使用方便(106) 连接简单(105) 拍照不错(97) 手感好(60) 大小合适(49) 质量靠谱(36) 跟手机很搭(29) 性价比高(25) 包装不错(19) 兼容性很好(17)
不好用。价格还这么贵
三脚架自拍杆白色
华***馨 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。此款HUAWEI 手机直播支架设备三脚架自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;整体小巧设计,舒适握感,轻巧身材,随身携带。经过大量的检验测试,是您很不错的选择呢。另外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,自拍杆的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-12-19 12:24 回复
可***神
蓝牙是纽扣电池供电个人不太喜欢,三个脚都有污点,水平旋转不太自由
三脚架自拍杆白色
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款自拍杆在设计上是无需充电的,只需更换纽扣电池就好,电池型号为CR2025;我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。另外,针对您反馈的有污点的情况,如果您收到的商品存在任何外观问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-12-15 17:14 回复
不知为什么包装破损。
三脚架自拍杆白色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-12-08 22:10 回复
青***智
这主播杆也太短了,跟自拍杆差不多,也就半米,户外主播还得举着
三脚架自拍杆黑色
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。这款华为无线三脚架自拍杆采用六段位的阳极氧化铝合金拉杆,小巧身段,手持拉伸最大长度为640mm,三脚架模式可拉伸至662mm的高度,满足日常拍照需求,并且还有取景更广阔,稳定不易打滑等等更多优点。当然,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到更好。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-11-05 19:22 回复
馨***h
凑合吧,卡手机的地方有些紧,导致用了没多久有一边的塑料软胶掉了。
三脚架自拍杆黑色
华***小 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。这款三脚架自拍杆夹持手机的松紧无法调节,手机支架的最小夹距为56mm左右,最大夹距为85mm左右,拉伸到最大夹距时的拉力>30N,可以满足您的日常使用需求,请您放心哦。当然,如果您对我们的产品有任何疑问也可以直接联系在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-10-24 09:49 回复
J***u
一般情况尚可,就是有时接触不良。
三脚架自拍杆黑色
华***羡 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您的自拍杆无法连接手机的话,首先,建议您确认自拍杆是否连接其他设备。如果自拍杆已连接其他设备,点击遥控任意按键唤醒,回连后即可正常使用;如果自拍杆已连接其他手机,请断开原手机连接后,再重新与手机进行蓝牙连接。此外,建议您确保自拍杆与手机在蓝牙连接距离内。请您将自拍杆与手机保持靠近后(10m以内)重新连接;如果出现红灯闪烁,表明电量较低,请及时更换电池。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-10-16 13:11 回复
这个是第二次回购啦,一直在用华为的产品,质量很好,但是这次翻车了,东西用两次就出现问题了。
三脚架自拍杆黑色
华***羡 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。同时,我们还有完善的售后服务体系。关于您的反馈,我们十分重视。虽然不清楚您的产品具体出现了什么故障,但我们仍非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果可以烦请您联系在线客服详细描述,以便我们了解您的问题,为您提供专业的帮助呢。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-10-14 11:07 回复
左***森
看吧,买回来一直没用,今天打开发现这俩小东西掉下来了,别小看这俩东西,没有这俩东西是夹不住手机的!死活安不上去,有点儿怀疑是不是正品,大家谨慎入手。
三脚架自拍杆黑色
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。产品在未使用的时候,应该注意保持防潮防尘,避免水和灰尘等异物进入接口内部,并且产品使用过程中请勿将自拍杆过度卷曲,以避免非正常受力和使用而导致产品受损。同时,建议您携带设备以及购机凭证前往附近华为服务店,本着顾客至上的原则,服务店一定会针对您的问题,给与专业、及时、有效的处理呢。有任何问题,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-10-02 16:45 回复
差评,蓝牙连接不畅
2022-09-27 09:42 回复
斜***l
不咋地,体验一般,手里还有一个某米的变焦版,不知道价格因素还是什么原因,感觉这个做工用料有些次,相对来说。不喜勿喷,仅为个人感受
三脚架自拍杆白色
华***萝 烦恼催人老,宽心是解药。这款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;整体小巧设计,舒适握感,轻巧身材,随身携带。经过大量的检验测试,能够满足日常使用哦。另外,自拍杆采用六段位的阳极氧化铝合金拉杆,小巧身段,手持模式下自拍杆最大拉伸长度为640mm,三脚架模式下自拍杆直立最大长度为662mm,是足够满足日常使用呢。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开。
2022-09-26 18:07 回复
u***y
还可以,每天架手机看视频很方便
三脚架自拍杆黑色
