使用方便(106) 连接简单(105) 拍照不错(97) 手感好(60) 大小合适(49) 质量靠谱(36) 跟手机很搭(29) 性价比高(25) 包装不错(19) 兼容性很好(17)
才用两次就坏了
三脚架自拍杆白色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。由于通过您的描述无法得知您的产品具体使用情况,并且目前没有相关图片或视频信息,为了更好更快地为您提供帮助,建议您联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-12-07 11:20 回复
才用两次就坏了
三脚架自拍杆白色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。由于通过您的描述无法得知您的产品具体使用情况,并且目前没有相关图片或视频信息,为了更好更快地为您提供帮助,建议您联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-12-07 11:22 回复
109买的,现在69,q***
三脚架自拍杆白色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2022-11-24 08:10 回复
非常脏,收到的应该是二手的或者是翻新没翻干净的,很#还擦不掉
三脚架自拍杆白色
华***萝 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们定会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。后期有任何问题请及时联系在线客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2022-11-04 19:27 回复
不咋地夹子不牢固手机差点掉河里
三脚架自拍杆黑色
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。自拍杆支持宽度为56mm-85mm之间(手机屏幕约4英寸 - 6.6英寸)的手机。还请您首先查看所使用得手机是否在以上范围内哦。其次,建议您固定好手机后调节好角度后使用哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-15 15:20 回复
西***4
谁买谁知道,手机都架不住,买回来一个月就不行了,非常差!关节处松动而且没有办法调
三脚架自拍杆黑色
华***天 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。自拍杆支持宽度为56-85mm的手机;不支持平板电脑、相机,不支持ipad mini、P8 max。另外自拍杆不支持华为Mate Xs等折叠屏手机,曲面屏或瀑布屏手机贴膜后使用不当有刮花的风险,请谨慎使用。在使用前,先向上打开手机支架,再旋转180°,方可安装手机。在使用后,手机支架先旋转180°,然后折叠手机支架。此外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-10-09 16:01 回复
三脚架自拍杆黑色
华***羡 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-10-02 19:15 回复
三脚架自拍杆黑色
华***羡 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-09-29 14:44 回复
姚***s
同一个市区内发货,居然还收6块钱快递费,外地发货还能理解一下
三脚架自拍杆黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的运费问题,我们店铺产品下单价格满99元可以享受免基础运费,如若您的产品下单价格未达到99元,是会收取一些基础运费的,希望您可以理解。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-09-24 19:12 回复
2022-09-19 09:45 回复
三脚架自拍杆黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。自拍杆应在正确的使用方法和力度下进行,使用前请检查产品接口是否正常和完好,避免异物出现和损伤。对于您的自拍杆出现的问题我们深表遗憾,但请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,关于您反馈的换货问题,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。同时,为了更好更及时地解决您的问题,建议您前往当地华为服务店检修处理,如有给您带来不便之处,还请多多包涵。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-09-16 16:19 回复
包装破损,商品有划痕,没有说明书,怀疑是二手产品,蓝牙连接不上,联系客服找不到人。购物体验极差
三脚架自拍杆黑色
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,关于自拍杆的蓝牙连接操作,请长按拍照键2秒开机,绿灯闪烁进入配对模式,打开手机设置 > 蓝牙,在蓝牙配对列表中搜索自拍杆的蓝牙名称,点击进行配对连接。其次,咱们商品包装中附带说明书,可起到入门指导的作用,如果需要详细的操作或者功能介绍,您可以联系店铺在线客服或者华为客服电话950800咨询哦。另外,对于您收到商品出现的物流包装破损以及外观划痕问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服反馈处理,建议您尽量错过咨询高峰期进线,这样客服能够更好更快地为您服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-09-10 19:27 回复
物流很快。但是,收到的是烂盒子,应该是野蛮暴力摔得,我还没用,不知道怎么样,心都稀碎了
三脚架自拍杆黑色
华***小 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2022-09-07 17:20 回复
超级不好用 放着会倒
三脚架自拍杆黑色
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您使用带来不便。如果您的自拍杆放在桌面不稳定,建议您打开三脚架后,手握硅胶套用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动,直至最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了。其次,三脚架的强度已经足以支撑下压的力,不用担心脚架断裂和变形。如果在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-09-02 09:33 回复
您没有填写评价内容
三脚架自拍杆黑色
华***馨 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将尽力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-08-28 13:21 回复
说好是通用的其他手机用不了
三脚架自拍杆黑色
华***羡 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为三脚架自拍杆支持华为EMUI2.3以上,IOS5.0以上,以及其它Android4.3以上版本手机使用呢。此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前为您答疑解惑,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。不忘初心,我们携手前行。
2022-08-15 19:33 回复
