携带方便(38) 很好看(19) 很时尚(14) 低音好(13) 好漂亮(12) 人声不错(11) 解析好(7) 降噪效果好(5) 高音通透(5) 表现力强(3)
E***豆
这款产品 比想象中的轻巧 防水能力没有测试过 松紧度刚刚好 音质中规中矩 是骨传导耳机的一般通病 要略微大声一点才能听清
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2024-04-18 09:07 回复
轩***世
音质一般,听个响,mp3 模式只能顺序播放,不能下一曲,很反感!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。宝贝收到了,真心超值划算,销量第一值得真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 您好,建议您下载高品质音乐聆听一下,进行煲机提升音质,新耳机音频单元通常较紧、未完全达到最佳状态,建议在煲机不同阶段用不同音乐、音量先煲开,这时的音质或许与你理想中的音质越来越近。一定记得,若设备在使用过程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择击音,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2024-04-18 09:07 回复
杨***炮
很好
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 有您的支持,击音品牌会做得更好!能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,期待亲的下次、下下次光临,我们就在这里等着你哦!
2024-04-14 15:37 回复
嘟***飞
挂颈的带着方便不容易掉,能听清楚并且不影响听家人说话,很方便!
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 因为您的赞许让我们充满动力,让击音更加完美,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱
2024-04-14 10:25 回复
叶***码
用了不到一个月续航就只有20分钟了,失望
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 您好,续航短可能并非产品问题呦。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定的哦,耳机使用过程中遇见任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-13 17:13 回复
欧***旭
还没打开,相信京东品质一如既往的好,用了再说吧
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 谢谢亲的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一个耳机,让您有更好的体验!
2024-04-12 14:36 回复
卷***军
做工质感:完美体验 舒适度:这款耳机表现真的令人印象深刻。首先,它的设计简洁而优雅,不仅外观吸引人,而且非常是实用。使用起来非常方便,性能稳定,速度快,效率高。最重要的是,它的质量非常出色,细节处理得相当到位,体现了制造商对产品的用心和专注。 此外,商家的服务也非常好,无论是售前还是售后服务,都让人感到非常满意。总的来说,这款产品不仅是一款高质量产品,而且是一种生活方式的象征。我非常喜欢它,并强烈推荐给所有人!加油,我们一起冲向未来!
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 谢谢亲的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一个耳机,让您有更好的体验!
2024-04-12 09:35 回复
尉***龙
B5骨传导耳机确实不错,小巧玲珑,质感非常好,值得推荐!
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 感谢亲对击音品牌的认可!我们把耳机的品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走得更远!
2024-04-12 09:35 回复
m***a
这款耳机是真正的骨传导耳机, 做工质感:做工精细,防水设计,可以游泳时候佩戴,一边游泳一边听歌, 音质音效:中等偏上,毕竟骨传导不能太挑剔音质。 舒适度:还算舒适,时间久了还是有一点夹痛 续航能力:充满电能听一天,没有问题
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 您好,因人耳大小各有差异,新品刚到需要佩戴几天,有记忆硅胶,会逐步适配不同类型耳朵,如配戴不舒适可能是新的事物都会有一个磨合期,每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。今后在设计环节上我们会更做提升,尽量做到让更多的消费者满意。感谢您在百忙之中给我们提出中肯的意见,以便我们及时解决,以便让更多的消费者满意。非常感谢您选购击音产品!
2024-04-12 08:39 回复
g***q
买来跑步用的,对防水防汗和续航时间要求偏执,其它的也还不错
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 每一位顾客的反馈我们都会仔细聆听,认真记录。感谢您使用击音品牌耳机,击音品牌专注于蓝牙音频领域,致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品,我们会结合顾客的反馈,努力把击音品牌耳机做的更好,今后如您有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-09 19:40 回复
y***q
做工精致,大内存,续航时间长,音质效果极佳
2024-04-09 16:13 回复
