容量大(109) 送货快(105) 洗衣机不错(92) 洗衣效果好(88) 物美价廉(81) 洗衣干净(79) 操作简单(77) 全自动不错(75) 动力足(64) 噪音很小(60)
陈***i
非常不愉快的一次购物 第一次送货全是划痕还有印记(1图) 之后申请换货 换回来的还是划痕加印记(2图) 能比第一次强一点 别地方包裹的好好的 电脑控制区就不能好好处理一下? 电脑控制区看着完全是二手货完全跟其他配件不搭,目前还在与客服协商等待专员联系处理(拍出的照片看不清楚 实际划痕大的多)
10公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2019-06-20 12:57 回复
不好用,甩干时哐铛声非常之大,然后就跳到上一层继续洗衣,不能甩干,一直洗,现已退!
10公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!首先深深的向您表示歉意,根据您的反馈,得知您已经申请退货处理了,您的问题我们也会及时跟进,反馈给我们的研发并督促其改进的,再次向您表示歉意。
2019-06-16 10:30 回复
京东混乱的价格体系,完全是在玩弄消费者。
9公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。价保申请方法:关注公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮你实现快速自助价保,再也不用排队等待啦~如遇问题,请召唤小秘书进行人工解答。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2019-06-09 08:55 回复
蒲***o
外观有两处凹陷,将就先使用吧。
2019-06-08 16:57 回复
才收到几天就掉价,什么鬼,对这样的营销太失望了😞
10公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 产品30天保价,麻烦您申请一下价保,退您差价哦~ 万一您下完订单后商品降价了,一般30天内降价的时候可以申请补差价。1、电话申请:致电京东客服热线400-656-1000 2、手机京东APP端价保:在下方点击”我的“-”客户服务“-”价格保护“-”价格保护申请“,选择您要申请的订单就可以了。如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线咚咚客服,我们来帮您协调处理!
2019-06-06 08:55 回复
此商品存在欺诈行为,此冰箱名下没有增品,不能申请保价。需要购买的人,慎重考虑。
9公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好,我们是洗衣机店铺哦~ 非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2019-05-29 17:39 回复
大***n
辣鸡,很大问题
2019-05-29 09:10 回复
第一洗衣服洗力动都不太动,力太小,第二买的时候打售后说有帮开洞,装机人员却没能力开,非常生气,能退货吗?
9公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果洗衣放入过量的衣物,会出现动力不足,洗涤效果不明显的情况。建议放入适量的衣物哦。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2019-05-13 09:14 回复
洗的时候老是发出很响的声音,是质量问题吗?
9公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2019-05-11 14:35 回复
不好,感觉没力,衣服怎么放下去的在脱水之前就是怎样的。怎么能洗干净呢便宜没好货
9公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便!如果方便的话,可以联系我们的在线客服,反馈您的具体问题,我们会帮您协调处理,安排售后师傅尽快上门给您检测检修。再次对您表示歉意。
2019-04-19 09:51 回复
别人都说大电器上京东 这次购物体验并不是很好
10公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-04-19 09:00 回复
说真的,这个价位不值,进水小,声音大,后悔死了。开始买一台地址明明填了是家里二楼,送货师傅就说楼梯小,搬不上去。明明送货前联系他6点后送来我父亲可以帮他两个人一起用绳子吊上去,结果那天4点就来了。说搬不上后就放在一楼,害得我父亲要自己搬。第二天使用就发现,接水至少花10分钟以上,而且声音大。放在家里的二楼用,一楼都能听得到就像打鼻鼾声一样。联系售后叫维修师傅检测,说声音大小因人而异,进水小是水压低。农村家里装的水塔,几吨重的水塔就在水塔下放水那水压也不会小,何况隔了一个楼层。后来打投诉电话才给我换了一台。视频这台是后来换的,进水也要5分钟以上,声音也并没有明显改变,基本洗一次衣服要2小时。本来打算退了的,家里觉得麻烦,就算了,当买次教训。说真的,我外面租房子买了台*元的用了三年还没这么大声,想着家里买台好点的,结果不尽人意。第一次在京东买东西就给我感觉售后师傅敷衍,送货服务差,质量差。除了打投诉电话态度不错,处理积极。没一样满意的。
10公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,关于京东物流配送问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高配送服务质量,加强对售后服务的管理力度。如果你发现声音比较大,看是不是洗衣机或者衣服没有放平整,您可以看一下使用说明书调节一下哦。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2019-04-16 15:41 回复
垃圾,用了1个多月电机坏了,真的很无语。一直信赖老牌子,配件还要等1个多星期,天天用手洗,真心后悔买。主要问题是用了才1个多月电机就坏了,太垃圾了。以前用小天鹅的洗衣机10几年了也没发现电机有问题。现在小天鹅的洗衣机越来越垃圾了。
10公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。您也可以拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约师傅上门检测,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约哦,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-04-14 12:10 回复
买了一台坏的,外观损坏,买了之后第二天就降价*
9公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦!
