携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
常***l
为什么没有防水耳塞,给个说法
伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户您好:非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-07-22 15:25 回复
3***z
整体评价一般,价格和性能不成正比,不太符合预期使用效果,舒适度不怎么满意,感觉有线的还是不太适应,收藏起来也比较麻烦,可能是还不习惯
2021-07-17 16:07 回复
j***M
做工质感:有瑕疵
2021-07-16 15:34 回复
使用起来倒是很舒适,听歌时音质也还不错,但是有个大问题就是延迟有点高,就是看视频都能明显感觉到,更不必提打游戏,后续卖家可以仔细考虑考虑
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2021-07-16 15:37 回复
刘***-
隔一会响一声电磁声音
2021-07-16 15:37 回复
好***9
包装和款式不错,但是音质真的一般(高音失真,低音也没什么好讲的)看在续航可能好的(未印证)情况下,送给老婆接电话吧。
2021-07-06 18:15 回复
这款耳麦戴着不舒服,卡不住,容易掉下来!
伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。耳机默认出厂耳塞是设计好的呢,因人耳形状大小各有差异,耳机包装附赠了多幅亲肤耳塞,您记得选择最舒适稳固的耳塞佩戴, 如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2021-07-01 18:56 回复
老是自动断开链接,打电话有时候没声音,听小说丢字,续航跟充电没什么毛病,充电快,续航时间跟标的相差不多
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户您好:您所遇到的此类问题我们深表歉意,我们的蓝牙耳机内置了降噪功能,会屏蔽部分噪音,芯片在降低噪音的同时,也降低了通话本身的质量,如果您遇到这类问题,可以切换到手机通话模式。耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-30 14:22 回复
扬***0
最需要坚固的地方最脆弱,坏了粘都粘不住
骑士黑-双音效
东莞彭于晏_ "您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。击音已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2021-06-21 20:13 回复
耳机一般般
2021-06-21 20:13 回复
开盒有淡淡的塑料味,外观还好。先用着
2021-06-21 20:14 回复
没用多久就有电流声,免费给换一个也没用多久又是这样。一分钱,一分货,也就售后态度还行。三星给的是售后态度
骑士黑-双音效
东莞彭于晏_ "您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。您提到的声音问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 1、请检查您耳机连接的蓝牙设备是否过多?如果过多的话,请清空一下重新连接再试; 2、请检查您耳机使用时附近磁场干扰是否严重?您可以换个位置再试 ; 另外,请您在用耳机播放音乐时候,把手机音量调至0,然后慢慢调大,如果杂音没有随着音量增大而增大,就是正常的蓝牙芯片运作的声音,这是所有蓝牙耳机都有的现象,并非产品质量问题。 感谢您对击音的支持! "
2021-06-21 20:15 回复
雪***国
感觉听歌时间没有描述的那么长
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户您好:实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-18 16:55 回复
经常莫名其妙 蓝牙断开链接,挺影响体验的
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 您好,很抱歉给您的使用带来不便,耳机频繁出现断连情况,请将手机与耳机放置在一起重新连接,并确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境中,如果遇到使用问题, 您可以联系客服童鞋,我们将竭诚为您服务!
2021-06-16 19:22 回复
末***啊
电流声:有一些小小的电流声,不过跑起步来可以说听不见 续航能力:第一天用,还不清楚 跑步感觉:比较差,因为控制音量的这个东西太大了,跑起步来根本控制不住,乱颤,感觉很差,也就一般般
入耳式-海棠红
东莞彭于晏_ 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2021-06-16 10:37 回复
一***了
用起来还行,不过戴着不是特别舒服 一般吧
2021-06-16 10:47 回复
游戏有延迟
骑士黑-双音效
东莞彭于晏_ 给您带来不好的体验实在是很惭愧的,但请放心一定会改进的。感谢您选购击音产品,咱们店买的产品均享受正规质保服务的~如果遇到使用问题, 您可以联系客服童鞋哦,我们将竭诚为您服务!
2021-06-14 13:08 回复
2***了
右边的耳机连上的时候不放音乐会有滋滋声
2021-06-10 09:35 回复
j****
音质音效:耳机不降噪,谨慎购买 续航能力:续航没得说,怀疑里面全是电池,续航个三四天没问题,谨慎购买 玩刺激战场完全是电流麦,都不敢开麦,谨慎购买 总体来说不怎么样,狗友们谨慎购买
2021-06-10 09:36 回复
寒***何
本来就是为了听个响,不听歌。平时在家办公室,不用随身带着手机和平板也能正常听视频的声音, 看网上评价都推荐这个,不得不说价格不贵,入耳式的隔音效果肯定没的说,自带的动感音效我觉得很一般,嘈杂呱噪,基本没开过。 包装一般,带一个micro usb口的充电线,大中小三个耳塞软套。 做工略显粗糙,长期佩戴舒适性一般,我一般用中号耳塞套。 个人觉得线可以再短点,电池很大,续航没问题,充电一次用个三五天妥妥的。 连接距离一般,家里隔个六七米两堵墙基本就快断开连接了。 还有偶尔会因为长时间(半个小时左右)不放声音(处于连接状态),再放视频耳机没有声音,必须都断开,耳机关机重启才有用。隔两天就会出现一次,这个太不应该了
2021-06-06 17:14 回复
修***族
东西确实很一般…先不说外观: 舒适度:舒适度很差,入耳封闭,能明显感觉到压差,稍微动一下耳朵都有反应,很不爽… 做工质感:劣质塑料外壳,谈不上质感… 续航能力:续航是什么?经常自己充不上电…
2021-06-06 17:15 回复
原本想给1星的,毕竟快递不容易,就这还爆单,还火爆,残次品,入耳的胶圈太硬我忍了,**距离3米不到你都给我断开连接,好笑么?你们是拼多多转单的吧,夜班8小时断开十几次
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的使用反馈,击音会不断进步,争取下次带给您更惊艳的产品。
2021-06-04 16:20 回复
j***Q
整体来说还行,就是声音有点小
2021-06-04 16:21 回复
s***q
本来纯属凑单买的,也没想过20来块钱能买到啥,没想到音质还不错,续航能力目前只用了一次还不清楚,等没电了我再追评。 跑步的时候,耳塞不会掉出去,这个很赞。 不过有一个问题,颈环没有固定功能,跑步不管幅度多大,都在脖子上跳动,很烦人,我正在找线夹,要不然根本没法跑步。
2021-06-04 16:21 回复
这个价位买到位不指望多好,一分钱一分货。但刚到手听歌就有露音。是我万万没想到的。
2021-06-02 09:27 回复
东西今天收了,用了一天了,感觉一般,有时候会掉线,会突然没有声音,要重新链接一下就好了,
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 解释:我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的使用反馈,击音会不断进步,争取下次带给您更惊艳的产品。
S***H
不适合头大的朋友,我是普通头围,还是紧的一批,我头大的朋友戴的完全不行。音质也很一般而且偏闷,降噪……就和普通入耳式耳机一样。这个价格,如果可以的话,大家还是等个优惠冲比较好的吧,我本来是打算学习用,但是戴着实在不舒服也就闲置了……
H***哥
音质不好
农***易
不是很好,跑步时戴的,很容易从脖子上滑下来
2021-05-27 19:11 回复
陶***a