音质音效:它的音质表现也相当出色。虽然在水下,环境噪音会比在陆地上更大,但是游泳耳机通过一些特殊的技术处理,让音质保持了较高的水准。我在游泳时,能够清晰地听到音乐的旋律和细节,仿佛自己就在音乐的世界里畅游。 舒适度:游泳耳机的佩戴舒适度也是我非常注重的一点.他的设计符合人体工学。即使长时间佩戴也不会感到不舒适。而且他的机身部分采用了柔软的材质与耳朵的贴合度很好,不易掉落。这让我在游泳时,可以更专注于我的动作和呼吸。 总的来说,我对这款耳机还是很满意的。这不仅丰富了我游泳时的乐趣,还让我的游泳时光变得多姿多彩。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 每一位顾客的反馈我们都会仔细聆听,认真记录。感谢您使用击音品牌耳机,击音品牌专注于蓝牙音频领域,致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品,我们会结合顾客的反馈,努力把击音品牌耳机做的更好,今后如您有什么问题,请您随时和客服联系。
2024-04-09 10:20 回复
h***d
京东商城送货速度很快质量有保障,此次购物体验非常满意,这款产品是联想旗下投资的智能音响品牌,质量方面还是信的。今天试用了一天感觉很舒服,比入耳式耳机有不同的感觉就是更安全些,不担心听不见外界重要的信息,与同事高端同类型耳机比较试听了一下感觉没有什么区别。这款产品佩戴舒适度还是不错的,没有压迫感,很是轻盈舒服,还有64内存加持听歌无忧。值得拥有值得推荐。充电也挺快的,充电状态下红色灯常亮,充电完成后蓝色灯常亮。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 击音品牌珍惜每一位顾客的好评,非常感谢您的反馈。击音品牌致力于设计、研发和制造移动互联网时代的智能视听产品。拥有多项发明专利。我们专心聆听每一位顾客的反馈,把耳机做的更好,在使用中有什么问题或者建议,请您随时和客服联系。
2024-04-08 22:38 回复
星***清
为了游泳买的这一款耳机,确实是太好了,在游泳的时候听音乐感觉一级棒!内存很大,比较其他的耳机,这款耳机的性价比是最高的。
2024-04-08 16:56 回复
送货速度快,商品质量好,多次购买此品牌了,值得信赖
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 亲爱的顾客,您的信任是击音最大的欣慰,我们都竭尽所能,我们希望能把最好的产品体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-04-08 12:10 回复
却***言
耳机特别棒 音质不错 下次还来买
2024-04-07 08:30 回复
z***n
击音B5骨传导蓝牙耳机,佩戴舒适,音质清晰悦耳,续航长久稳定。同时,它还具备出色的防水性能,非常适合运动时佩戴。是一款非常优秀的耳机,值得一试。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
击音京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是击音最大的欣慰,我们都竭尽所能,我们希望能把最好的产品体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-04-06 19:55 回复
听***猪
看中能带着游泳下的单,还没游,只带着洗澡感觉还行,漏音也比之前的小,性价比高。
2024-04-06 16:31 回复
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
2024-04-05 11:08 回复
T***Z
万用耳机配件好评评语大全精选。还原耳机本身样子的一个保护套,套子质量绝对好,很透明,完全贴合耳机。买的这个三勾玉标志特别有逼格。梦里寻它三~,原来最先的才是最好的!很赞,好评!质感很好,我很喜欢这样的款式,手感是很舒服亲肤感~~(▽),柔柔软软用着舒服,做工也挺精致的,被包裹住的耳机边缘没有一点缝隙!!质感很好,我很喜欢这样的款式,手感是很舒服亲肤感~~(▽),柔柔软软用着舒服,做工也挺精致的,被包裹住的耳机边缘没有一点缝隙!!
2024-04-03 10:56 回复
骑行专用 相当于多一个骨传导MP3 看中的就是64G内存 存歌几百首 可惜耳机和MP3两种模式不能共存 售后服务很好 第一个续航时间短 马上更换 第二个续航到了九个小时 够用了
2024-04-03 10:57 回复
很好,和描述的一样,,做工比较细腻,防水等级高,专门选了一个带内存可以下歌的,感觉蓝牙耳机还要带手机,太麻烦了,就选了这款,价格也不贵,就试试,韶音没有带内存的,感觉实用性不强。
2024-04-03 08:44 回复
幸***4
真心的不错,很好用哦,购买的非常开心
2024-03-31 22:20 回复
紫***家
耳机不错,声音很清楚,不漏音,操作也简单,客服很热情认真
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 希望击音耳机能一直陪在您身边,感谢您对我们产品的认可,击音耳机一直在坚持为用户提供好的品质和好的服务~
2024-03-31 14:30 回复
音质还不错,佩戴着挺舒服的
2024-03-30 19:44 回复
葳***者
既然是京东自营,我也不藏着掖着了。这款耳机我第一次买,刚下水,立刻就出现了爆音杂音,还有金属音电流声。然后我换了一个。 目前这个还没有出现上一个那么夸张的情况,但是我总感觉是不够好。我上一款用的游泳耳机叫“漾菲斯”,音质不错,但是最后出了硬件问题,不能连接电脑。 这一款耳机,音质上感觉差了点,是游泳耳机,最好取消蓝牙功能。或者取消那些接打电话的功能。 做工质感是不错,手感很好。 音质音效不好,感觉漏音爆音。 舒适度一般。续航能力不强。
64G内存+泳级防水旗舰-黑
j***V 尊敬的客户,非常感谢您选购击音产品,声音如果调节到最大音量,任何耳机都会因为震动导致的气流传递,会让周围人听到一些声音。其实不需要调节最大音量,也可以有正常的听歌体验。最大音量是适合在非常嘈杂的环境下使用。如您使用过程中有疑问,欢迎您垂询客服,我们的客服人员会为您提供自检和解决方案的!感谢您对击音的支持!
2024-03-30 19:27 回复
2024-03-29 09:03 回复