好吃的蛋糕(1) 家人很喜欢(1) 口感好(1) 服务态度好(1) 黑糖很健康(1)
先***发
物流速度很快,包装完整,味道口感很不错,减脂神器,回购几次了,值得推荐
雨***2
发货及时,很快收到货了。两个月保质期,新鲜好吃。
u***r
这面包已经吃好几个月了,基本吃完了就会买,口味不错软硬合适,挺喜欢的,商家发货快,日期还行吧
非常好吃了属于根本没有全麦面包的苦涩感吃的有点停不下来挺适合在学校减脂期吃的强烈推荐了
j***小
已经多次购买独角兽的全麦面包了。无油配方,不含氢化植物油,很健康。热量低,口感好
同个链接的同品种,上一箱的口感就非常好,这次的不好吃,搞不懂
晨***8
经常回购的一款面包,面包不错,日期再新鲜一点就好了。
强***呼
独角兽的品牌,回购了很多次了,无油无糖,大人孩子都喜欢吃,配合芝士,鸡蛋,蔬菜,特别健康的早餐
怡***9
性价比超高的🍞,家里人都爱吃,每天都来一份,下午饿了也当点心
日期新鲜,包装完好,挺不错的全麦面包
吃了一包味道不错
W***姐
配料表比较健康的全麦面包,价格也很实惠。直接吃的口感有点点糙,娃不太爱,烤一下,夹着牛油果和鸡蛋,分分钟吃光,难伺候的娃再也不嫌早餐单调了
读***火
特别好吃,以前买的别的都不咋好吃,这个不错种草
全麦面包收到了,物流不是京东物流,但也不是很慢,外包装没有破损,之前买过多次,吃着口感不错,京东百亿补贴价格比较实惠,值得购买。
风***胖
日期可以 味道可以 不那么甜 外出旅游带着方便 也不担心对孩子脾胃带来太大的负担。
腊***嘛
面包味道不错,全麦配方。
很喜欢的一款面包片,比较方便,口感也好,3年疫情,面包基本是家中常备,最重要的是,热量也比较好控制,搭配芝士片,香肠儿,鸡蛋,蔬菜,就是很丰盛的早餐 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
c***T
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,好吃
暴肌独角兽品牌的全麦面包,口感醇厚,营养丰富,低脂低卡,是健康饮食的不错选择。独立包装,方便携带,随时随地享受美味与健康的完美结合。
s***y
口感还可以,减肥可以吃
n***h
独立包装很方便,一包两片吃着就跟合适
这款面包是第N次回购了,小孩子当点心挺合适的,物流速度快,下单后第二天就收到了。发现前几天买贵了,跟客服反馈后给我退了差价,很愉快的一次购物,好评!!!
这款面包回购了好几次了,全家都喜欢吃,好评!!!
这次的面包比去年的好吃,儿子说妈妈这次面包好好吃,去年买粉粉的这次买松松软软的好吃
好大的一个脚印,不是快递途中留下的,因为买了好几样东西都装在大纸箱里。
魂***a
老顾客了
s***o
小时候喜欢吃甜的,长大懂事了,全麦面包比较健康,个人比较喜欢原汁原味,尽量少添加剂。早餐一杯奶一个鸡蛋两片全麦面包我觉得差不多了。
朝***阳
口感很好,日期新鲜,物流很快
家里有血糖高者不敢吃小麦面包,买全麦的偶尔吃吃
日期比较新鲜 看上去不错