华***萝 尊敬的华为用户,您好!感谢您对咱们产品的认可与支持。高楼大厦的矗立,是一砖一瓦的贡献;我们今天的成绩,是每一位消费者的支持。您的肯定是我们前进的动力,您的十分满意是我们永恒的追求,您让我们越来越有信心。我们会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续有任何疑惑,您可以及时的咨询我们在线客服哦。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2022-09-25 21:54 回复
g***行
手机夹棉垫脱落
三脚架自拍杆黑色
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您使用带来不便。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。产品在未使用的时候,应该注意保持防潮防尘,避免水和灰尘等异物进入接口内部,产品使用过程中请勿将自拍杆过度卷曲,以避免非正常受力和使用而导致产品受损。同时,建议您携带设备以及购机凭证前往附近华为服务店,本着顾客至上的原则,服务店一定会针对您的问题,给与专业、及时、有效的处理呢。有任何问题,您也可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-09-10 09:50 回复
质量一般,松松垮垮的
三脚架自拍杆黑色
华***天 尊敬的华为用户,您好!咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不过,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-09-09 15:08 回复
窝***扬
想买的小伙伴可要看清楚了,手机竖着根本卡不稳,本来选了好久才决定买华为的,结果刚拿到手客服就让我拿去修。
三脚架自拍杆黑色
华***馨 尊敬的华为用户,您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验了,若您感到自拍杆夹不稳手机,建议您在使用前,先向上打开手机支架,再旋转180°,方可安装手机。另外,建议您放在平稳的桌面上,打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动;至到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了。此外,关于您反馈的服务问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们会予以重视,同时感谢您能及时的将问题反馈给我们,我们会努力把贴心的服务带给您。如果后续使用过程中有任何问题,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-09-06 21:14 回复
t***g
我买贵了
三脚架自拍杆黑色
华***柒 尊敬的华为用户,您好!这款AF15磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便哦。关于您反馈的价格问题,您的心情我们十分理解。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体活动时间还需以商品页面活动信息为准呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2022-08-22 14:49 回复
价格浮动太大了,快二分之一了,,受不了
三脚架自拍杆黑色
华***豆 尊敬的华为用户,您好!关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,如果对价格方面仍有疑问,可以联系京东商城在线客服具体咨询反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-08-17 22:02 回复
不咋好用啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
三脚架自拍杆黑色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款AF15自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便,舒适握感,轻巧身材,随身携带,阳极氧化铝合金拉杆,稳固耐用,360°大角度旋转设计,随心取景。如果您在使用中有任何疑问,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服或拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-08-10 09:24 回复
只***需
收到后降了40元
三脚架自拍杆黑色
华***萝 尊敬的华为用户,您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-08-07 15:47 回复
风刮起来三脚架就立不住了……
三脚架自拍杆黑色
华***玥 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的问题,建议您放在平稳的桌面上,打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动;至到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-08-05 11:09 回复
i***n
太不保值了,直接腰斩
三脚架自拍杆黑色
华***玥 尊敬的华为用户,您好!请消消气呢,您的心情我们十分理解。潮起潮落乃是世间常态,产品在不同的时间其价格也会根据市场促销而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠活动,这种情况往往是快速的、不可预知的,具体活动时间需以商品页面活动信息为准,还请您多多理解,多多海涵的呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-08-03 22:08 回复
支架不行,稳定性不好,立不稳,一不小心就要被倒下来的杆子打到。
三脚架自拍杆黑色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,关于您反馈的问题,建议您放在平稳的桌面上,打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动;至到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了,其次,建议您使用宽度为56-85mm的手机,您按照上述步骤操作相信可以帮到您呢。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2022-07-28 17:09 回复
