智能化(1) 质量不错(1) 性价比高(1)
12月1日下单,12月2日收到,12月11日遥控器对机器就无反应!十天不到仅仅使用二次!按照厂商客服和说明书操作,遥控器依然无反应!
柠檬金
不是很实用,拖地拖不干净,水箱现在都不渗水了。
柠檬金 扫吸互换
我奇怪那么多好评哪来的。我用了两天,真的无语。真是没有最烂只有更烂。充满电也扫不了多大地。就是一个房间也是像没头苍蝇一样东一下西一下瞎扫。一个房间也扫不全。不推荐购买。
柠檬金 扫吸互换
实在忍无可忍,买来使用第一次,扫了不到20分钟就报轮阻过载。我仔细检查了很多遍,没有任何缠绕。然后找客服,客服基本不理人,然后就是胡乱指点,让我在这边浪费时间。实在是太差,服务差,质量差,完全就是坑人。
太大,有点笨,电池不耐用,充满电50平米都打扫不了就没电了
死角太多
u***u
说送电熨斗的、到现在也没送、差评。
尽***c
才买几天就降价好几百。 差评
柠檬金 扫吸互换
噪声特大,不建议购买。拖地功能基本无用。
4***d
首先打开盒盖发现了一根头发,检查发现底部发轮子上有明显的灰迹,集尘盒有一根很小的毛发,合格证是15年11月的。到现在有一年了。怀疑是二手的或返修后的。这是我打差评的原因。因为买之前看了很久的评价所以看的比较细。使用方面不够智能。一大块面积清扫会有遗漏。重复扫几次就会好些。使用方面虽然不是很满意但不是我打差评的原因,主要是诚信方面!!!今天是第一天使用,后续再看!
魄***-
买来打开就有一小块掉漆,扫地经常跑到死角卡死。
蔡***思
京东物流何时变这么垃圾?!货送到人不在家,就直接丢外面,打快递员电话死活不接!垃圾透顶!
渝***8
一般,有点被忽悠!不象介绍的功能哪样!算了吧,当小孩玩具吧!
幻影黑 浮动滚刷
刚买完就降价……无语啊。而且第二次买明显比第一贵,京东太让人伤心了。传说中的七天保价呢
差,买了就降价
幻影黑 浮动滚刷
千万不要买这款,产品设计有缺陷的,毛刷卡口扣不牢的,客服一直爱理不理。问多久能维修好也没有反应。
差评
u***b
用了两个月特意来评价一下,自从有了这个机器人每天来办公室的第一件事就是找它又被卡在哪了。屋子里有电线插排线必卡,有脚垫必卡。经常找不回家。噪音大的要命可以当闹表用了。总之不好用
u***z
今天对比了朋友家的扫地机器人才知道什么叫距离。太差了,噪声太大了,真有点受不了
金***0
特别不好,1 扫一会就要充电,每天都要充电,扫半小时又没电了2 扫地毫无路线,很远处碰到东西就转弯,根本扫不干净,而且就会正方形,进入狭小的地方出不来3声音大,一直响4什么自己回去充电一点用没有,根本找不到回去的路,放到眼前都回不去5还要一直跟着,赶都扫不干净。建议大家真的别买了,太坑人了,一分钱一分货
幻影黑 浮动滚刷
就用了一星期电池不行了,充7,8个小时只能工作2分钟.怎么办?
不好用,功能不一致
幻影黑 浮动滚刷
试验了一把,都没让您干别的。扔了一部分瓜子皮,扫着扫着没电了,一看还剩半地瓜子皮。跟沙发后面猛转悠,跟磕了药一样,服了。
幻影黑 浮动滚刷
好吧我承认买回来没用几次、图新鲜、家里不空旷的千万别买、除非你家好几百平米不然还是自己扫吧
建议大家买个手动吸尘器吧
别***手
没用多次就坏了
幻影黑 浮动滚刷
用了3个月再回来评价的,这破玩意儿一点也不智能,就像是个无头苍蝇到处乱转,遇到台阶直接跳楼**,装上抹布各种卡在地毯上,各种找不到充电插座,客服打电话回访,好好和她反应问题还不信还要和我争,说你能录下个视频为证据吗,我靠,我买这个机器是我伺候它还是它伺候我啊,真要这么麻烦我还不如自己扫地呢。反正买也买了,我也不打算退了,将就用吧
5***g
东西一般,噪音太大,与描述不符
兔***长
用了没几次就坏了,修了两次,我爸都不愿意用了...
u***r
东西真差,买回来没用一个星期就坏了,还不知道送哪里修,