携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
鱼***丿
有电流声
珍珠白
荒岛没有鹿 您好,非常抱歉给您的使用带来不便。耳机的电流声实际是蓝牙耳机普遍存在的一种底噪声音,只有在手机音量低的时候或周边使用环境比较安静的时候才会听到的一种底噪的声音,那是耳机芯片运作的细微声音,正常音量听歌时底噪声音是不明显的。如您还有其他问题可联系的在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-11-28 18:19 回复
陪***a
只给3星,看看照片,这品控还有待提高啊。主打的降噪没有宣传的那么神,但在这价位,确实还可以,音质就不敢恭维了。两星扣在品控,三星给快递。
伯爵黑
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-11-24 08:41 回复
沙***钱
没什么降噪感觉
珍珠白
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-11-21 15:31 回复
李***6
做工质感:还好 音质音效:还好 舒适度:还好,可以可以
2021-11-11 13:57 回复
澜***o
除了耳筒小意外,降噪还可以
2021-10-09 16:20 回复
磁吸吸不住,一碰就掉,耳塞也是经常掉,耳机真的很一般
2021-10-08 16:31 回复
电池电量很耐用,但杂音太大了,第一副杂音太大换货了,第二幅还是杂音太大,不在乎音质,只要能听就行,但这款耳机杂音太大了,两副耳机都是这情况,不想在换了,就这样吧。希望能改善一下,不要求多好,最起码要没有太大的杂音,不然电池在怎么耐用都没用。
入耳式-黑色
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,耳机出现这样的情况,耳机杂音建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下 ,看看是否改善哦。若无改善,请检查耳机是单边还是两边都有杂音, 如两边都有杂音,一般是由音源造成,亲亲换一首音乐进行再试听一次看看哦。有其他问题亲亲直接联系咱们处理呢。感谢您选择击音耳机
2021-10-02 08:36 回复
落***色
买了两个四个耳机口 ,开胶3个,厂家就不能用好点的胶吗
入耳式-黑色
荒岛没有鹿 您好,感谢您选择我们U2超长续航蓝牙运动耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-10-02 08:32 回复
e***5
这降噪功能不行,只是给声音加了一层滤镜,反而听的更清楚了,而且有些漏音,音量没开到一半就漏音了,开机提示音和关机提示音声音过于大了,没法调节。外形还不错,体验感不好。
活力红
荒岛没有鹿 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2021-09-29 10:17 回复
j***V
光**坏了
2021-09-23 10:57 回复
耳机买回来好长时间了,真是苦不堪言,耳机在充电仓不知不觉就连接手机了,而且通话对方听不清,真想扔掉,真对不起我的两百大洋
伯爵黑
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:您所遇到的此类问题我们深表歉意,我们的蓝牙耳机内置了降噪功能,会屏蔽部分噪音,芯片在降低噪音的同时,也降低了通话本身的质量,如果您遇到这类问题,可以切换到手机通话模式。耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-18 09:17 回复
使用大半个月,来说说我的使用感受。 》触控有两点不好,有时我没有摁音乐就暂停了,是我的头发摁了?第2,就是左摁两下播放上一首、或右摁两下播放下一首的使用体验不好,有时带单边,不就只能往下或往下摁了?再然后就是摁两下也没反应,是我的按法不对?(老人地铁看手机jpg) 》高低频听感不太好,特别是高频,会有一点点“滋滋”的声音。
2021-09-13 09:08 回复
1***x
耳机动不动断开连接,充电线是坏的,充不进去电!!!
入耳式-黑色
荒岛没有鹿 您好,感谢您选择我们U2长续航蓝牙运动耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-09-10 16:49 回复
白***炎
买了才一个多月,耳机复位都三次了,我不知道是我人品问题还是这耳机本身就是这样。之前买的另一款击音耳机也出了问题,充电口处松了,直接插线充电没反应。 虽然这些问题都是可以自己解决得了,但是麻烦,用着用着突然要耳机复位,谁想这样???
珍珠白
荒岛没有鹿 您好,感谢您选择我们双模无线头戴耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-09-02 09:13 回复
u***z
语音音量太大
2021-09-02 09:02 回复
挺好的,就是那个开机提示音能不能***小一点?
