性价比高(163) 外观漂亮(134) 支持国产(124) 金属机身(106) 屏幕大(102) 电池耐用(97) 系统流畅(94) 功能齐全(92) 指纹识别(82) 待机时间长(81)
板***园
#,机器后封的,发给客户,客户拒收了
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有机器都是原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-12-27 16:23 回复
写好的送耳机没送,以为没有货了,今天再加购物车显示有货
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-12-25 15:58 回复
4***o
手机存在质量缺陷,才二十来天就出问题,开不了机,去维修中心,也不说什么问题,反正就是说把主板换了!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。有任何疑问,我司会第一时间电话联系您说明情况哦。感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2017-12-22 16:59 回复
j***P
一般般,一般般
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择魅族,我们会继续努力完善产品和服务品质,努力为各位提供更好的用户体验。产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们咚咚在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快!~
2017-12-21 14:34 回复
朱***哥
从M9一直用魅族产品,这次买了两部,其中一部还要瑕疵,刚买过了一天有降价,对魅族真的失望头顶,不是我不支持,实在是没有理由再继续支持魅族,谢谢魅族陪我走过年少!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,您的心情我们非常理解,商品降价是根据市场行情而定,并非厂家、商家能够完全控制的,另外京东是有保价服务哦,购买商品订单7天内,如果有价格变动,您是可以联系京东进行价格保护的哦,还望您能理解!我们是官方旗舰店所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-12-21 14:00 回复
手机屏幕不灵敏,划不动啊,问题手机
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,对于手机给您带来的不便深感抱歉,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-19 15:15 回复
我***路
因为最近忙装修房子,原来的手机电池不够用,所以京东上随意买了个魅族手机,当天买回来HOME键有问题,直接换货,耽误我几天,换回来以后第一天就感觉信号不好,同样的地方,别人打电话根本不用说第二遍,魅族经常无法接通,4g网经常变成E,每次重启后有4g,过一会就消失,我在我们闹市区,客服居然说要有4g覆盖,真逗,在家好好的无线网连得好好的突然断掉,种种迹象,是魅族手机的问题,枉费我崇尚国产的一片心意。
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,给您带来的不便深感抱歉。出现手机信号不佳有很多种原因的,例如周围环境、天气、位置、运营商本身、平常的使用习惯(比如使用金属保护套)、系统故障、手机硬件等原因。建议您按照下面方法操作解决:1.根据运营商选择合理的网络类型设置,建议选择3G优先;2.更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;3.是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);4.升级到flyme的最新版本,或备份刷机到最新版本,排除系统故障。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-19 17:06 回复
手机通话质量很差,在环境稍微封闭的地方从外面打这电话,就会听到提示无法接通
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,信号强弱与您当地网络的覆盖范围及使用环境有关,一般在金属建筑内、大型钢筋混凝土结构建筑、厂房、车间、高楼等可能存在信号较差的情况,这时建议把网络模式切换为“仅使用2G”。另外手机在高速移动的地铁或者火车上也会降低信号,甚至没有信号,这些情况是属于正常现象。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-19 16:17 回复
u***y
买手机连耳机都没,只配充电器,千万别买
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦,后续手机存在任何异常,您都可联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2017-12-19 15:16 回复
不好体验贼差第一次打开相机就有什么相机被占用给客服打电话客服告诉我怎么操作都不行太差了
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,手机提示“相机被占用,请稍后再试”如何解决呢? 1、请先排除是否有占用摄像头/闪光灯的第三方App(手电筒、美颜相机等),如有请关闭或进行卸载,看是否恢复正常; 2、进入手机「设置-->应用管理-->全部-->相机」 ,点击“清除数据”,重启手机看是否恢复正常; 3、如按以上方法都无法解决问题,可备份好资料后,清除数据并刷新系统,在未恢复任何软件前进行查看。 如恢复正常,可自行排除冲突软件,此类软件多为流氓软件(后台调用相机),建议后续不再安装此APP即可。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-18 11:59 回复
j***D
用了十二天屏幕久进灰了,还有就是返回按键不灵了,有时能返回有时不能返回,我怀疑是不是正品呀
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,您的手机如果出现返回键/菜单键失灵,建议您可以根据以下方法测试: 1)查看Home键是否有异物遮挡或者是否沾有污渍,建议您尝试使用纸巾擦拭干净再使用。 2)备份手机数据后,升级到最新版本系统并勾选清除数据,然后在不安装任何第三方软件和同步数据的情况下测试;3)按以上要求操作后,如故障依旧,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-12-15 16:51 回复
P***y
说好的反蓝光呢?
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-12-15 15:45 回复
a***d
没送到耳机我还以为有
2017-12-13 13:55 回复
会***耶
网超级慢,反应慢
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常;2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类);3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料);5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2017-12-14 14:01 回复
什么破东西,没有性价比。第一次听说买手机不带耳机的,商家把责任全部推给京东。什么是京东的标准?差评,建议大家不要买
2017-12-13 15:37 回复
真的不好电用得快几小时就没电了买的时候连个耳机都没有
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 关于耗电问题,建议您1:清除后台不必要的应用;2:调整屏幕亮度;3:关闭耗流量的后台程序,既省电又省流量。4:卸载一些不必要的高耗电应用。5:后台可能运行了某些第三方软件,建议备份数据恢复出厂设置,看是否待机时间延长。其次请您确定网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳 动的情况下,手机都会增加耗电。我们官方标配有:手机*1,数据线*1,电源适配器*1,sim卡顶针*1,保修卡*1,耳机等配件不在标配内的哦,后续手机存在任何异常,您都可联系我们咚咚在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快!
