商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
莫***北
心  得:
看图说话吧,唉。。。
颜  色:
纤巧花沙
N***p
心  得:
快递慢,10.2下单10.6号收到货,包装简陋,火机直接掉在外面。体验很差!
颜  色:
纤巧缎纱
z***购 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-13 11:23 回复
j***4
心  得:
我用了最好的油结果打不着,每次都是换了三次油,依旧没法用,失望
颜  色:
纤巧花沙
z***购 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-26 10:49 回复
j***a
心  得:
点火率太低了,刚刚开始我以为是我油的事,我又跑到京东自营店买的油,还是点火率低。
颜  色:
纤巧花沙
z***购 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-08 10:36 回复
j***p
心  得:
非常不好的一次购物!尺寸偏小不说,上面还满是划痕,图片有严重的误导!翻盖左右晃动,不能正常贴合,声音也不对。最讨厌的就是漏油跑气严重,加一次油用不两天。强烈不建议购买!
颜  色:
纤巧花沙
2021-08-30 14:06 回复
匡***强
心  得:
这是刚刚拆开包装拍的。质量有问题,客服都联系不上,还不支持7天无理由退换货。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧缎纱
2021-08-27 10:28 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纤巧花沙
2021-08-19 09:50 回复
j***6
心  得:
打火机也太小了吧,……
颜  色:
纤巧花沙
2021-07-26 17:21 回复
安***1
心  得:
质量非常差,感觉不像正品,
颜  色:
纤巧缎纱
2021-05-26 16:24 回复
不***少
心  得:
假的,铰链大小一模一样,做工粗糙,油都不想灌。
颜  色:
纤巧缎纱
2021-05-17 17:26 回复
j***p
心  得:
这一款打火机不好口干
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧缎纱
z***购 您好,给您带来不便抱歉了。火机内胆和外壳由不同生产线生产组装,所以内胆会有的比较紧有的比较松。收到货您若感觉内胆和外壳衔接比较松,是可以自己调节一下哦,方法是:卸下火石镙丝,取下棉垫,将硬币放置在内胆底部的中央,稍用力旋转硬币,使内胆底部两边略微撑开,内胆上窜就会改善一些的呢。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-11 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾用不了
颜  色:
纤巧缎纱
2021-03-16 14:37 回复
金牌会员
心  得:
太不认真负责了,第一次差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧花沙
2021-03-10 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
火机已经收到,比想象的要差一些,整个机身上全是划痕,不知道是什么原因造成的,来的时候火机没有装到小盒子里年,小盒子是扣上盖子的,不像是在运输的过程中因为颠簸而打开的,一定是人为拿出来然后没有放里面的,火机的外壳和内里也不是同一年份生产的,比较失望,不像是原装进口的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧花沙
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺 京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-12 10:53 回复
银牌会员
心  得:
感觉不是太真,打火机还在盒子外面扔着,机芯还有两个地方被故意破坏了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧缎纱
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-25 14:03 回复
铜牌会员
心  得:
这打火机太小了,男士用着实在难受,包装完好,没加过油,找客户说不能退,是不是海外过来的谁知道,也没见着报关单!买过这么多次京东产品,最失望的一次!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧缎纱
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!因京东国际跨境进口订单属于境外购买行为,是使用您个人身份信息进行海关清关,如取消,无法返回海外进行二次销售,确实不支持7天无理由退换货,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-22 09:54 回复
银牌会员
心  得:
一点也不好
颜  色:
纤巧缎纱
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-08-22 09:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
纤巧缎纱
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-12 10:59 回复
j***7
心  得:
东西跟旧的一样态度贼差希望后面人可以看到别上当,里面也有些跟油痕迹一样感觉就好像是旧的
颜  色:
纤巧缎纱
2020-06-25 16:16 回复
铜牌会员
心  得:
内胆和外盒年份对不上不说,外壳底部雕刻太粗糙了。很难让我和正品相对比。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧花沙
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,由于产品是多个批次生产,每个批次的产品都有可能有细微差别!您放心我们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2020-06-19 12:42 回复
钻石会员
心  得:
差评上盖比下壳厚,客服说正常还不给换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧花沙
铜牌会员
心  得:
很神奇的一次购物,打火机的外壳是19年生产,内胆是18年生产!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧花沙
z***购 内胆和外壳是不同生产线生产,随机组装,所以大部分产品两者生产日期是不一致的,我们所售均为正品,请您放心使用
2020-01-14 17:45 回复
钻石会员
心  得:
翻盖声音真假,和20块钱的没区别
颜  色:
纤巧花沙
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-12-15 13:04 回复
u***d
心  得:
打不着
颜  色:
纤巧花沙
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 海囤全球商品的进货渠道和质量,我们也承诺 海囤全球所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-03 15:23 回复
钻石会员
心  得:
商品没问题,一星的原因就是打开包装就成这样,火机和盒子分离,这算暴力运输吗?还是发货的时候就这样了?
颜  色:
纤巧花沙
jd_ZmIaMiyuUypx 亲爱的顾客您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查,不过由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,海囤全球承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-09 09:42 回复
金牌会员
心  得:
不是正品 打四五次打不着火
颜  色:
纤巧缎纱
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-30 11:06 回复
银牌会员
心  得:
包装太不负责认了,货品一般般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤巧花沙
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。如果后期使用中有任何问题,都可以随时联系在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 17:22 回复
注册会员
心  得:
假的特别不好
颜  色:
纤巧缎纱
z***购 您好,非常抱歉,给您带来了不好的购物体验。我们海囤全球是100%原装正品的哦,商品您觉对可以放心使用,有什么问题随时联系我们的在线客服或者海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-17 16:34 回复
神***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
镜面镀铬
z***购 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-03-20 17:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准