智能化(1) 质量不错(1) 性价比高(1)
用过一段时间才来评价的,刚开始用那几天还挺好的会把整套房都清扫一遍,几乎没漏扫,机子也很正常的,但用了约20天后机子就开始出现漏扫或有的房间就不去扫,经常扫着着就自动停机了或回充,又要手动开机才会自动扫。还有就是前进感应也不灵,有时会直接撞上墙或其它物品后才能转弯。总体来说智能性不太好,机子的学习能力与记忆不强。
还可以, 还能用
u***e
这破玩意太蠢了,没法断点没法记忆环境,碰撞逻辑是碰撞之后右转90度结果就一直绕圈子,明明左转就能走过去非要右转卡死。地图也是,是按照轮子转动的距离计算的,稍微卡住一点就飞起,根本记不住哪里到过哪里没有
柠檬金 扫吸互换
商品是否好用,还不知道。但说好的赠品呢?定金用户说是无条件给的进口无绳吸尘器、除螨仪、电动牙刷呢?联系你们一顿推脱。我不是缺这些东西,只是为你们这种无诚信的态度感到遗憾。非常遗憾!!!!也懒的退货了,对付用吧,希望这个产品别再让我失望了。 我很清晰的记得所说的赠品,你们拿出你们的单子给我看,真的不是你们拿出的这个宣传单。拿出些诚意来对待你们的客户,别再让用户失望和遗憾了。 希望你们自省一下 商品符合度,只能给一颗星了。店家的服务态度也就呵呵了。商品满意度,还没用,暂时给3颗星吧
柠檬金 扫吸互换
东声音太大,好像是加厚版的
z***i
吸力不够,不是很干净
岂***及
噪声很大,不是一般的大。吸灰能力改可以,但有时会有遗漏,没好评的里说的那么好,一般吧。
柠檬金 扫吸互换
扫地机清扫很干净,但死角需人工清扫,噪音不是很大,清扫路线有时有点乱,再观察一段时间,希望扫地机熟悉环境后能有所改善。总的来说还是不错的小帮手。客服很热情,有问必答。
m***J
一般,放着不用时水漏一地!还有声音比较大!
懒***诺
京东的价格保护就是个幌子,申请没成功还直接把我订单给删了。
了***蓝
送父母的,没有得到什么赞美商品的反馈
柠檬金 扫吸互换
扫地扫的很干净,但是拖地的功能就有点儿坑了,只能扫完自己拖地了,凑合用吧
柠檬金 扫吸互换
一般,经常会找不到,不是卡在什么地方,就是没电了
柠檬金 扫吸互换
一般诱惑度太高,那个礼包要好多条件无语
j***调
刚用,还没全掌握,但噪音挺大的,有点吵。
柠檬金 扫吸互换
1,拖地功能很多余,2,回充很垃圾,充电底座就在同一房间一两米距离的墙边,但是都感应不到,到处跑到没电!3,会把地上的线绕到起。哎,价格*跟其他一千左右的机器没有什么更优秀的地方!
H***M
买的pro-coco,还行吧,但是我感觉这台机本身根本没带拖地功能,是商家自己改的,不过商家客服态度不错,挺细心解答的
柠檬金 扫吸互换
清洁效果一般,只是个粗糙的打扫工具,地上有点面粉,它都吸不干净
柠檬金 扫吸互换
在京东买了很多次东西已经是钻石卖家了,但对于这次拿着勇锅的东西来崇档新品
u***t
不太满意,因为缺少配件,说明书上面有虚拟墙,而收到的东西中没有。
u***p
防撞功能几好,可惜水箱同拖布太小,嘈音小,运行时间亦小,只得两个小时,用过其它机是3小时。机形结构有优点,多滚刷,清理方便
一般般
幻影黑 浮动滚刷
实话说,优点是吸力还不错,灰尘,头发基本能搞干净。缺点是1.拖地比较鸡肋,基本不靠谱,容易二次污染,而且拖布洗起来也费劲,有这时间人工早拖干净了。2.噪音有点大,而且我用了几次以后特别是拐弯的时候经常有很大的吱吱摩擦的声音。3.没有清洗滤网的刷子!!!有必要省这几毛钱么?4.京东价格不靠谱,十一1500,十一后立马1300,千万不要相信所谓的促销,用券后价格一样,十一送货也延误了一天
K***i
用了一个多月,现在自动避障已经失灵,懒得折腾,闲置了
j***M
一般般般般
p***i
离地高度并非介绍的6.8cm,其实还是有7.5cm,说明书中也是写的7.5cm。此宣传有误。本来就是看的6.8cm才买的,结果卡在柜子里面根本出不来。
m***x
竟然没有水箱,没有拖地功能,要是这个800块钱就能买个这样的。吸尘功能还可以。
u***k
噪音大 工作的时候完全不敢开 防缠绕能力差 智能程度比较低 基本当一个玩具玩吧
幻影黑 浮动滚刷
扫地很干净,扫完再墩地时墩布上几乎没有脏东西。缺点很大,没有什么智能,到处乱跑,得看着它干活。墩地功能相当于没有。。
W***C
一般!不是那么好用