送货快(907) 洗衣机不错(852) 物美价廉(827) 操作简单(818) 全自动不错(671) 洗衣效果好(604) 洗衣干净(525) 噪音很小(480) 占空间小(479) 动力足(436)
l***y
买一台是坏的,换了一台还是坏的,老品牌已经差劲到这个地步了吗?给别人五星是因为最高只有五星,给你一星是因为不能给零蛋
人***_
洗衣机临进水口和家里的不匹配,问了客服客户把责任推售后,售后说不匹配客服回发转接头,互相推卸责任,差评必须给!
f***d
二十年期间第四次买小天鹅,一直信赖这个牌子,这次收货后,发现进水管不是原来直接接在洗衣机龙头上的接头,与客服联系,说是升级了,要我把洗衣机龙头换成三角阀,明明是为了节省成本,偏要说成升级,难道金属接头换成塑料接头也是升级,连进水管都要省,不知道洗衣机里面省了多少,真担心这个洗衣机的质量,看来小天鹅也没落了,最后自己买了一根进水管,第一次在京东上给差评,不是给京东,是给小天鹅。
5.5KG【一键桶自洁强劲洗护】
差评,没有来人安装,自己装进水管,发现装不上去,打电话却又不是人工,说了也白说,不知道给我发的这个管子是不是进水管
5.5KG【一键桶自洁强劲洗护】
货物出现损坏,提出换货,20来天没人管。
m***i
送货的时候要求拆箱检查,告知等装机时检查。今天装机的时候,师傅发现侧壁凹了好大的一个坑。联系售后说退货处理,要求换货说没有了。我特意等618购买,现在价格涨了*,售后说他们赔付*。这损失是让消费者承担吗?处理的时间过长,要等四五天,所以这四五天衣服不洗咯。而且京东你不能保证退换货就不要在服务中写明可以退换。别老是说没货没货。
u***l
沉***树
同样的品牌同样的系列,邻居在别的平台买的*。我们买的差不多*,一下子相差*块钱。这个智商税交的有点这么,不甘心。买东西一定要多看一下不同平台。真实有点坑。
u***s
10KG大容量【变频防缠绕筒自洁】
大家自己看洗涤效果,脏得要死,就洗了两个大人的一共四套衣服,夏天衣服能有多厚?竟然洗不干净,还讲是新机子,洗得脏就算了,一个星期内申退货还不得,说必须有工程师检测报告,工程师说机子没问题,可能是洗涤效果有问题,拒绝出报告?请问一下洗涤效果是谁来负责?我们只能忍气吞声。以旧换新师傅竟然不上门回收,还建议我为了不影响新机子送货,让我给40块就把旧机子给我才能送新机给我,申请售后好几天了,解决方案呢?是要等我售后时间过才处理吗?然后回复我说时间过不能退换吗?严重差评,大家不想自己衣服洗得那么脏,建议大家千万不要买他家的机子!!!!
c***r
又搞文字游戏,垃圾
j***P
很差的一次购物体验,下单时显示第二天上午送货到家,结果客服人员打电话说已经超过当天下单时间,要延迟一天发货,我说那没办法,就只能接受了,第三天货到了,没有安装人员送货的,说不负责安装,要售后人员安装,然后我就找客服,客服说安装得提前一天预约,我说那就算了,我自己装嘛,就只是接水龙头而已嘛,结果接头不对,它的接头是螺纹的,能适配的就只有一种螺纹的水龙头才能用,并不像我们平常买洗衣机,水龙头的接口是有四个螺丝,什么样的水龙头都可以用?他这个只能接一种水龙头,带螺纹的那种,真的就只有一种。然后我就又问客服,他说都是这样的,如果需要换别的接头,需要向售后人员购买,也可以,我自己买,让售后去装,好嘛,我装一个水龙头,我要等一天的时间?我就自己花了一个小时,跑了几家五金店,买了一个接头装上去。有时候想想真不怪有些人不支持国产,体验太差了,把顾客当上帝,只是一句口号罢了,我也不需要你把我当上帝,你只需要站在用户的角度去考虑一下这些问题,所谓的人性化,才能得到体现吧
5.5KG【一键桶自洁强劲洗护】
差评,配送缺东西,跟客服询问,客服服务态度很差,一直狡辩,不愿意把东西配齐发送过来。差评!
5.5KG【一键桶自洁强劲洗护】
这叫什么全自动洗衣机呀?配件也不说明是有啥用的,一问才回答,按键也不好使,不是很方便用,总体来讲客服还是不错。
5.5KG【一键桶自洁强劲洗护】
售后不好,安装师傅闲麻烦,安装的位置我不满意
8KG水魔方【直驱防缠绕羽绒洗】
安装师傅态度特别差!收了底座138元,安装完就跑了,老人多问一句就特别不耐烦!谁都有老的时候!尊重老人,是中华民族的传统美德!做不到,就不配做一个合格的中国人!
u***x
1.此款机安全措施不到位,工作时开盖不能停; 2.无称重自动用水量功能,默认水量偏大; 3.无LED工作时间显示; 4.购买后姿询客服表示,要习惯以上毛病! 总体体验非常差,请购买者慎重考虑。
v***3
差评,售后太差了!!给有人买的,安装师傅昨天来电话,说是今天过来安装,老人在家等了一天,没等到人,也没等到电话。这样的售后合适吗?
u***e
使用了水弄不干。 在京东购物了这么久,头第一次购物差 也懒得退,也懒得打电话。 将就用了
郭***7
这叫没噪音?骗人的吧、评论,我刚买的、就这样
u***w
同样的产品不一样的人购买,相差60元
10KG大容量【变频防缠绕筒自洁】
非常不满意,安装都没人安装,什么破服务
8KG水魔方【直驱防缠绕羽绒洗】
差评,一直没人上门安装,也不打电话联系。
j***I
京东小天鹅客服服务不行,第一次配送了一个过来,刚拿出来就发现了洗衣机外壳坏的,当时急着用,就跟客服沟通,能不能我先把这个坏的用着,你们重新送一个过来,到时候再把坏的拿走,客服就是不解决问题,差评。
直接就来个坏的,🐮
5.5KG【一键桶自洁强劲洗护】
真是垃圾,送货的过来东西一丢就走了,安装过来各种收费,想问下这么大的品牌服务就这么差吗?动不动让下载App太讨厌了,售后服务这么差,真心后悔买的,要不是退着太麻烦免费送都不要!太气人了,看看这收费单子!