i***p
要的陶瓷黑,选着选着就变成亮黑,很XXX,没几天摔了一下,前后屏都碎了,换个屏官方报价800+200,咋不去抢钱呢?
6GB 64GB
再也不会网上购买这些卡了,套餐合约期已经过了,可销卡打了10000号四个电话两天了都没解决,营业厅又没有权限办理,欠费款全部交完还冲了钱还是一样,流氓的电信
6GB 64GB
还能再坏点吗?屏幕右上角翘屏漏光,掉漆全占了
j***童
不到两个月,卡机是常态
6GB 64GB
缝隙太大,明显的二次销售,又是合约机,不能及时退货。反正是差评,谁买谁后悔,话就说到这,希望后面的买家注意啊
6GB 64GB
就没有下过手机套,左上角竟然掉漆了,这细节也是没谁了
c***c
手机信号真的不好,多花了200元钱拍到的时候只剩最后一件,电信卡一点用都没有,为什么不给我开发票?
4***雷
买这个合约机话卡不能激活,找客服不给解决,退货不给退,客服态度不好,合约机不给退货,非常差的一次购物
1***g
手机断网严重,游戏流畅度差,感觉不是一般的不好,投诉了几次,问题依然存在,感觉最次的一次手机。
6GB 64GB
刚到手屏幕内就有一点灰尘了,有强迫症很抓狂!!摄像头缝大也会近灰尘,后壳可以插A4纸,做工还是差了点
n***o
不想多说什么,京东太坑了我们随意改价格还下单完第二天价格就变了,然后我申请保价,又改回去了。。呵呵呵
苦***香
不能装 XP框架,差评。
6GB 64GB
贵两百元,这营销方式的产品只能给一星了。
6GB 64GB
不好好。。。。。。,,
火***盒
不好用 W买了就后悔
小***丶
手机很好,快递也很给力,就是变相加价不爽,给你一星。
i***默
出了问题就没人理了 算我倒霉吧
猪***油
230元买了一张500元的流量卡你说气不气
就***便
特意用了几天才评价 后壳问题严重四个边三个有缝隙怀疑生活防水能不能防的住,wifi断流严重,音质不太好可以忍受我不怎么喜欢听歌,音量开到最大手机上半个部分都是跟着震动,夜间摄像不好也有 没抢到买的合约机结果几天了电话卡改没激活那
j***B
以后再也不买小米了。手机刚入手的第一天就各种死机然后用了几天就各种断网,发热。简直无语了。除了会炒作别的没啥了!
b***h
卖泥马的香蕉皮,手机拿来有问题,要求换货,换回来的手机…居然…还是原来的…拿回家密码都不输…wifi就连上了…**…卖你嘛的香蕉船。
6GB 64GB
手机还行,但是我的赠品呢,我的手机卡呢,怎么都没有了
6GB 64GB
看我id就知道了,很生气,投诉开始说24小时,后来说48小时,现在已经是第三天了,货不错,第一次遇到京东这样的!怒给1星!
j***笽
三天才到,卡说好的激活到账50元,只有30元,个人定制的套餐语音,不知道为什么比原来的少了50分钟,买套餐的还要贵几百加上也没啥活动,如果不是抢不到努比亚也不会选择这……电信客服好,移动的都不知道干嘛去了,一直都不在
6GB 64GB
东西挺好用的。就是后盖缝隙有点大,能夹住打印纸,做工不细致(做工太粗糙,充电口锋利割手),摄像头离后盖有几微米恶距离,整个后盖感觉就是没粘贴到位,手机整体就是这样。商家服务挺好,物流速度也挺好
杨***-
直接买就要抢,买合约机就不用抢,然后买合约机比买裸机加营业厅办同样套餐贵了150,营业厅办新卡还送20m宽带,总体来说就是一次性贵150,以后每个月贵20。。老子真**亏
为***亚
说实话我想退,果然质量上就不过关,配置高有啥用,
j***S
慢!用京东这么久第一次差评!加价买这些个没用的东西就算了!结果8号下午4点下的单,6点捡货完成!一直到10号下午还在捡货完成!9号10号咨询客服好几次,打电话也打了好几次!给我说在办理手机套餐!我说我不要那张卡了!一直到10号下午专员打电话给我说卡在出库那了!那我问问之前你们给我的答复算什么!你懂抢了一个月熬夜到12点那么多次,最后妥协加价。那种期待感吗!京东对不起“多快好省”,卡在出库那了,为什么之前给我说办套餐!这是敷衍我搪塞我吧!客服不发火,好好讲道理就怠慢是吧!我打电话直接开骂是不是会快点解决呢?说些中肯的,手机还是将就,跑分13万,挺流畅的。WiFi会断流!
u***s
手机非常不错 快递也不错 但是对于京东必须要给差评