唐***6
做工还行,就是点不着火,用来听脆响还是可以滴
荣***辉
纤细版打火成功率低好多 常规的基本一次打火 失败率不到1% 这个打火成功率不到50% 也连打越不着火 关盖后数秒再打 成功率高点 这个买前就看介绍了 优点重量轻 贴章的太重
巭***烎
打火不灵敏,基本上隔天就要加一次油,好在小巧便携!
7***g
纤巧款放兜里不重,小巧玲珑,携带方便,外观简洁大方,功能强大
h***x
小巧 好玩儿
q***y
很不错手感很棒,很小巧,拿在手里正合适。缎砂的还不会留下指纹🤏由于换地方,地址需要改,客服和快递小哥很积极的解决问题!最后顺利拿到。总而言之就是货很棒,服务很棒,物流也很棒!
纤巧缎纱
小巧的,拿在手里不重,正品没得说,遗憾的是没有送煤油,还要另外买煤油火石,当做礼物送员工当做生日礼物,实在,实用
j***A
头一次买这种简约款,实物很好看,简单大方。好评👍
盖子太松了,
纤巧缎纱
我用了最好的油结果打不着,每次都是换了三次油,依旧没法用,失望
纤巧花沙
z***购 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-26 10:49 回复
不错
I***M
非常小巧,别大的那个轻不少,方便携带。
5***z
应该是正品吧???8月6日开始使用,今天9月1日,使用不到一个月就这样了(表面磨损严重,盖子松松垮垮,开盖子时都没有声音了)。比买酒什么的赠品好多了。
2021-09-08 10:45 回复
首***基
小巧,实用!
适合,不错
匡***强
这是刚刚拆开包装拍的。质量有问题,客服都联系不上,还不支持7天无理由退换货。差评
2021-08-27 10:28 回复
小***丁
这是我所有zippo火机里面做工最粗糙的一个了,入手轻飘飘的,而且完全没有店家样品图片里面的质感和感觉,真是便宜没好货,剁错手了,只能认了,唯一的好就是京东小哥送到家里面了……
情***孑
纤巧机本人第一次入手,zippo和zorro本人都入手好几个了,本人买纤巧机的想法就是常规zippo太重了,夏天就两个口袋装东西,这个轻便,应该和大部分人想法一样,缺点就是打火率低,要买这款就得接受,bd和dy搜索看了下,应该是纤巧机母胎自带打火率低,本人棉线,火石和盘棉线都没有改善(原装配件),还没筛查出问题,不知道和打火轮有关没
q***2
其他没问题,就是铰链处缝略大,怕更容易挥发煤油,另外zippo品牌就是实用著称,某些看到内壳电镀、划痕痕迹的去多了解了解吧,替店家心累!
j***頭
送人的,包装简陋,自己包装了下,好看多了
w***s
这个价格宊惠,小巧,适合天热用
随***9
小巧精致,点火率100%非常满意
绝***员
京东国际自营商品、下单后天津发货京东快递四天三夜到货、速度一般;快递包装稍简单、但是商品无损;原价一百元一个此款所谓原装进口打火机、优惠后下单两个不到一百元一只;收货后和海关免税店的进口商品对比有区别、做工不一样、京东的稍为粗糙、而且分辨真伪的位置做工模糊、不确定是否原装进口商品,唯有信赖京东进口商品了……
绝***员
京东国际直营商品天津发货、京东快递下单后四天三夜到货,速度一般;快递包装稍为简单、但对商品无损;之宝普通火机不确定是否原装进口、做工和免税店购买的进口之宝火机对比有些不同、能用;原价一百多的优惠后才不到一百元一个、看在价格优惠才果断下单的、但是收货后看实物很难确定是否绝对原装进口商品,毕竟不贵、只能相信京东国际的自营商品了……
M***r
使用两周后评价 价格便宜,做旧质感,不怕刮花 可靠性高,防风性能较标准版略差 纤巧轻盈,适合夏天随身携带
非常漂亮
楠***2
奈斯
很好,是正品
炎***0
不是很好用,在外经常打不着火。而且扫码查无此货,不知是真是假,已经用上反正没多少钱,就不退了。
2021-06-21 09:51 回复