降价太离谱,当初公司当奖品买,买的时候单价109,买了20个,团购一分钱不优惠,花了二千多,现在单价降40,整整便宜了八百多,太气愤了,标准的冤大头,一点都不人性化
三脚架自拍杆黑色
华***天 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系在线客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2022-08-13 09:42 回复
简直就是垃圾,臭流氓,109块的东西刚买到手,就降价42块,还不给保价,垃圾臭流氓,不如去抢
三脚架自拍杆黑色
华***天 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-08-13 09:37 回复
n***3
三脚架作为一个噱头很鸡肋,实际使用非常不稳定,且长度有限,不能拍直立人像,作为一个自拍杆使用差强人意。
三脚架自拍杆黑色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,关于您反馈的问题,建议您放在平稳的桌面上,打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动;至到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了,其次,建议您使用宽度为56-85mm的手机,您按照上述步骤操作相信可以帮到您呢。另外,此款自拍杆三脚架模式长达662mm直立高度,宽阔取景范围,蓝牙遥控拍照,能够满足广大小伙伴的使用需求。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2022-08-11 16:14 回复
真坑啊,7.25日109买的,现在只要60多,半个月的时间都不到,太坑了,质量差的要死
三脚架自拍杆黑色
华***萝 尊敬的华为用户,您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-08-10 16:33 回复
质量超级差,用不到一个月就掉皮了
三脚架自拍杆黑色
华***馨 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。产品在未使用的时候,应该注意保持防潮防尘,避免水和灰尘等异物进入接口内部,产品使用过程中请勿将自拍杆过度卷曲,以避免非正常受力和使用而导致产品受损。另外,如果长时间在某些环境下使用(比如高温、油、或水、光照、有机溶剂等)可能发生褪色,请在平时使用时注意保养和防护哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-08-09 10:10 回复
109元买了第一次用,手机夹头有胶垫是胶粘的,结果丢了一个胶垫,客服说没有配件,问京东客服让我再重新下单买一个,就这质量问谁会再买同款啊,太失望了,不只是对京东,包括对华为都没有信心了。
三脚架自拍杆黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒,非常抱歉给您带来不好的使用体验。对此想必您已经联系了在线客服,若客服给您提供了相关方法建议无法解决您的问题,那么您也不用担心,建议您携带设备以及购机凭证前往附近华为服务店,本着顾客至上的原则,服务店一定会针对您的问题,给与专业、及时、有效的处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-08-08 15:36 回复
还***念
出去玩用了不到两天,坏了,而且买了不到一个月降价了近一半,割得一手好韭菜……
三脚架自拍杆黑色
华***咪 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务政策和体系。关于您的反馈,我们十分重视。虽然不清楚您的产品具体出现了什么故障,但我们仍非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果可以烦请您联系在线客服详细描述,以便我们了解您的问题,为您提供专业的帮助。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。
2022-08-07 21:14 回复
三脚架自拍杆黑色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-08-06 09:28 回复
差评,拿出来这个防滑垫就掉下来;胶水没粘好,不知道是不是别人退货的又发给我
三脚架自拍杆黑色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,咱们店是京东华为官方直营店铺,所售商品均为全新正品,且出厂前经过严格检查,确保产品质量。关于您反馈的问题,建议您在签收时注意物流包装是否完好,如果您收到的商品存在任何问题,烦请您第一时间拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-07-31 11:02 回复
糖***了
这真的是太垃圾了,上次爪头胶垫掉了,帮我换了一个这次抓手机的头又太松了,称不了手机的重量,翻到天上去了,跟本就拍不了照,
三脚架自拍杆黑色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,使用手机夹请先向上打开手机支架,再旋转180°,方可安装手机,同时建议您使用宽度为56-85mm的手机,若您在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-07-31 11:10 回复
W***o
就这 卖109?满满塑料廉价感 就一个蓝牙拍照功能 手机放上去摇摇晃晃 头重脚轻 华为还是华为👎👎👎
三脚架自拍杆黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的夹不稳问题,建议您在使用前,先向上打开手机支架,再旋转180°,方可安装手机。另外建议您放在平稳的桌面上,打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动;至到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了。针对功能问题,为了满足不同小伙伴的使用习惯,不同的机型会有不同的配置。您可以在选购前查看商品参数是否满足您的使用需求,或联系售前客服为您推荐适合您的产品呢。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-07-24 14:53 回复
A***白
三脚架自拍杆黑色
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-07-20 21:28 回复
质量很差,蓝牙一下就断开
三脚架自拍杆黑色
华***羡 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。这款三脚架无线自拍杆的遥控距离为10m(空旷无遮挡),请您近距离使用呢。另外,建议您开机重新连接尝试,长按遥控器2s开机,绿灯闪烁进入配对模式,打开手机蓝牙界面搜索AF15 蓝牙名后配对呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-07-18 18:19 回复
跟机型不符,不能使用
三脚架自拍杆黑色
华***咪 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。这款自拍杆对于手机品牌没有要求的,搭配系统华为EMUI 2.3以上,IOS 5.0 以上,以及其他Android 4.3 以上版本手机,支持手机尺寸8.5cm,符合条件就可以连接的哦,如果系统符合但是无法连接,请先将自拍杆与手机保持靠近后(10m以内)重新连接;其次,清除配对信息,重新配对连接,打开手机蓝牙后,长按自拍杆遥控器开关机键/切换键2秒进入可配对模式,连接成功后,在已配对的设备列表中找到对应自拍杆蓝牙名称,点击取消配对再重新搜索配对连接。若您问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-07-17 19:38 回复