好吃的蛋糕(1) 家人很喜欢(1) 口感好(1) 服务态度好(1) 黑糖很健康(1)
老客户啦, 口感:不错 营养配方:低糖,适合糖尿病老人
口感挺好的,麦香浓郁,价格还便宜,相当满意
L***哥
啥物流啊,走了好几天,这要是夏天,早就坏了。
货物已收到,和介绍的一样,还会考虑
货物已收到,和介绍的一样,还会考虑
p***1
挺好的,夏天穿不热,质量不错,服务好,速度也可以,放心拍
腊***嘛
味道可口,方可购买。
N***情
还行吧,毕竟荞麦面包也就这个味道,说不上好坏
S***n
产品非常质量,以后还会继续购买。
非常满意
0***g
q***s
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!
不***e
商品质量:我非常满意这次购买的面包,质量非常好,完全符合卖家的描述。无论是材料还是工艺都给我留下了深刻的印象,相信这件商品会陪伴我很长时间。客户服务:在整个购物过程中,卖家的客户服务态度让我非常感动。从下单到发货,再到后来的咨询,都耐心细致地解答了我的问题,让我感受到了真正的关心和专业。物流配送:物流速度非常快,包装严密无损,商品完好无损地送到了我的手中。这种高效的配送服务让我对卖家的专业能力更加认可。
哈***它
这是买的第二次了,减脂早餐全靠它^_^
小***姐
还不错,就是每次都发旧款,不开心。
纯***0
非常好吃,日期也新鲜,已经回购了
第二次购买了,第一箱吃完马上又买了一箱,原味,全麦粉,无糖。适合要求低糖低脂的人士要求啦!虽然是粗粮,但也很软的,不会硬!女儿,老公都爱吃!早餐加个鸡蛋,一盒牛奶,就很完美的啦!日期新鲜,快递员给力! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
q***n
u***s
最爱这款面包,健康营养,一直都选择这款面包做早餐,肉眼可见的麦,一箱20个,可以吃很久。我的最爱之一
口感不错的可以购买的减脂也不错的
刘***J
包装完整,快递给力,买来减脂期当早餐,一个简易三明治🥪,想当味道好,这个面包真心不错!推荐
买了不止二十次了,我们家必备的早餐,经济实惠无糖健康
隐***k
收到货的时候,第一时间拆包。质量很好,和卖家描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和严密。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。
我高中阶段随便健健身,自我感觉这个面包确实挺不错的呀 营养配方:看配料表没有含糖的 口感:并不是想象中的难啃,软软的,有股回甜 分量:一盒里二十袋,一袋两片
小***冲
之前就一直想买代餐全麦面包,刚好在京东上做活动得到了购物券,就买了这个牌子的代餐面包。这款代餐全麦面包味道不错,吃着口感尚佳,而且都是新日期。以后还会再来购买!
味道还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。
电***场
苏蒂老师推荐的,口感不错。1岁以上的也可以适当吃点。性价比很高。钠含量不是特别高。
面包很好吃