2017-12-13 11:36 回复
天***0
只能给一星,指纹识别不灵敏,需要好几次才解锁。
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲,关于指纹解锁的问题,指纹识别对于识别区域及用户手指状况有较高要求,建议您尽量避免手指湿渍,脏污,脱皮等现象,另外请尽量保持识别区域清洁,定期擦拭。可以让指纹识别功能更精准。如果还存在问题建议将原指纹删除重新录入,录入时尽量靠近指纹识别区中间,使录入的指纹更加准确。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-12 15:50 回复
黎***翔
反应不是很好,触一下,有时会有两次的动作,入手两月,出现了两次电量40%多的时候突然提示电量不足自动关机了,只能重新充电后才能再次开机。新机子目前续航方面还可以吧,比之前用的MX5和MX6强一点!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲,电池的电量计是用于监测手机电池的电压/电流,计算电量的芯片。电量计不准确可能导致充不满电、不掉电、快速掉电、电量跳变、高电量关机等问题。 电量计校准方法: 一、满电后持续充电 使用充电器给手机充电,充满至100%后继续保持充电状态1小时左右,即可完成电量计校准。注意过程中手机需保持休眠,不可被操作或者APP后台唤醒(建议睡觉时,将手机清理后台、关闭网络充电一晚上)。 二、完整充放电并静置 手机先充满电,然后正常使用至没电关机,关机后等待2小时再进行充电即可校准电量计。 三、低电量关机静置 当手机电量低于10%时,手动将手机关机,1小时后再开机即可校准电量计。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-12 15:29 回复
宝***0
骗人的用了两天就不行了,反应又慢,拍照的时候还蓝色的看不清楚!大家别被他们骗了!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常; 2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类); 3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料); 5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。 若以上方式排除后问题依然存在,则建议尽快送修处理。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-11 15:20 回复
英***木
昨天得的手机,到今天已经有三次通话听没清楚
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲~通话时听到杂音或对方听到杂音、声音小,建议您按照以下方法找操作哦: ①通话存在杂音可能为对方手机或环境原因导致,建议和不同人通话进行测试; ②请确认网络信号是否正常,建议更换地点或更换运营商SIM卡通话进行测试; ③请切换听筒、扬声器和耳机进行测试,若仅听筒有杂音,请备份数据,将手机送修检测; ④如与不同人通话时,对方均会听到杂音,请拆下手机保护套尝,避免本机降噪麦克风被遮挡或堵塞; ⑤如通话中有电流声,请您切换手机的2G/3G网络进行通话,如切换后故障消失,请您备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统; ⑥若以上方案无效,建议您备份好数据,将手机送修检测。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-07 16:26 回复
一颗星都不想给,什么***破烂手机,2017年11月2号下单买的手机,中间用了不到五天,接电话出现各种打开手电筒,位置,蓝牙功能,申请售后换了一个手机,工作人员检测出来说红外线感应有问题,操***换回来的新手机还不如第一次发货的那个,刚用了半个月又出现了第一个手机相同的问题,更严重的是现在连打电话拨号都出问题了。这个过程刚好一个月,最后一次买魅族手机,保证以后再也没有第二次!!!!!!!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。有任何疑问,我司会第一时间电话联系您说明情况哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-07 16:30 回复
产品还过的去,我买了两都没耳机,客服告诉我他们产品都没耳机,,,,,😓😓😓😓😓
2017-12-06 18:53 回复
Z***i
啥都不送?说好的送卡呢?
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-07 16:38 回复
邓***因
收到手机,但是连手机套也没有,太抠了!
2017-12-06 18:56 回复
梁***义
**手机 屏幕用了一天 就烂 **** 还有说叫售后服务来修理要收370 真** 我自己去店换 一百块钱就行了 **的在**
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^魅族售后为您提供专业可靠的维修服务,同时公司在售后方面也付出了较大成本,尽可能的降低了维修报价,付费维修后也会为您提供3个月的质保期哦!产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们咚咚在线客服联系,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2017-12-07 16:54 回复
买这台手机就是看中电池大耐用,没想到还不如以前3000毫安的手机耐用,手机充电快耗电也快,严重怀疑这个批次电池有问题,望京东对于产品质量严格把关,真是失望
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。因手机使用游戏、听歌、视频等耗电快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-28 14:07 回复
辣***笙
这台机器的屏幕不平哎,专门买的手机膜,确定是同一型号,不是同一型号也没关系,钢化膜肯定不会表面不平,但是贴上去以后竟然有道白缝,别跟我说这是2.5D屏幕,这么大人了这东西能不清楚?可以肯定是手机屏幕的原因,嫌麻烦就凑活用吧,第一个也是最后一个魅族手机
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲,由于我们手机采用了2.5D的屏幕,整个屏幕是微微凸起的,所以平整的钢化玻璃膜不可能在手机边缘处完全贴合,这个不影响使用的哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-06 17:02 回复
为什么没有发票呢?
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,您进去‘‘我的订单--订单详情’’里面,看一下是不是选择了电子发票,如果是电子发票,京东会在您签收后3个工作日左右,将电子发票发到订单中,您到时去点击下载电子发票即可。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2017-12-04 15:07 回复
懂***孩
手机不好,买手机的时候明明是32内存的买回来有看居然是29内存。不好不好以后不来京东买东西了全是骗人的,我劝大家千万不要去京东买东西了买了不要后悔。。差评差评差评差评
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,关于手机内存,是酱紫呢,手机系统会占用一部分,同时您在运行程序时也是会占用一部分哦~您放心,在咱们店购买手机享受正规三包服务与全国联保,您有任何问题欢迎来咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-12-04 16:27 回复
一般般,卡的要死不活的
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2017-12-04 15:09 回复