手机有时会卡,不是很满意!
妙***门
感觉只能给3颗星,建议大家去实体店订购,后壳缝隙太大了,正品应该是正品,网上买不到合适的膜,后台运行的东西太多了,关不掉这是安卓手机通病,
维***蕙
没宣传的那么好!断流,卡顿现象存在!其它还好暂未发现问题!
u***p
呐,手机反应速度挺快的,就是经常漏消息,还有就是电话在口袋里响两声就自动挂了!应该是手机太过只能,我赶不上潮流了!京东配送员挺好的!
蔻***店
手机和号码一起买的,号码不能激活,跟客服联系后说还要等几天!!不满意!!手机买回来,没屏保,没耳机,以前买的小米这些都有,不知道为什么这次都没有!!不满意!
6GB 64GB
手机除了昨天卡了一下其他还好,可能是我买假了,因为我是用了好几天才来评价的,就在昨天他居然卡了,新手机啊,锁屏以后不用解锁密码不用指纹,直接进去手机主页面,而且不能进行任何操作,一直卡了半分钟才好的,如果有其他问题我会再追加的,
j***逸
手机还好 安兔兔140000多 和官方数据有些差距 后盖确实有缝隙 发热依旧 加了两百多买了个用不到的电信卡 这种捆绑也是醉了!
6GB 64GB
第一次用小米就是小米6,想说几点:第一、有点失望,颜值并没有想象的那么好看;第二,手机刚开始用的时候就开始发烫,不知道为什么,特别是拍照;第三点、小米的摄像头。不管是前置还是后置,感觉都不是很好,拍出来的效果感觉不如旧手机,旧手机是360奇酷手机旗舰版,前置800万2.4光圈,后置黑白双摄1.8光圈1300万,2015年的产品,感觉小米6的摄像头色彩度不够,拍出来的人比较苍白;第四点、小米的产能真的太糟糕,抢了三个月了都不能够现货,不管是否是因为营销策略,感觉小米手机还是有待提高,毕竟三四个月其他手机也会出现竞争品,手机的替代效应太强了;第五点,非常不满意就是居然只能一张卡4G另一张卡2G,虽然之前有看过这个介绍,到本人觉得,这个太不方便用户了,而且信号强度效果比较差,时不时会断数据,也是醉了。不知道其他米粉怎么想,反正我第一次用小米6是抱着很大一样去的,结果失望而归,对于小米6,我只能说一般吧,三颗星,两颗星是给京东物流的
6GB 64GB
拿到手机后打开软件总是出现小方块,以为是系统的问题,拿到小米售后去,售后说是主板的问题。还好售后给免费换机。不知道大家有没有类似的情况。
6GB 64GB
wifi断网,我不玩游戏,只是浏览网页的情况下手机发热40几度,拍照不满意,第一次用小米
6GB 64GB
手感好,颜值高,不过曲面屏,很滑,我不喜欢戴套,放桌上电话来了自己震动滑动。经常卡住然后退回桌面,真让人恼火。另外wifi断流吗这个问题,wifi连着,用着用着连不上了,需要重启才行,重启后加载页面慢,可惜发现问题的时候已经过了7天不能换了,这是我买的第一部小米手机,也是最后最后一部!
6GB 64GB
为什么直接抢不到,合约机还要加价*,到营业厅办卡还额外每月送2.5个G的省内流量,内存读写速度200**/s,还行,怎么跑分才13万9,太少了,给3星
蓝***砖
这个中评不是给小米的,是给京东的,产品本身没问题,但是京东自营的配送速度令人失望,23号下单,27号送达。我在tian mao小米旗舰店买的配件,当天早上下单当天下午就到货,京东你说你的优势在哪?
诸***罗
一星是给物流的,一星是给小米的,手机应该是正品!用了两天了,偶尔会有卡顿,安卓手机说不卡是不可能的,整体来说还是很不错的,颜值非常高!加价两百也值得了,没办法,谁让自己是米粉呢!
u***p
手机性能相当不错,没有网上说的那些毛病,可惜不送贴膜,我去当地贴膜,贴了2次,都贴不好,他跟我说这批小米6都有问题,屏幕都不平,他已经贴了好几个这样的了,跑分因为我可能先安装了一堆应用,只跑了14万多,带的电信卡有点keng,我选择了3元套餐,想换流量套餐,人工服务告诉我必须去当地营业厅,,,,,其他都挺好,功能强大,主要是屏幕不平,物流相当快,1天半就到了,而且是货到付款,我可以先看东西,虽然比官网贵200,我21号买的,上网查了一下手机真jia,网上显示该款手机在3号售出,不过手机包装良好,没有拆开的痕迹
6GB 64GB
整体配置还可以 毕竟835 反应速度挺快 网络连接是鸡肋 不管是数据还是wifi经常无故断开链接 玩个游戏掉线三四次 再者就是充电问题 高铁上充电 手机居然无法正常使用 不论怎么敲打屏幕就是没反应 毕竟2000多的机子 先做好优化再谈配置吧 连最基本的日常上网都无法进行 要这835处理器何用!!!
了***子
论品味小米是不如一加的,铃声可见一斑。性能尚可16w分,续航真没见得多好,感觉比iPhone6p掉电快,断流遇到过,接缝处确实能塞纸,25xx的电信送话费版,就这么回事吧
新***关
合约机服务差
j***A
。网络老是出问题,。。
曼***亡
啊啊啊啊呃呃呃