手机反应灵敏 屏幕清晰 很喜欢
汤***汤
使用了2个月才评价,处理器速度很快,但是感觉拍照效果一般,电池不打游戏一天够用,系统广告太多了。
i***h
j***丶
手机多花了那么多钱买的 还不错吧
L***子
由于一直抢不到,只好买买个电信的,手机总的来说非常快,很好用,之前一直都是用的小米
局***些
手机不错,,很好用,唯一觉得掉电有点快,不用的时候自己掉,不知道有什么方法改变!其他的觉得都不错,解锁速度很快,玩游戏也很流畅。手机的广告有点小多。
泰***哥
物流挺快,第二天就到了,京东快递确实给力,手机打开了,还不错,考虑了换别的手机,但是最终还是选择了小米,因为小米已经代表了未来的一种生活方式,旗下产业链很多产品都是相当好的?
u***i
东西很好,很便宜,送货上门方便
6GB 64GB
小米手机第一次使用。挺好用的。
q***u
可以,用了半个月,没大毛病,就是内存动不动就2个g以下,屏幕偶尔分的数字不见了,别的都不错
6GB 64GB
刚收到货觉得很好,五星好评!
6GB 64GB
失望 失望 失望 客服应付回答不处理 二十号买完再就没动客服多次除了稍等再无别的 二十八号才收到收到 不发货发货后还慢客服无处理哎! 京东啊 天天吹的是牛
2***e
对于抢不到小米6的手机来说,这个比黄牛便宜了几十块,买的手机大概是前批次的,背壳的缝能插进几张A4纸,安兔兔跑分室温下140000多,APP装多了也会卡机,尤其是微信,莫名其妙有时就卡了,摄影正反面完全不是一个样子,玩自拍会被这小米6吓到的,6GB的内存加821简直对我这种玩游戏的人来说是救星,就先这么多吧
勇***h
手机不错,没有网上说的那些问题。
牛***周
使用1天后才来评价 1、首先外观来说,5.15双面弧形玻璃手握温润如玉,厚薄恰到好处,双摄无突出这一点必须点赞 2、骁龙835处理器真不是盖的,各种程序运行流畅,游戏发热控制的很好、屏幕没有传说的那么不堪.电池重度基本能使用一天很有诚意啊 3、正面指纹识别相对于友商稍稍慢了一些,实体键没有像魅族一样整合成轻触返回,按压回主菜单,长按锁屏功能,旁边仍有两隐藏式按键,设计有点落伍。取消3.5耳机孔这种设计仁者见仁智者见智。不过有NFC这个必须点赞
来***西
京东 服务真不错 我给打了不下10个让他们帮忙的电话 他们忙都帮了并且并没有一点不耐烦 挺好 真不错
用了3吃才买到,心累,,,
刚收到了宝贝,做工很好!手感不错!……64G电信版
真***纍
东西到了,内存好像小点,开机了就剩4G内存了
F***3
用了几天过来评价的,虽然抢不到加了钱买的合约版,不过东西的确是好东西,反应速度很快,用起来也很流畅,只有一个问题,就是wifi连接不稳定,不知道什么原因,因为机身很漂亮怕磕坏了,买了意外险,希望能多用两年吧~
敬***3
用了两天改挺满意得,电池够用!不玩游戏所以觉得很流畅,手感也不错!
当***灬
手机收到了,还不错,挺好的!外观帅气!快递依然给力!
小***g
小米6没的说,用着很舒服,省电,质量很好,相信京东,物流很给力,
6GB 64GB
手机是正品,就是太小了,也没发现什么新功能,总之赞一个,
图***4
没办法,抢购不到。其次买了合约机,不过这个卡还可以,嗯,快递一如既往的迅速,本来预计隔天到,结果第二天就到手了。赞一个!
陈***1
漂亮,物流太给力了。快递师傅你辛苦了。收到后就给我送来了。非常感谢。手机也很漂亮。不错。用用在追评
7***n
很好用 一直都是小米
喜***8
产品挺不错的 特别适用
6GB 64GB
用了一个月了,说说感受。首先外观靓丽,玻璃的就是漂亮。做工还行。很滑,放在哪里都会滑动,而且容易划伤。机身很重。拿在手里看电视很累。再说说内在,断流偶尔遇到过,不是很严重。死过两次机。卡死过几次。还有一个问题就是有时候突然两张卡都没有信号,几秒后又好啦。就目前使用情况,感觉手机一般。我不玩游戏,多数是微信,然后看视频,电影。看电视手机会发热。毕竟价格在那里。实话实说。好不好就看自己的要求了。
纯***丶
嗯手感挺不错 后盖缝隙确实存在较大的空隙,指纹识别键不能按,屏幕有较明显的斜纹这是这个手机屏幕的通病,手机还赠送手机套,可惜没有专用的耳机只能带着小尾巴,传说中的WIFI断流还没有碰到过,摄像头色彩成像跟苹果还有较大的差距。手机反应速度挺快,内存不开应用下还有4.1G,手机的上下两个喇叭上面的音量大会引起后盖的共振。总得说还是不错了,坑的是**抢不到,买的电信机!手机发热正常。