携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
7***e
赠品基本无用,太次了质量。
转接头
j***V "您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。击音已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2023-03-06 22:06 回复
没得
转接头
j***V 您好:我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的微笑是我们最大的幸福,
2023-03-06 22:06 回复
2023-01-30 15:17 回复
商品外观瑕疵严重,质量一般,建议小伙伴们慎重购买……
2022-11-18 08:14 回复
l***o
做工质感:一般 音质音效:一般 舒适度:一般 续航能力:一般 其他特色:请问工程师自己听过耳机的语音提示吗?**
珍珠白
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:给您使用带来不便 未能让您满意,如您在使用过程中遇见任何问题,都可联系在线客服为您核实哦,我们定当竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-05-23 20:37 回复
j***Z
与功能描述不符
珍珠白
荒岛没有鹿 您好:由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-10 14:07 回复
不好用,那个语音老抽风
活力红
荒岛没有鹿 "您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。击音已经建立了从供应链、生产链、物流链、售后服务链完善的质量保证体系。公司确保所有出厂的产品,均经过电子检测、物理测试、人工复检等多道复杂严苛的检测把关,可以说是以万里挑一的标准为用户甄选产品。针对您提到的问题,欢迎您垂询客服。如果是您个人使用操作不当导致的体验问题,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持! "
2022-05-09 10:14 回复
佝***撞
我服了,换了3个都有问题,别买!!!!!
2022-02-19 21:00 回复
n***7
客服说蓝牙连接距离平均5米,最长可以连接8米,使用时发现3米内穿墙后声音时有时无,信号很差
珍珠白
荒岛没有鹿 " 您好,击音是联想投资的专业蓝牙耳机高端品牌,多年以来一贯把产品质量放在首位。您提到的蓝牙问题,公司检测人员实测绝大多数是不存在的,建议您采用以下方法进行排查解决: 如果您是在机场,或者办公区、地铁里发生的,那蓝牙断续是正常的,真无线蓝牙耳机都存在这种因为信号干扰导致的断续现象。特殊场合(地铁,机场,办公区)毕竟不是用户的常住场所,如果在家里或者日常使用不严重,还是可以正常使用的。所有真无线耳机,都存在在网络环境复杂的特殊场合,有被干扰断续的情况。请您理解,感谢您对击音的支持! "
2022-02-07 08:22 回复
这**叫蓝牙耳机?你丫确定不是外放?快递包装也不咋地,耳机还有股塑胶味
2022-01-23 16:12 回复
听听歌还不错 不适合打游戏 打游戏开麦队友听不到说话 还老是自己调节音量 很差的一次购买 哭唧唧
珍珠白
荒岛没有鹿 您好,我们的耳机内置了降噪功能,会屏蔽部分噪音,芯片在降低噪音的同时,也降低了通话本身的质量,如果您遇到这类问题,可以切换到手机通话模式。耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-01-13 09:48 回复
x***W
不实用
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系击音自营店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2021-12-16 19:58 回复
光***8
怎么说,,这个耳机就是一个笑话,,😅三百五的耳机还不如我随便买的,,包装简陋,音质感人,而且降噪可以说完全没有,,拆封不可退,快跑!
