智能化(1) 质量不错(1) 性价比高(1)
u***i
浦桑尼克扫地机器人(雪豹)买回来试用了一次,一间一间的扫,扫得比较干净,声音也不太大,是家庭的好帮手,物流配货送货都很快,第一天下单,第二天就收到了很满意。
雪豹
东西很好用,已经买了2个,打扫卫生比以前轻松多了,可以把床底下的灰也扫的很干净。
雪豹
还没用,收到货了,看网评是很不错的,很期待使用!包装很好,外观漂亮,快递给力!性价比应该很好!
雪豹
机子到了,服务很好,现在在用,感觉地面干净了,客服服务很好。
椰***食
用了一天,感觉不错,科技改变生活
9***n
再次购买这款了,看中在同档价位中吸力是较强劲的。
名***城
扫地效果很好,噪音也还好。主要是节省了大量的人力,呵呵。
柠檬金
机器人很好用,刚买回来迫不及待的打开,清扫特别干净,头发,灰尘,都能扫地干干净净,太好用了。
秋***6
用了几天来评价,家里有两只小狗客服建议买这款,吸力很强打扫的干干净净,噪音在接受范围内,就是至今未能连上app.
柠檬金 扫吸互换
快递很快,第二天就到了。拿到就马上打开用,用起很方便,不懂就问售后,售后解答也很清楚,说的很细。省了家里人打扫卫生的时间,真的是太值了。
手***张
好用,自己会回去充电!边扫就边拖了!
柠檬金 扫吸互换
外观精致,非常高大上。吸力强劲,电池续航能力强,拖地功能拖一次有些鸡肋,但多拖几次效果还是不错的。
柠檬金 扫吸互换
这款机器吸力很强劲,家里狗毛吸的很干净,宠物家庭值得拥有,噪音可以接受,狗狗很淡定。
柠檬金 扫吸互换
很好用,扫的很干净,拖过的的也没有水渍,超做也很方便,老人一学就会用
弘***定
清扫挺干净,就是拖地功能感觉是鸡肋
B***d
帮老爸买的,老爸很喜欢,每当不在家时就用它自动扫地
柠檬金 扫吸互换
下单后,第二天就收到货了,速度没的说,客服也反应迅速🖒 马上就参照说明用起来,简单说说体会。上手简单,不复杂。扫地路线也清晰,基本能扫干净了,角角落落能钻得进的都打扫到了。声音还满轻的,不吵。装了APP之后,可以预约工作时间,并控制启动和关闭,了解工作电池状态。第一件家务机器人,应该能帮到我们很多吧,很不错!
柠檬金 扫吸互换
包装结实,功能实用,能吸灰尘,值得购买,效果不错,省力省时。
柠檬金 扫吸互换
个人感觉很不错,真正解放了双手。虽然清扫智能化方面还需要提升,但毕竟是机器人,能够接受。
柠檬金 扫吸互换
家居好帮手,声音不大,打扫的很干净,很满意。
柠檬金 扫吸互换
物流特别快。台湾品牌就是不错 家人很喜欢解放双手 高大上
柠檬金 扫吸互换
机器收到马上就拆开使用了哦,客服真的很棒,一直很有耐心的指导如何使用,现在可以熟练的使用宝贝了,每天打扫一次很有趣
秋***1
质量不错,客服态度很好,从790T到雪豹共买了3次,790T我各人认为不满意,还是雪豹好。这款还是客服帮我厂家直发的,质量确实好,我很认可,家里也喜欢。可以解决父母和老婆的压力,家庭的必备电器。很智能,第一次有点磕碰,之后就会开始避让真的很智能。
柠檬金 扫吸互换
这款智能扫地机器人吸力很强大,声音不算小,规划路线还不太理想,不知道以后会不会好一点,拖地嘛适合一尘不染的家庭。
柠檬金 扫吸互换
帮朋友买的,朋友说很好用,已送到家就打开包装试用了,有遥控器,不要Wi-Fi就能用非常方便。
e***9
是帮亲戚办公室买的,有了他拖地真的是解决双手啦!地上的灰尘和头发一下就解决了,确实用着省心,下午用着之后办公室干净多啦!以后就你干活啦!机器人感应特别强,没电了自己回去找充电桩,很不错的拖地机,大家可以放心购买
a***g
柠檬金 扫吸互换
非常喜欢好用!好评好评好评!