好吃的蛋糕(1) 家人很喜欢(1) 口感好(1) 服务态度好(1) 黑糖很健康(1)
买过好几箱暴肌独角兽的面包了 第一次见这种包装的 不过箱子是一样的 因为之前买的那一款涨价了才换的商家 不过看评论里的图片跟之前的一样才拍的啊!!!而且就这样发的快递没有任何包装
干的很,味道中等吧,算能接受
逍***7
很好的东西,京东自营送货上门的,发货速度也很快,非常好,值得信赖的,值得拥有,还行吧哈哈!下次还会来买的,值得推荐一下哈哈!
z***v
换配料表了,加了海藻糖,而且比以前批次的面包干很多,不好吃
吃这个面包已经很长时间了 品质越来越下降了 这次收到的货嚼得我压根疼 这是准备卖锅巴的节奏吗
配料表没有糖,为什么这么甜!!
买了两次都是十一月三号的生产日期,十二月十四号收到的还是十一月三号的食品
快递到达无提醒,未经允许放自提。
我***宝
保质期2个月,收到的时候已经过去一个月了,日期不新鲜
买过这么多次了,头一次发现日期这么不新鲜的,一共60天保质期,到手的时候只剩不到一半了😅
生产日期不太新鲜 总共两个月保质期已经过去一个月了
芃***子
日期太近
静***z
买了两箱,保质期两个月,收到日期就已经过去一个月了
到货很快,很不错值得购买,但有一点希望引起商家注意吧,我收到的面包生产日期是7.22,今天8.25,保质期只有两个月,也就是说我必须在一个月之内吃完一箱面包,我个人觉得这个不太合适毕竟已经是生产了一个月的面包了,希望你们这边改进一下吧。
l***莎
买了两箱,生产日期都是7.26的,保质期就剩一个月了
杨***蒂
不怎么控糖 吃一片涨了3.血糖
s***g
8月14日收到的,7月22生产日期,保质期60天 日期一般,以后不能买两箱了
海***女
日期新鲜,味道还可以。
日期太不新鲜了!保质期60天,5月23号收到生产日期4月14号的,就剩20天。
i***8
收到保质日期已经过了一个月,保质期本来就只有两个月,实在有点无语了
收到时保质期过一半了,活动买了2箱,过期了一箱还没吃完。希望改善
j***狗
好硬
不是两斤吗怎么就一斤
j***月
这就有点太坑了,就60天的保质期,2月底买,1月11号生产,这怎么吃的完,,,,,3月初就到期了,,,。。。。一大箱怎么吃得完,麻烦店家有点良心啊
保质期60天,2月11日下单,寄过来的,是1月11日,只剩1个月的保质期
一***剂
保质期60天 到手30天
就不是很好
童***杰
这个面单贴的位置就很灵性,正好糊在保质期上,用心良苦呀。打开看了下,10月生产的,保质期还剩一个月。
加***普
日期不新鲜,保质期两个月,面包已经过了一个月