容量大(109) 送货快(105) 洗衣机不错(92) 洗衣效果好(88) 物美价廉(81) 洗衣干净(79) 操作简单(77) 全自动不错(75) 动力足(64) 噪音很小(60)
总体来说还可以,容量还是够的,很大一台
10公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好,非常感谢您对我们的支持。后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!天天开心!
2019-02-07 17:59 回复
遇***I
力比较小呢,脱水时晃得有点厉害,我有件毛衣上沾了血迹,洗一次洗不掉
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,如果您觉得洗的不干净,对于较脏的衣服,您可以选择强洗程序,该程序彻底瓦解污渍,衣物光亮如新,如果使用中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会帮您协商解决的哦。
2019-02-07 17:55 回复
感觉洗衣机电机没力气,转不动
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果洗衣放入过量的衣物,会出现动力不足,洗涤效果不明显的情况。建议放入适量的衣物哦。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2019-02-04 13:51 回复
体验很差劲👎!洗涤时桶只转半圈,根本洗不净衣服,噪音巨大,发出电机拖不动的那种噪音!于洗衣声音很小描述完全不符!差评!不过其他服务都特别好!
10公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2019-02-03 12:08 回复
这个洗衣机每次脱水都脱不干,需要脱第二次才行
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,考虑到您说的脱水不干的问题,冬天的衣物含水量较高,这款洗衣机是支持单独脱水的,您可以选择单独再脱一次水,这样效果会更佳哦。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您解答的哦!
2019-02-01 15:12 回复
鸿***山
外观挺好没毛病 京东物流也给力 洗衣机真的不行 噪音大 每次脱水内桶都会撞 整个洗衣机铛的一下 吓死人 对不起这个价位
10公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,内桶撞击外壳可能是衣服未放平整或过量呢,建议放少量的衣服进行洗涤或脱水哦,您洗衣服的时候有很多响声建议您看看底部运输用的塑料加强垫如未拆除需要拿下的,还有您放置的地方是否平坦,是否有异物掉进洗衣机内,如发夹、硬币等。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2019-01-30 16:23 回复
不***我
排水管换向管子长度就不够了,客服只会推卸责任,给售后,加长管长度太长,根部无法挂起,全心全意体现在哪里?厂家就不能赠送一根延长管,长度刚好能挂上,一根延长管能值几个钱,还有60分钟洗衣时间太长。
9公斤变频波轮
Jkkkrrr .您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2019-01-30 09:45 回复
感觉质量一般,洗衣服,洗的超级不干净,价格偏贵,赠品都是骗人的!真@!
10公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,关于赠品的问题,我们都是按照活动页面的具体规则来的,并且在活动结束后我们还会公布中奖名单,保证公平公正。如果您对赠品活动有疑问,建议您咨询在线客服,我们会根据实际情况尽量为您协调。如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-01-17 16:48 回复
京东的服务与配送都没得说,很好。按照洗衣机的说明联系售后安装,售后安装也是推销底座,这个底座真不是必须的,这个大家可以自行选择,但是使用中脱水会有很大的动静,仔细看就是内筒撞击外面铁壳的动静,说明书说是衣物未放平,暂停重新码放,有改善,但是我要说的是,真里面就三四件衣服还都是秋衣,这要是大衣物还不得更大声音,说是全自动,中途还要自己去铺平衣物,真的有点别扭
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。内桶撞击外壳可能是衣服未放平整或过量呢,建议放少量的衣服进行洗涤或脱水哦,您洗衣服的时候有很多响声建议您看看底部运输用的塑料加强垫如未拆除需要拿下的,还有您放置的地方是否平坦,是否有异物掉进洗衣机内,如发夹、硬币等。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2019-01-17 09:58 回复
爱***桃
洗的过程,只轻轻转动一下,大概只有30°的样子。东西放的不多,一直以为是力量不够
2019-01-11 09:04 回复
剁***天
够大,漂洗声音小,洗衣声音有点大,而且好像还没我六年前买的海尔洗衣洗得干净,洗衣感觉没力一样,要死要死的声音,做工用材都一般,特别是进水管看起来很低档,APP就像个敷衍软件而已连个记忆功能都没有,每次都要调节自己需要的水位和时间
2019-01-07 08:34 回复
物流很快,服务也很好,打了好几个电话过来问有没有安装,还安排人过来给安装。洗衣机各方面都还好,但是。。。。洗不干净衣服,洗不干净衣服,洗不干净衣服。洗衣机有些没有力。问了客服,客服敷衍了一下,就没回消息了,简直不开心。😡😡😡😡
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,这款洗衣机的洗涤水流强度是可以调节的哦,您可以根据您放入衣物的多少来调节强度的哦,其次建议放入适量的衣物从而达到最佳的洗涤效果哦。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦
2019-01-06 10:02 回复
9公斤的洗衣机不能洗羽绒服,买了才知道。送货安装还是不错的,给个中评吧
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2018-12-22 08:57 回复
嘟***琪
比想像的小 买了2台 一台坏了 售后还是比较及时的 不知道桶内这是什么油 还是什么
2018-12-18 09:34 回复
一分钱一分货吧,只能说是够用。盖子还是塑料折叠的。现在基本都是玻璃盖子了,感觉档次感太低!