珍珠白
荒岛没有鹿 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,如设备音质不佳,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-12-06 09:19 回复
入耳式-黑色
荒岛没有鹿 您好,感谢您选择我们超长续航蓝牙运动耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-11-30 11:33 回复
雨***o
降噪模式就是把低音去除之后更加清晰的听到你室友说的话
2021-11-28 18:17 回复
麻***c
自己和以前的耳机对比,觉得音乐效果查很多,地铁上降噪效果也不太理想,有点儿比上不足,比下有余,美中不足。并不建议购买,觉得也就是京东平台大力推荐,联合忽悠消费者
伯爵黑
击音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您使用带来不便,如设备音质不佳,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-11-16 13:11 回复
没收到赠品
荒岛没有鹿 尊敬的客户,您好!赠品已经显示赠完为止的呢!谢谢
2021-11-06 17:23 回复
轩***2
这耳机插线以后麦和声音只能同时使用一个功能,蓝牙以后电脑游戏没声音,如果是买来玩电脑游戏根本没法用,这耳机只适合手机用。
珍珠白
荒岛没有鹿 亲亲,如果电脑有蓝牙功能一般是可以使用的,不排除小几率不兼容的情况,耳机连接手机和电脑的方法是一样的哦。您可以首先确认一下笔记本电脑是否支持蓝牙,您电脑用蓝牙耳机,一般需要两种驱动,一个是蓝牙的驱动,另一个是音频的驱动。如果是驱动出了问题,推荐用驱动精灵进行重装,重装之后再试用,感谢您对击音的支持
2021-11-02 15:54 回复
2021-10-18 17:25 回复
j***G
2021-10-17 09:11 回复
伏***鹓
质量很差,戴了两天就坏了,跟商家说明原因不方便寄回,请求补发,被商家否决。再说这个耳机,这个耳机我送朋友,他不喜欢又还给我了,我有个索尼wi-**00,对比着听了听。好吧~_~难以言表。这个耳机连最基本的素质都没有,不说别的,有电流音!有电流音!在你打开耳机没播放音乐时可以很清晰的听见,我跟商家说了这个,他答非所问。再说音质,怎么说呢,很糙很燥的感觉,就像上世纪的留声机那样的感觉,不过我觉得不像知乎说的很闷,而是单纯的燥,不自然,加上动感音效更甚,炸耳朵,没法听,动次打次都听不了,因为低音很虚,不实。再说操作的问题,这个触控应该是人类最糟糕的发明,我的使用场景一般是晚上听书催眠(别说了这丫的根本听不了歌),简直没把我气死,一侧头就碰到了,经常误触,我自己误触也就算了,这东西还经常抽风,我用的是调低音量的手势,他丫的总给我下一首,气哭😭好,手势识别错误也罢,还有时候不受控制😓😓😓诚然,我是买耳帽顺便凑单买的(实话,我的**00耳帽掉了),你也不能差成这样吧,差成这样也就算了,你丫的耳帽还坏,耳帽坏还就算了,你#还不给补发,补偿?我缺那几块钱?劝各位别为那个送的耳机盒就给好评啦!
2021-10-11 20:18 回复
直接差评,原因换货竟不支持换颜色,那这换的是什么,是以旧换新吗??
珍珠白
荒岛没有鹿 尊敬的客户,您所遇到的此类问题我们深表歉意。所有在售产品在京东商城-“产品页面”-“商品介绍”中都有详细的参数说明,为了避免您的误购,请尽量仔细查看相关功能信息。如需进一步了解,敬请点击产品页面右上角“在线客服” ,在线客服将为您提供所需服务。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2021-10-11 20:17 回复
别***i
垃圾,一点底薪都没有这根本就是工业垃圾,还时不时的异响
2021-10-09 10:15 回复
用了三个月,出现一处非人力故意破坏破损,送返维修,收到却是一个三处破损的产品,这厂家真心没事闹腾玩?
骑士黑-双音效
荒岛没有鹿 尊敬的客户:京东自营销售的击音耳机是正品行货、全新未拆封商品。签收前可先看一下外包装有无破损或内在商品有无瑕疵;如有可要求换新。击音耳机享受免费三年售后服务。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2021-10-07 09:09 回复
W***P
2021-10-04 11:48 回复
买耳机送的垃圾!耳机更垃圾
2021-09-27 15:38 回复
u***f
买了一个月没用几次就坏了。望大家不要上当购买。
入耳式-黑色
荒岛没有鹿 您好,感谢您选择我们U2超长续航蓝牙运动耳机,关于您反馈的问题,若没有高处跌落或进水等人为损坏的情况,可以在京东订单页面申请售后哦,我们会免费为您更换新产品的呢。您的售后申请我们在收到后会第一时间审核,并及时向您反馈,再次感谢您对击音产品的支持。
2021-09-24 13:27 回复
饰***l
耳机寄过来,取回来拆开盒子,耳机充电盒上全是划痕,打开充电盒,里面也是划痕很、灰尘、胶痕。客服给我解释人工包装的问题。
2021-09-18 09:16 回复
失望至极,以后买耳机大家还是去实体店吧,不然客服就跟你说,啊呀你拆封了,不可以退哦!笑死我了,花三百多,给自己买个紧箍咒吗?真的有病
珍珠白
荒岛没有鹿 尊敬的客户,京东商城严格执行相关法律法规,为确保消费者安全健康和利益等,本产品拆封后不支持7天无理由退货,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货,商品页面已明确标注拆封后不支持7天无理由退换货商品视为购买时确认。在此,非常感谢您对击音产品的支持!
2021-09-15 13:36 回复