好吃的蛋糕(1) 家人很喜欢(1) 口感好(1) 服务态度好(1) 黑糖很健康(1)
纸箱烂透了,下个几个包装有污渍,要不是快递站用胶布粘起来,面包我是不是得自己拿袋子装起来
防腐剂味道太浓,以后不会再买
买***c
快递太慢了,四天才到
太硬了,咬得费力
感觉有点酸、一股发酵红枣的味道、不知道是不是坏了 口感:怪怪的、跟之前买的不一样
商家不诚信,我已经买过很多回,在他们家买过几年了,没想这次买到不一样的,最近一个月内买了三次,最后一次买的包装不一样不说,口味也换了,口感发硬,一点都不好吃,不新鲜,以后再也不会光顾,
L***哥
啥物流啊,走了好几天,这要是夏天,早就坏了。
不好吃 很硬咬不动嚼不动而且特别干
服务差,物流慢,商品日期非常不好,这次的商品口感发黏,和以往不一样,像假货
1***e
谁还用极兔
花***西
最外面的包装跟以前买的一样,但是面包跟以前的就不是一回事了。包装不同,口味差太多了,能吃出来有明显的添加成分,比以前的有嚼劲,也不知道加了什么鬼。主打一个偷梁换柱。
图片上的配料,跟实际寄到后的配料不一样,欺骗消费者,买给高血糖的长辈的, 看到图片配料表上面没有任何的糖(包括添加剂里面)才买的,谁知道买来后是甜的,看包装外面今日有食品添加剂里面有糖,我要投诉去
快***1
风***巷
真挺#的我之前拍了几十次每次都送货上门这次居然放驿站了真有意思以前都是次日达现在好多天才到
大哥,这玩意保质期总共才两月,你给我发一个月前的,我真的无语。
我本是便秘的人,很少拉肚子,买了一箱这面包,吃了三次,3次拉肚子,刚开始第一次吃,还以为吃错别的食物,第2天没吃就没事,隔了一天再吃又拉肚子了,又隔了一天不吃不拉肚子,接着第三次吃又拉肚子了。日期每包袋子上标着2023年9月23日-02,网够十几年了,从来不差评,这次实在是太过了,知道现在生意不好做,也不要拿这些变质的食物来赚**钱呀,如老人家 小孩 身体不好的人吃了该怎么办?
黎***姿
这个生产日期我真的服气了。 因为两件可以打折,所以拍了两箱,一共40袋还是50袋,9月8号的生产日期……保质期只有60天…… 你因为保质期的原因打折你至少清楚标明一下吧……如果消费者不介意就拍,就有介意的吃不完的就不会拍啊…… 记忆中保质期我提第二次了吧,再也不会在京东的这家店买了……
n***d
生产日期的墨容易掉,一开包装墨就粘手上
慎***Z
香味太浓
买了两箱,保质期两个月,买完到家一看已经过了一个月,请问一个月两箱我怎么吃完?
不联系买
若***店
这家会少发货
叫***_
每次面包日期都不剩一个月,这次就18天,我这每天一个到期还剩俩呢,真是服了
换了白色包装之后的面包质量绝对变差了
忧***y
东西不新鲜日期过半还要多仅剩二十几天
j***善
这家太垃圾了,明明两个件分两个包裹发货,非要显示一个快递单号。导致收到货物以为少发了。而且另一个件显示已签收。这家的服务也很差,问它什么问题都机械式的回应。已经第二次反馈了,没有一丝改进。真#
谁***了
合着我买两箱拿我清库存是吧?一共两个月保质期过了一个月?我要是买十箱不得天天啃你这面包啊?