携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
D***x
伯爵黑
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-09-12 20:37 回复
a***e
之前还是36小时呢,现在就变21了。
入耳式-黑色
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-10 16:48 回复
伯爵黑
荒岛没有鹿 给您带来不好的体验实在是很惭愧的,但请放心一定会改进的。您这边可以擦拭一下耳机触控区哦,如触控区潮湿可能会出现误触情况哦~感谢您选购击音产品,咱们店买的产品均享受正规质保服务的~如果遇到使用问题, 您可以联系客服童鞋哦,我们将竭诚为您服务!
2021-09-02 08:54 回复
u***e
便宜是便宜,但是品控也太差了,这我别的不说你这50块起码让我用个小半年吧,这来一个星期盖就掉了。
按键版
荒岛没有鹿 您好,感谢您选择我们U2超长续航蓝牙运动耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-09-02 09:02 回复
E***h
2021-08-29 17:10 回复
买了就后悔系列,而且客服态度恶劣!
2021-08-28 10:54 回复
入耳式-红色
2021-08-21 19:59 回复
j***N
一分钱一分货吧,声音开一两格以及开关机和连接蓝牙的时候有底噪,买来才三天就降价15,完了申请价格保护时申请不成功,包装盒搞了热缩膜,就凭这个退货时说已经拆封,不能七天无理由退货,只退差价,京东后台申请时退差价只退了九元,总之,这是一次非常愉快的购物
按键版
j***f 尊敬的客户,京东商城严格执行相关法律法规,为确保消费者安全健康和利益等,本产品拆封后不支持7天无理由退货,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货,商品页面已明确标注拆封后不支持7天无理由退换货商品视为购买时确认。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2021-08-21 15:29 回复
真的无语 一个月就有杂音了 真垃圾 千万别买
按键版
j***f 您好,感谢您选择我们U2超长续航蓝牙运动耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-08-11 09:54 回复
珍珠白
东莞彭于晏_ 尊敬的客户您好:非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-08-08 10:53 回复
右耳有电流声
按键版
东莞彭于晏_ 您好,非常抱歉给您的使用带来不便。耳机的电流声实际是蓝牙耳机普遍存在的一种底噪声音,只有在手机音量低的时候或周边使用环境比较安静的时候才会听到的一种底噪的声音,那是耳机芯片运作的细微声音,正常音量听歌时底噪声音是不明显的。如您还有其他问题可联系的在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-08-07 09:38 回复
胡***雪
没有买的就不要买了,用几天就用不了,质量非常差,
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 您好,感谢您选择我们U2超长续航运动耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等无人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-08-06 20:43 回复
就用两次,骑车说话对方根本听不清,通话功能太水
入耳式-伯爵黑
gno5ijxl5n1fl3 尊敬的客户您好:您所遇到的此类问题我们深表歉意,我们的蓝牙耳机内置了降噪功能,会屏蔽部分噪音,芯片在降低噪音的同时,也降低了通话本身的质量,如果您遇到这类问题,可以切换到手机通话模式。耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-06 16:03 回复
2021-08-02 17:49 回复
j***O
太差劲了音量太太差了,~通话耳机直接不能用
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2021-08-02 17:49 回复
丨***k
2021-07-30 09:41 回复
S***咔
不是故意为之,是太失望了,每次跟每次的音质都不一样,而且越来越不耐用
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,如设备音质不佳,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-07-30 09:42 回复
大***超
两天,一个就不响了,果断退货
2021-07-27 11:00 回复
这玩意儿有毒,提示音大的吓死人还不能调,开机就吓一跳,连接吓一跳,发微信语音滴嘟嘟那个提示音大的一批。
梦幻蓝
2021-07-27 10:58 回复
右耳声音很小
2021-07-24 16:07 回复
音质太差,容易断线,通话杂音太大,电池也不耐用,只有10个小时左右
2021-07-22 15:23 回复
K***E
M***l
u***x
跑步时乱动,一颠一颠会打锁骨……这个是真的不适合运动用
2021-07-17 16:06 回复
j***Q
非常差劲,完全不建议买
活力红
2021-07-13 12:17 回复
小***鸡
蓝牙模式音质很烂
2021-07-13 12:17 回复
质量有点差啊,坏了!我想知道怎么联系京东售后
骑士黑-双音效
东莞彭于晏_ 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的微笑是我们最大的幸福,
2021-07-13 12:22 回复
真的一个星也不想给他们,耳机1米,看视频要猫腰,让客服给个连接线,没有,重新发个线~没有。那给我个解决方案~没有。然后写着7天无理由退货,我要退货,又说,开封不给退,不开封谁知道线不够长。垃圾垃圾太垃圾。这不是欺诈消费者是啥?大家真的别买,太多坑。
珍珠白
东莞彭于晏_ 尊敬的客户,京东商城严格执行相关法律法规,为确保消费者安全健康和利益等,本产品拆封后不支持7天无理由退货,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货,商品页面已明确标注拆封后不支持7天无理由退换货商品视为购买时确认。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2021-07-15 09:26 回复
是真的垃圾