阿切斯红
荒岛没有鹿 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。所有在售产品在京东商城-“产品页面”-“商品介绍”中都有详细的参数说明,为了避免您的误购,请尽量仔细查看相关功能信息。如需进一步了解,敬请点击产品页面右上角“在线客服” ,在线客服将为您提供所需服务。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2021-08-29 17:11 回复
就这音效同价位和漫步者比,前者太差劲。没有力。我以为联想国际品牌,可这,我觉得你改行做电池算了,电池甩漫步者几条街。
按键版
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,如设备音质不佳,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-08-28 10:57 回复
一般般 声音调大点杂音也大 一分钱一分货
入耳式-红色
2021-08-24 13:33 回复
檐***雨
游戏音效延迟好多,不太好用
按键版
j***f 亲亲,很抱歉未能满足您的期待,蓝牙耳机用来玩游戏的话都会有些延迟的(一般在0.2s),这是很正常的现象,部分场景设计的音频数据过大,通过蓝牙发送时,超过蓝牙的最大数据带宽,导致游戏声音卡顿/延迟,您可尝试玩游戏前关闭其他软件并清理掉所有后台,后续有什么可以帮到您的 记得随时抖一下妹子们的窗口,感谢您对击音的支持!
2021-08-20 08:33 回复
潇***9
冲电线外漏
j***f 您好,感谢您选择我们U2超长续航蓝牙运动耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-08-19 13:33 回复
左耳道有电流 长时间带不是很舒服 音质不错 不漏音 就是左耳道有电流 右耳道没有 客服说底噪音 说了也不明白 下次买个好点的
2021-08-16 17:29 回复
沉***c
主要为了学习隔音,降噪一般
珍珠白
j***f 给您带来不好的体验实在是很惭愧的,但请放心一定会改进的。主动降噪功能对高频的声音降噪效果可能一般的哦~感谢您选购击音产品,咱们店买的产品均享受正规质保服务的~如果遇到使用问题, 您可以联系客服童鞋哦,我们将竭诚为您服务!
2021-08-13 17:59 回复
有电流声 介意勿拍
按键版
j***f 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,耳机出现这样的情况,耳机杂音建议您先换部手机(音源)或换首歌曲再试听一下 ,看看是否改善哦。若无改善,请检查耳机是单边还是两边都有杂音, 如两边都有杂音,一般是由音源造成,亲亲换一首音乐进行再试听一次看看哦。有其他问题亲亲直接联系咱们处理呢。感谢您选择击音耳机
2021-08-11 09:57 回复
j***Q
产品操作不易,接触不好
骑士黑-双音效
gno5ijxl5n1fl3 您好,感谢您选择我们K3超长续航双模无线头戴耳机,关于您反馈触控不良的问题,可以先使用酒精棉擦拭下,因为天气原因手上一般是有油脂的 会导致触控感应不到呢。详细的操作说明可以联系在线客服获取哦,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-08-06 16:11 回复
专门用两天才来评价说实话音质挺好,就是跑步挂在脖子上会乱跑,这点接受不了
入耳式-伯爵黑
gno5ijxl5n1fl3 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2021-08-05 17:01 回复
清***o
还不错,就是有点太大了,带着不舒服,我换个Vc试试
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。耳机默认出厂耳塞是设计好的呢,因人耳形状大小各有差异,耳机包装附赠了多幅亲肤耳塞,您记得选择最舒适稳固的耳塞佩戴, 如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2021-08-02 14:51 回复
这个价位是比较便宜的,但是缺点非常明显,没有播放的情况下有电流声音,来回切换音乐或者视频有明显的延迟,大概有一两秒的延迟,比如~,切换下一个视频,上一个视频的声音还在播放,另外音质不好,比起之前买的很多三百一下的耳机音质确实比较差
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2021-08-02 14:52 回复
j***K
有杂音,但不太明显,太普通
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户您好:非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-07-27 11:01 回复
钰***懿
高音部分太刺耳 没有优化柔和 动感音效挺方便
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,如设备音质不佳,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-07-22 15:23 回复
K***E
延迟太高了
入耳式-伯爵黑
东莞彭于晏_ 亲亲,很抱歉未能满足您的期待,蓝牙耳机用来玩游戏的话都会有些延迟的(一般在0.2s),这是很正常的现象,部分场景设计的音频数据过大,通过蓝牙发送时,超过蓝牙的最大数据带宽,导致游戏声音卡顿/延迟,您可尝试玩游戏前关闭其他软件并清理掉所有后台,后续有什么可以帮到您的 记得随时抖一下妹子们的窗口,感谢您对击音的支持!
2021-07-22 15:33 回复