容量大(109) 送货快(105) 洗衣机不错(92) 洗衣效果好(88) 物美价廉(81) 洗衣干净(79) 操作简单(77) 全自动不错(75) 动力足(64) 噪音很小(60)
j***,
一直听老人家说小天鹅的洗衣机很好,用十多年都不会坏,真正到商场看到实物,觉得是真心不错,颜值高,价格实惠,哦买了一个,哈哈哈
10公斤金色【玻璃面板|变频】
外观好看,颜色特别有档次,内桶很光滑,不勾丝。不起球。而且洗衣服特别干净,没有噪音,声音特别安静。一点不影响家人休息。值得购买
10公斤金色【玻璃面板|变频】
产品到货速度太快了,使用后再续评,送货师傅验完机器又帮忙归位,价格实惠非常满意,包装严谨,不愧是大牌,质量整体来说很满意,给人一种很放心的感觉,总体而言符合预期,不得不说质量真不错,无论是产品还是送货速度,都很让人满意,非常好看,性价比非常高,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,安装技能过硬,非常满意,优惠多多。支持,客服回复也非常积极,
买洗衣机就买小天鹅的直驱变频洗衣机洗净比高颜色颜值超好
松***云
东西很不错,洗的很干净
10公斤金色【玻璃面板|变频】
京东自营正品没问题,物流速度超级快!洗衣机晚上坏了,下单第二天就送到,10公斤很大,被子床单这些大件也不愁了!送货师傅也很认真负责,很准时,看到宝宝睡觉,动作都非常轻,送货拆货都很小心,五星好评!
美观大气
10公斤【钢化玻璃面板|变频】
小天鹅老牌子值得信赖,价格划算
10公斤【钢化玻璃面板|变频】
安装师傅很耐心,性价比很高 毕竟是老牌子,安装师傅非常好,很快就装好了,简约大方很时尚的设计元素理念,颜值好高真的很好,最重要的还是值得信赖,宝贝真的很好,发货速度快服务态度好,内部空间很大设计合理,不错,安装认真,喜欢的快去买了,再也不担心家里的电器了,客服太有耐心了,真的好专业,东西便宜耐用,安装服务特别好,
10公斤金色【玻璃面板|变频】
10公斤容量就是大!能洗很多东西!希望用个十年八年的就好了!
10公斤【钢化玻璃面板|变频】
京东快递送货非常快,小天鹅洗衣机值得信赖
10公斤金色【玻璃面板|变频】
京东大品牌值得信赖。服务态度很好,速度特快!头一天下单第二天就到了。性价比很高!值得推荐,效果不错,安全。物流特别快,送到家的服务非常好。外观非常好看,客服很热情。买了很多次,每次都很愉快。下次需要还来!!!、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
路***u
送货上门,服务好,洗衣机的具体使用等追评
10公斤金色【玻璃面板|变频】
高端大气上档次!要是壳体是塑料的就好了,总之不错
10公斤金色【玻璃面板|变频】
外观大方好看,直驱变频静音。
10公斤金色【玻璃面板|变频】
宝贝非常不错,强烈支持这个品牌,牛没有毛病,收到货啦~包装很仔细,真的很开心比较满意,棒棒的东西很好,非常满意的一次购物,外壳质感高端大气,外观很好看值得购买,刚刚安装完毕热情周到,家里人很喜欢,简单上手,噪音小,能耗低,功能很齐全,样式也很喜欢,外观时尚大气,操作简单,
不错
值得信赖
10公斤【钢化玻璃面板|变频】
小天鹅的洗衣机也是全心全意的服务了顾客,40多年非常的信赖,而且是老品牌了,我觉得计量技术还是比较成熟的,就选择了小天鹅的洗衣机,而且这一块的话是没有皮带的,非常的静音,很喜欢,而且感觉价格的话是非常实惠的,对于我这经济不是很宽裕的人来说
10公斤金色【玻璃面板|变频】
性价比高,送货师付服务周到!
10公斤金色【玻璃面板|变频】
良心商家价格美丽,设计精美,售后无忧,颜色看着就舒服,买店主推荐的型号,喜欢,商品质量也非常不错,功能非常齐全,商品质量好价格低廉,这是我最喜欢的颜色,物流很快送货及时,喜欢喜欢喜欢,远程操作很简单方便,快递小哥好帅啊哈哈哈,大小合适外形美观时尚,就认定这个品牌了质量很好,和描述真的一样没有误差,
10公斤金色【玻璃面板|变频】
很受用老妈很喜欢,高端大气上档次很百搭,足不出户就送货到家,快递小哥态度太好了售后也好,客服人员态度很好,价格不贵售后给力配送快捷,包装高端大气上档次,拿到手家里老婆孩子都夸很棒,简洁大方适合家用父母喜欢,最重要的还是值得信赖,质量过硬,售后服务周全,售后服务态度好,客服态度很好有问必答,IT'***EAUTIFUL,I LIKE IT,非常时尚简约好评,
9公斤【大瀑布水流|变频】
非常非常满意,效果非常好,送货速度非常快
10公斤金色【玻璃面板|变频】
外观不错,容量确实很大!暂时未用,所以使用上的性能暂未知,相信大品牌!
10公斤金色【玻璃面板|变频】
直驱变频很好用,容量够大了