2019-04-13 10:54 回复
我在任何APP的信誉都非常高,很少退过货,这是有史以来最差的一次购物经历,看着是京东自营才买的,结果却是这样,以后我也不会在网上买家电了,质量太差了,洗到一半就停了,而且动力非常的差,一件衣服可以洗一上午,我也是醉了
2019-04-09 11:53 回复
乔***呀
给客服严重差评,明明是人工客服,不断给我回同一句话,回了十来遍!我想知道哪里去投诉这个客服!
10公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好,非常抱歉,咱们客服跟您沟通协商的时候可能出了点小误会哈,我们客服服务态度一向公认好评的,客服妹子在线时间9:00-24:00,建议您在这个时间段来咨询,客服有问必答的哦。感谢您对咱们的支持及肯定,您的满意是我们最大的动力,期待下次光临,祝您生活愉快!
2019-04-07 10:37 回复
垃圾洗衣机,不能买售后服务差,脱水像地震!
2019-04-04 11:11 回复
A***F
这款洗衣机真心不好,洗干净的衣服总是盯的都是细毛毛,而且洗衣机的缝隙太大,也卡的有毛毛和脏东西,声音超大,之前买的声音大但是洗的干净,洗衣机内壁也不卡脏东西,这个比以前的那款贵,还没有那款好。
10公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-03-31 14:23 回复
A***P
买到就退货了,多的不说
9公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-03-29 09:56 回复
哎,很不满意,甩不干净,售后人员说这款不是皮带转动,所以甩不干净,不建议购买。
9公斤波轮【变频】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,考虑到您说的脱水不干的问题,这款洗衣机是支持单独脱水的,您可以选择单独再脱一次水,这样效果会更佳哦。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您解答的哦!
2019-03-27 12:35 回复
声音大的要死,我买了10公斤的,朋友买了8公斤的,都是声音大,不知道研发在干什么吃的,这么明显的产品缺陷都不改进,给产品1星,给服务五星
2019-03-27 09:02 回复
晨***x
洗衣机脱水时有很刺耳的声音,检修师傅上门说有地漏的地方都不能放小天鹅洗衣机,因为地不平,可是谁家阳台没有地漏?机身带的排水管也只有一米左右,这长度不是用来接地漏的?那只能放客厅接条十来米的长管!当然,你还可以买个*元的洗衣机底座,这样就不会有吱吱响。很差的体验,怎么海尔的不会呢?现在只能相信师傅装了底座后不会有异响,而不是设计或质量问题了。
2019-03-24 11:45 回复
您没有填写内容,默认好评
10公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好,非常感谢您对我们的支持。后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。
2019-03-24 09:23 回复
这也像是打仗一样的声音,我想退货了
2019-03-18 08:41 回复
原本用的是三洋洗衣机已用6年多,这次看到小天鹅也是大牌子好评也不错,买回来洗衣响声很大,脱水就更不用说机子都要振爆,维修人员来过几次每次都说没题就走了。最不愉快的一次购物。
2019-03-08 08:53 回复
做工粗糙 底座间隙大 边角都凸出来了
2019-03-06 08:52 回复
洗衣机洗到最后,在脱水快完的时候会发出嘣的一声,机子都晃好远,叫师傅上门检修,他说这洗衣机就是这样的,不要快洗功能就不会了。。。。。这太坑了吧。。还有送煎锅也是骗人的,去问客服结果说要之前登记的才送,太坏了
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,关于赠品的问题,我们都是按照活动页面的具体规则来的,并且在活动结束后我们还会公布中奖名单,保证公平公正。如果您对赠品活动有疑问,建议您咨询在线客服,我们会根据实际情况尽量为您协调。如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-03-04 08:51 回复
其他还可以就是脱水真的不行,有点失望😔😔
9公斤变频波轮
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,全自动洗衣机脱水不干: 1、是否选择了脱水时间(快洗)较短的程序 2 、是否衣物过少,脱水时衣物偏心,导致洗衣机产生动平衡保护,无法上高速;可适当增加衣物。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2019-03-03 09:51 回复
用了几天,甩桶,声音很大。要求换货!
2019-03-01 10:17 回复
w***a