好吃的蛋糕(1) 家人很喜欢(1) 口感好(1) 服务态度好(1) 黑糖很健康(1)
刘***向
买了很多次了,还会回购
真全麦 抗鹅 当早餐真的太合适啦嘿嘿 不错
J***h
已经买过很多次了,配料表干净,便宜,吃起来比较软,吃完后饱腹感强,早餐吃一包就够了。
山***7
已经多次购买贵店的全麦面包了,口感软而有劲到,味道也很不多,一直是我跑步健身的代餐。
回***醉
买了好多次了,老顾客了。味道还是那样,挺不错的。包装也很好,性价比高。保质得可以,松软可口,当早餐很适合。配上牛奶之类的。
买过好几箱暴肌独角兽的面包了 第一次见这种包装的 不过箱子是一样的 因为之前买的那一款涨价了才换的商家 不过看评论里的图片跟之前的一样才拍的啊!!!而且就这样发的快递没有任何包装
j***F
配料改了,
其***0
5月6日下单,9号收到货,生产日期是4月6日,保质期只有60天,只剩下二十多天。早知日期不新鲜,绝对不会买。买给父母的,他们觉得不好吃,我为了不浪费,吃腻了,不会有下次了
Z***辰
面包都吃完了才想起来评论,买过好几次了,挺香的,健身期间吃无负担。
商家不诚信,我已经买过很多回,在他们家买过几年了,没想这次买到不一样的,最近一个月内买了三次,最后一次买的包装不一样不说,口味也换了,口感发硬,一点都不好吃,不新鲜,以后再也不会光顾,
不***e
商品质量:我非常满意这次购买的面包,质量非常好,完全符合卖家的描述。无论是材料还是工艺都给我留下了深刻的印象,相信这件商品会陪伴我很长时间。客户服务:在整个购物过程中,卖家的客户服务态度让我非常感动。从下单到发货,再到后来的咨询,都耐心细致地解答了我的问题,让我感受到了真正的关心和专业。物流配送:物流速度非常快,包装严密无损,商品完好无损地送到了我的手中。这种高效的配送服务让我对卖家的专业能力更加认可。
哈***它
这是买的第二次了,减脂早餐全靠它^_^
纯***0
非常好吃,日期也新鲜,已经回购了
第二次购买了,第一箱吃完马上又买了一箱,原味,全麦粉,无糖。适合要求低糖低脂的人士要求啦!虽然是粗粮,但也很软的,不会硬!女儿,老公都爱吃!早餐加个鸡蛋,一盒牛奶,就很完美的啦!日期新鲜,快递员给力! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***s
最爱这款面包,健康营养,一直都选择这款面包做早餐,肉眼可见的麦,一箱20个,可以吃很久。我的最爱之一
包装完整,快递给力,买来减脂期当早餐,一个简易三明治🥪,想当味道好,这个面包真心不错!推荐
隐***k
收到货的时候,第一时间拆包。质量很好,和卖家描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和严密。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。
我高中阶段随便健健身,自我感觉这个面包确实挺不错的呀 营养配方:看配料表没有含糖的 口感:并不是想象中的难啃,软软的,有股回甜 分量:一盒里二十袋,一袋两片
小***冲
之前就一直想买代餐全麦面包,刚好在京东上做活动得到了购物券,就买了这个牌子的代餐面包。这款代餐全麦面包味道不错,吃着口感尚佳,而且都是新日期。以后还会再来购买!
电***场
苏蒂老师推荐的,口感不错。1岁以上的也可以适当吃点。性价比很高。钠含量不是特别高。
雨***2
发货及时,很快收到货了。两个月保质期,新鲜好吃。
u***r
这面包已经吃好几个月了,基本吃完了就会买,口味不错软硬合适,挺喜欢的,商家发货快,日期还行吧
非常好吃了属于根本没有全麦面包的苦涩感吃的有点停不下来挺适合在学校减脂期吃的强烈推荐了
j***小
已经多次购买独角兽的全麦面包了。无油配方,不含氢化植物油,很健康。热量低,口感好
强***呼
独角兽的品牌,回购了很多次了,无油无糖,大人孩子都喜欢吃,配合芝士,鸡蛋,蔬菜,特别健康的早餐
怡***9
性价比超高的🍞,家里人都爱吃,每天都来一份,下午饿了也当点心
日期新鲜,包装完好,挺不错的全麦面包