智能化(1) 质量不错(1) 性价比高(1)
推荐朋友第二次买,非常好用,有了它省事多了
柠檬金
这个机器人越用越顺了,真是做家务的好帮手
柠檬金
12月1日下单,12月2日收到,12月11日遥控器对机器就无反应!十天不到仅仅使用二次!按照厂商客服和说明书操作,遥控器依然无反应!
柠檬金
浦桑尼克生活电器京东旗舰店 您好,非常抱歉可能是物流过程中出现物品震荡,遥控器内的晶体振荡器是陶瓷的,比较脆弱。售后服务部已经联系给您处理了呢,您可以先连接手机APP也能操控扫地机的哦,感谢您对浦桑尼克的支持,祝您生活愉快~
2019-12-17 14:26 回复
很好用有了它家里地上就没有脏过,推荐了朋友购买
柠檬金
同事推荐买的,然后又是双12下的单,真的超划算,同事都说比她那款功能多、噪音小些,地板拖得很干净,小朋友可以放心在地上玩了。
柠檬金
质量不错,送货速度快,安装迅捷,服务周到,价格便宜。
柠檬金
用了几年的浦桑尼克它的清洁爬坡续航让我们全家都很满意这次乘~再次入手性价比真的很高有了它让家务不再是难事以后还会关注加上京东的速度是日常的首选
柠檬金
吸力大小:挺大 智能程度:能满足需要 灵敏程度:很好 噪音大小:不大,可接受。有点声音还可以感受它的位置,个人认为实用。
柠檬金
宝贝已经收到了,很快,看着很好,打开看还没使用,要慢慢研究,机器人很好,扫拖两用,功能多,不错不错,以后不用自己费心啦!
雪豹
吸力大小:地上的毛发,颗粒灰尘都吸的干干净净。吸尘盒里可以清理好多垃圾出来。 智能程度:有台阶的地方会监测到,有障碍物会避开。 续航时间:100多平方,扫一次没问题。 噪音大小:声音正常,能接受。吸力大稍微有点声音。 越障能力:地毯能轻松越过。
柠檬金
这个有点质量问题,但售后很耐心,一直在试,最后同意换货
柠檬金
值得拥有,不错。价格也很给力。
柠檬金
吸力大小:床下的灰尘都能吸的很干净 智能程度:还没有研究呢 续航时间:子 160平方,刚拿回来就迫不及待直接清扫了一遍还有电 灵敏程度:挺好 噪音大小:在接受范围之内 越障能力:一般,碰到东西得反应一会
柠檬金
挺好用的,不怕猫咪掉毛多了。
柠檬金
机器吸力不错,基本能独立完成全屋打扫工作,偶尔也会偷懒,工作时忌日光直射,影响机器感应,充一次电扫完全屋绰绰有余,噪音在能接受范围内,有声音的好处是能知道它在什么地方打扫,第一只用到现在二年多,使用频率高,现在感觉吸力变弱了些,湿拖功能也不错,适合下雨天。这次是买的第二只,准备搬新家用的,目前还没使用。这次的价格很优惠。
m***a
整体还可以,电池大概用半小时差不多就没电了,主要用于吸狗毛,五星好评别@的,因为会送点儿东西,以后看追评吧
柠檬金
这个品牌己经第二次购买的,用的很顺心,非常实在 续航时间:非常好
售后服务很好!
柠檬金
昨晚下单今天上午收到就用了,吸的挺干净电池续航时间也够长,自动回充、别的功能还没用,还是很满意的
柠檬金
吸力大小:非常非常棒, 智能程度:小京鱼APP,下载好你就明白了。非常省心! 越障能力:可以爬上风扇的底座,扫地机器人中的坦克车,哈哈哈! 续航时间:140多平方打扫完还有电 噪音大小:声音不大,能接受。 二次购买,用了一年多没有发生过任何问题。真的非常棒,所以这次又买了这款送姑妈。比我之前的价格便宜
还不错
柠檬金
非常不错👍买了好几个了已经,一个让儿子带国外一个送人一个自用。清扫毛发非常好,特别是家里养了喵星人后特别实用,就是我家狗狗特别怕它哈哈
柠檬金
非常不错,5⃣️年前买的扫地机器人,到今年让儿子带国外去了,又买了2⃣️个,一个送人。吸毛发非常👍售后服务也相当不错👍就是我家小狗一直怕它
柠檬金
机器很好用,清扫的很干净
柠檬金
第一次,还是很不错,外表美观,很高大上拖地也不错,
柠檬金
浦桑尼克生活电器京东旗舰店 您好,感谢您对浦桑尼克的支持及认可。Proscenic凭借其在清洁领域多项发明专利,在智能生活家居领域拓展品牌口碑,产品以卓越的性能及良好的用户体验快速延伸,出口日本、美国、德国等主流消费市场,在众多国家和地区销售。无尽关爱,只为家人。
2019-09-16 10:27 回复
除了声音大点 其他都挺好的 还不错
柠檬金
送货超快,颜值很好,扫地拖地很干净,声音小,这样我就省心多了,不用再花时间在这小事上了。
柠檬金
浦桑尼克生活电器京东旗舰店 您好,感谢您对浦桑尼克的支持及认可。浦桑尼克一直专注于智能清洁领域的研发、生产。在清洁领域拥有100多项国际发明专利,目前已有东北、华北、西北、鲁豫、华东一、华东二、西南、华南8个销售大区,共计600多个门店。出口约65个国家及地区,出口品质值得信赖,1000多万用户品质见证。祝您生活愉快~
2019-09-05 11:31 回复
机器收到试了试感觉还不错 声音也不大 效果也不错 包装没有破损 还可以
柠檬金
噪音大了点。电池也不怎么耐用
柠檬金
快递小哥很OK 发货速度很快 昨天下单今天中午就到了 客服小姐姐也很耐心的解答 棒棒哒