其他特色:太松了
三脚架自拍杆黑色
华***小 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们这款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;整体小巧设计,舒适握感,轻巧身材,随身携带。另外,此款手机夹可以360°旋转,整个手机支架拉杆轴线方向360°旋转,折叠方向225°,如果是夹比较大或者重的手机,建议您不要把拉杆拉出来太多,过长的自拍杆夹比较重的手机可能会出现夹持不稳呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-07-03 16:16 回复
这是京东自营旗舰店的产品,所以发货送货都会很快,北京地区一般情况头天下单,第二天就能送到。价格不算贵,操作简单方便,制作比较精致,但是夹住手机的位置不太好,太紧也不太灵活,还是需要改进,不然真的不是太方便。
三脚架自拍杆黑色
华***馨 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。感谢您对物流方面的认可。咱们这款自拍杆采用磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架;整体小巧设计,舒适握感,轻巧身材,随身携带。另外,此款手机夹可以360°旋转,整个手机支架拉杆轴线方向360°旋转,折叠方向225°,感谢您的耐心反馈。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-07-03 10:20 回复
Z***丶
说真的底部三脚架开口有点小,风稍微大一点都站不住,更不要说地面不平整了,钢化膜已摔碎,其他还可以。
三脚架自拍杆黑色
华***糖 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,关于您反馈的问题,建议您将自拍杆放在平稳的桌面上,打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动;至到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了,另外,自拍杆支持宽度为56-85mm的手机,如果是夹比较大或者重的手机,建议您不要把拉杆拉出来太多,过长的自拍杆夹比较重的手机可能会出现晃动不稳呢。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-07-01 09:45 回复
什么都可以,就是最大拉伸高度太矮了
三脚架自拍杆黑色
华***天 尊敬的华为用户,您好!AF15拥有磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架手持模式:自拍杆最大拉伸长度为640mm,三脚架模式:自拍杆直立最大长度为662mm。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-18 10:50 回复
j***Y
那么小,有点贵
三脚架自拍杆黑色
华***鱼 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。华为此款自拍杆手持模式下:自拍杆最大拉伸长度为640mm;三脚架模式下:自拍杆直立最大长度为662mm,可满足日常使用需求,另外,咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-15 15:30 回复
j***J
稳定性不太好,如果上网课用,不太推荐
三脚架自拍杆黑色
华***降 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验,我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的问题,建议您放在平稳的桌面上,打开三脚架后,手握硅胶套,用力向下压,三脚架沿着拉杆向下滑动;至到最后一节拉杆向上移动一段位置后,三脚架就可以稳定放置了,建议您按照上述步骤操作相信可以帮到您。后期使用过程中若有其它需求欢迎联系在线客服。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-31 17:00 回复
E***s
东西还没用,明天送人的,封校了,想的京东又快又好。只有一个袋子装着,打开一看包装破的一,能不能用盒子装?我自己用就算了,送人的你给我弄成这个样子?
三脚架自拍杆黑色
华***降 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。同时,对于包装方面的反馈,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-25 16:27 回复
F***b
太短啦,质量一般,买贵了。
三脚架自拍杆黑色
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。华为此款自拍杆手持模式下:自拍杆最大拉伸长度为640mm;三脚架模式下:自拍杆直立最大长度为662mm,可满足日常使用需求,另外,咱们自拍杆采用三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架,智能蓝牙控制,远距离随心控制拍照更方便,舒适握感,轻巧身材,随身携带,阳极氧化铝合金拉杆,稳固耐用,360°大角度旋转设计,随心取景,相信会给您带来物超所值的感受哦。后期使用过程中若有其它需求,欢迎联系在线客服,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-05-25 10:06 回复
还不错,就是我买完之后降价了呜呜
三脚架自拍杆黑色
华***小 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。此款自拍杆拥有磁吸扣合式三脚架一体设计,随心切换,合上是自拍杆,打开变三脚架 。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。一般电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-05-21 16:54 回复