耳机
2021-03-09 09:47 回复
包装密封挺好,耳机声音效果一般,但满足日常网课需要。做工不是特别精细,想对这个价位有点失望。隔音效果还可以
珍珠白
璐璐0123aini 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。每个人对音质的要求有各自理解及要求、因人而异。根据不同消费者实际需求,我们会推出相适宜的产品。您购买前仔细参阅还可咨询在线客服、以免误购。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2021-03-03 13:14 回复
声音音质真不行。但是时间长,线不错。看买家看中哪一点。如果是听个响还是推荐。我可能因为用过更好的音质耳机,所以感觉有区别。
2021-03-03 12:29 回复
千***3
耳机耳塞有那种塑料的味道,然后音质还算可以了,耳机线太细了感觉容易断,,做工不是特别精致,但是68的价位也没啥要求了,喜欢就买吧,他这个耳塞固定属实可以,不容易掉,
入耳式-伯爵黑
一一阿柒 亲,感谢您选择【击音旗舰店】,您的满意我们的追求,出货前都是经过严格测试,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果有问题或是不满意的地方,可以联系我们的在线客服MM哦,^_^有任何不满意的地方,希望能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈大家,祝您购物愉快~~
2021-02-28 15:34 回复
有杂音 ,延迟贼高。
入耳式-伯爵黑
一一阿柒 亲亲,很抱歉未能满足您的期待,蓝牙耳机用来玩游戏的话都会有些延迟的(一般在0.2s),这是很正常的现象,部分场景设计的音频数据过大,通过蓝牙发送时,超过蓝牙的最大数据带宽,导致游戏声音卡顿/延迟,您可尝试玩游戏前关闭其他软件并清理掉所有后台,后续有什么可以帮到您的 记得随时抖一下妹子们的窗口,感谢您对击音的支持!
2021-02-28 15:36 回复
左耳音质有沙纱的杂音
入耳式-伯爵黑
一一阿柒 这是蓝牙设备基本会存在的,芯片代码设置的时候会把电流声微小杂音写入您切换音乐或者连接蓝牙的间隔中,播放音乐会转换
2021-02-26 16:17 回复
东西真心不怎么样,音质太一般了,不值这个价。
珍珠白
一一阿柒 解释:亲亲如设备音质不佳,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,,一定记得,若设备在使用过 程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-02-25 13:43 回复
可以。但是为什么有电流声?
入耳式-伯爵黑
一一阿柒 这个声音是功放芯片的声音,关闭音乐后十秒,功放芯片关闭,这个微弱的沙沙声就没了。播放音乐会有轻微的沙沙声,是正常的
2021-02-24 14:52 回复
嗯,其实我是想打差的,不过触控不错送货速度挺快的所以给了三颗星,耳机比较压耳朵,用久了耳朵痛,外形上也没有达到我心意的样子
2021-02-22 10:26 回复
没怎么用,买啦个蓝牙耳机
2021-02-21 16:00 回复