2018-12-17 17:31 回复
i***5
衣服一多了滚筒脱水时很容易撞到洗衣机箱壁,导致洗衣机程序错误,又重新洗,很烦
10公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!首先深深的向您表示歉意,考虑到您说的晃动大,可能是未将底脚调节平衡,建议您拨打我们安装电话4008-228-228,由我们的专业人员为您安装哦,如果您使用过程中还有其他问题,您可以直接联系我们在线客服,我们会尽快为您解答的呢。
2018-12-15 13:18 回复
j***E
还行吧,就那样
2018-12-14 09:02 回复
脱水效果非常差!调到最强动力模式洗完的衣服还是感觉湿湿的,还不如使用了十年的旧洗衣机!其它使用情况后续再作评定!这样的质量建议不要购买!
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,考虑到您说的脱水不干的问题,这款洗衣机是支持单独脱水的,您可以选择单独再脱一次水,这样效果会更佳哦。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您解答的哦!
2018-12-11 12:16 回复
洗涤波轮旋转功能有点弱!其他都非常满意!
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好,这款是经过国家所对应能效等级认证,确保洗净比的呢,这款是变频电机,为更好保护衣服尤其高档面料,洗衣机洗涤节拍为可变节拍,是周期性强弱交替的。变频机洗涤强度可调,您可以洗涤前调解下水流强度的。如果是大件衣物可以选用“家纺”程序,较脏衣物建议您使用“强洗”或者“浸洗”程序哦。
2018-12-10 12:42 回复
用了几次,还可以吧,就是安装的师傅,没有调好,洗的时候有点撞桶。
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2018-12-01 16:49 回复
我***2
在京东购物以来遇上的第一次大件家电出现的不痛快,洗衣机滚筒内有水渍(不知道是曾经退货还是其他原因)产生的水渍,触摸面板上有轻微划痕,APP二维码出现崩角,要是正常出厂也不会产生,标准配件里面的羽绒盖板也没有,由于装修时间紧只能认命了,第一次给2星评论
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!洗衣机在出厂时都是经过试水测试的,您看到少量的水属于正常现象,这款不支持羽绒服洗,是没有羽绒板的呢,如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2018-11-27 09:23 回复
动力太轻柔了!力量不大!
2018-11-26 10:09 回复
錇***鉡
还可以 就是双十一买的 可以理解快递员可能太忙了 但有一点是不太理解的 送货到我家的时候 箱子是完整的 所以自己拆的包装 老公检查的时候 发现后面是凹进去的 老公说这个是磕坏了 后联系客服售后 派人来看 发现确实是坏的 个人不理解的是 包装是好的 为何机器是坏的 如果换过包装 送货人员明知道机器坏了 为何还要送货 如果不是我老公发现说不对 我都没在意 那样是否就糊弄过去了 这样对顾客是不是不太公平啊 而且还要自己去取什么鉴定书 然后在换货 如果个人没时间取鉴定书 又该怎么办
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2018-11-22 14:26 回复
安装速度很慢
2018-11-21 10:49 回复
u***n
洗衣机物美价廉,很划算的,安装师傅送货师傅都不错,不满意的就是泄露了我的个人信息,有**说是京东的,给我打电话问我是否买了一台洗衣机,要我交钱说给我延长保修。在京东买东西总遇到**打电话,之前买奶粉也是,让我***打钱,在别的地方买东西就没有遇到过。
2018-11-17 11:22 回复
送货一般,送货的不会刷卡收钱???安装不错!
10公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东物流配送问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高配送服务,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2018-11-15 10:24 回复
老***p
才发现双十一比反而贵100
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。价保申请方法:关注公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮你实现快速自助价保,再也不用排队等待啦~如遇问题,请召唤小秘书进行人工解答。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2018-11-14 15:10 回复
货已收到,快递服务好,速度快。由于这几天在外面出差一直还没空安装。等出差回去安装用后在追评
2018-11-14 10:28 回复
还没用,不知道怎么样,但是送来货卡出水管的卡住子坏了,不过不影响使用。
2018-11-14 10:30 回复
京东降价直快,前几天买的*,说双11价格,今天又降了?感觉好亏,以后不相信京东了,果断放弃卸载。
2018-11-11 09:44 回复