商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***o
心  得:
正品,材质比以前单薄多了。晃动历害。做工差。盖子合上有缝隙。内部有铜青锈,
颜  色:
纤巧缎纱
j***u
心  得:
盖子太松了,
颜  色:
纤巧缎纱
5***z
心  得:
应该是正品吧???8月6日开始使用,今天9月1日,使用不到一个月就这样了(表面磨损严重,盖子松松垮垮,开盖子时都没有声音了)。比买酒什么的赠品好多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧缎纱
z***购 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-08 10:45 回复
会***1
心  得:
像假的
颜  色:
纤巧缎纱
z***购 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-19 09:50 回复
你***三
心  得:
感觉加上有三四天就又要加油了
颜  色:
纤巧花沙
2021-07-13 10:08 回复
炎***0
心  得:
不是很好用,在外经常打不着火。而且扫码查无此货,不知是真是假,已经用上反正没多少钱,就不退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧缎纱
2021-06-21 09:51 回复
W***鱼
心  得:
包装简陋没有密封,无法确认火机和防伪包装是一起的。火机和包装盒分离在快递盒子里磨损。内胆严重磨损,品控太差!
颜  色:
镜面镀铬纤巧铠甲
z***购 亲爱的顾客您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查,不过由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-15 18:04 回复
j***d
心  得:
不耐用
颜  色:
镜面镀铬纤巧铠甲
2021-06-10 11:46 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纤巧缎纱
2021-05-26 16:25 回复
铜牌会员
心  得:
感觉打火机不怎么好用,每次使用都要打2—3次,一次肯定打不着,建议别买
颜  色:
纤巧缎纱
z***购 您好,给您带来不便抱歉了。纤巧机相对常规机尺寸本身就是比较小巧,打火使用上确实会有点差别的哦。您按照正确方法加油,加到脱脂棉湿润状态就可以了呢。然后把棉芯头调试松散蓬松一些,稍微的靠近些打火轮,这样打火效率就会改善一些的哦,防风性也会好一些的呢。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-01 09:22 回复
铜牌会员
心  得:
开盖没有那种清脆的声音,打火还可以不知道是不是正品。
颜  色:
纤巧缎纱
注册会员
心  得:
火机还可以 就是包装太简陋
颜  色:
纤巧缎纱
银牌会员
心  得:
包装差劲。很差劲
颜  色:
纤巧花沙
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-15 10:34 回复
e***7
心  得:
为什么是铁皮卷成的侧缝,应该是整体的筒。并且侧封上四个凹点很不清晰。能解释一下吗?像仿的,仿的还不怎么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧花沙
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-09-09 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
盖子松动的厉害,内芯拿掉就更晃来晃去的了,74块钱买个教训吧物流很快
颜  色:
纤巧花沙
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-02 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
之前买过同样的一个,可惜丢了,这次这个怎么总是跳火还要好几次才能打着火?
颜  色:
镜面镀铬纤巧铠甲
j***d
心  得:
刚买就降价30,价格保护只能退19。商品细节方面不尽如人意,铰链松动闭合不紧。还是建议实体店购买,毕竟看得见细节,购买之后不能退货
颜  色:
纤巧花沙
z***购 您好,非常抱歉,给您带来了不好的购物体验。由于不同的时间段,店铺的促销形式不一样呢,价格保护的金额是按照您享受优惠后的实际支付金额进行计算的哦,如有任何疑问,可以联系海囤全球在线客服或致电4006069933为您处理的哦,海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-05-23 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
手感还可以,但总觉得内胆松动上蹿的厉害,调了几次还是不行,以往用了多年的芝宝都没出现过这种情况,再试几天吧
颜  色:
镜面镀铬
z***购 您好,非常抱歉,给您带来了不好的使用体验。由于火机的外壳与内胆是不同的生产线生产,然后随机组装,如果您收到的内胆与外壳衔接的较松,您可以手动调节一下内胆底部的宽度哦,这样会得到改善呢,您可以联系在线客服,给您提供调节方法的哦~祝您生活愉快!
2019-02-26 11:27 回复
美***姐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纤巧花沙
z***购 您好,非常抱歉,给您带来了不好的购物体验呢。您如果在使用的过程中有问题都是可以联系我们在线客服呢,祝您生活愉快!
2019-02-15 18:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纤巧缎纱
2021-04-28 11:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纤巧花沙
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-23 10:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准