送货快(907) 洗衣机不错(852) 物美价廉(827) 操作简单(818) 全自动不错(671) 洗衣效果好(604) 洗衣干净(525) 噪音很小(480) 占空间小(479) 动力足(436)
9***华
京东产品非常好,外观漂亮,做工精细,质量非常好,大品牌值得信赖,非常满意的一次购物,也是看评价才买的,质量不错,也很便宜,试用一段时间再来评价。谢谢送货师傅!
【⭐⭐国风旗舰】浣纱洗护智投放
小***电 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!我们定不负您所望!
2023-11-22 16:02 回复
【⭐⭐】9KG波轮丨除菌免清洗
质量非常好,洗的干净
l***i
洗衣机很好看,小天鹅值得购买,波轮比滚筒实用
【⭐⭐国风旗舰】浣纱洗护智投放
小***电 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
2023-09-22 19:10 回复
Z***9
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【⭐⭐国风旗舰】浣纱洗护智投放
小***电 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!
2023-09-18 15:26 回复
鲁***Y
外形外观:很不错 洗净效果:洗净效果很好 除菌效果:除菌效果也很不错 容量大小:容量很大,够用安装服务也非常不错
2023-09-13 19:52 回复
没***下
【⭐⭐国风旗舰】浣纱洗护智投放
小***电 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您。
2023-09-03 19:40 回复
Z***n
误打误撞特价*买的旗舰波轮洗衣机,比市场价格便宜好多。虽然是一年前的库存货,但也心满意足。机器很漂亮,彩屏触控,还带灯,按哪都是科技感。水魔方+智能投放,配置拉满!
战***腾
外观好看,高端大气,彩色屏幕效果很好,操作简单,带自动投液功能方便使用,容量大小家用很合适,物流快,安装也快。
2023-08-27 19:02 回复
j***宝
小天鹅5.5公斤波轮全自动洗衣机,有8种洗涤程序,不同衣物精心呵护。透明视窗无需开盖,即可查看洗衣状态。安全童锁贴心设计,防止宝宝误操作。
r***e
之前在实体店看了个桶顶端四周进水的,感觉和这个一样,买回来才发现不一样,哈哈,没记型号是不行,不过网购便宜*,算平衡了,静音效果好,防缠绕洗衣真不缠绕,
2023-08-17 15:14 回复
A***8
6月18号,优惠活动期间购买的商品,满意!
j***T
【⭐⭐国风旗舰】浣纱洗护智投放
挺好用的,操作方便,给老人买的,很满意!
狐***e
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 很好啊 安装师傅**** 必须好评!还会关注
5.5KG波轮【小家优选】
小***电 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2023-08-03 19:24 回复
彼***音
太喜欢这款洗衣机了,本来家里有一个八公斤海尔的,不过夏天学生校服要经常洗,一次没几件衣服,就又买了这款5.5公斤的小天鹅洗衣机,用时省水,时间上也快,关键是洗的干净,配上爆炸盐洗衣液一起用,特别满意洗完后的效果,干净靓白。非常满意的购物体验。必须好评!看看,台布都洗的很白……
5.5KG波轮【小家优选】
小***电 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的更多关注哦!
2023-08-03 11:11 回复
M***一
第二次买这款了用了好多年没坏,给家里也买了一个,大小合适,5.5公斤够用了,桶自洁功能挺好用的。送货很快,安装的也很快。
5.5KG波轮【小家优选】
小***电 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~
2023-08-01 19:06 回复
q***y
这个洗衣机强推!价格优惠,小巧,但是能洗一家人的衣服!非常适合小户型的家庭,不占地方!而且洗衣机外形看着还是很不错的,以前我们用的也是小天鹅,赞赞
2023-07-31 19:19 回复
灵***8
洗衣机买的时候不够便宜划算,希望多搞点活动,活动力度就是比平时划算,下次再有活动,要继续买,希望大节,多搞点活动,省不少钱呢。哈哈,一个月用还是不错选择
5.5KG波轮【小家优选】
特地试用了几天才来评价的,安装速度快,送货速度快,节能,洗衣效果好,售后服务热情
k***g
洗衣机收到了,安装师傅也上门安装指导实用,一切都好。 全心全意小天鹅。
2023-07-27 19:14 回复
中***6
小天鹅洗衣机操作很简便,质量杠杠的
中***6
小天鹅洗衣机的质量值得信任,我们家有个小天鹅的使了20多年了
d***g
师傅上门安装,非常好,很稳当,声音也小,洗的干净,容量大,一个人完全够用,甩的很干,夏季不容易皱的衣物甩完就能穿了,里面收集杂物的小盒子也很好拆
2023-07-25 11:24 回复
售后服务有保障,安心放心,京东自营物流特别快,用着不错又下单了一台,总体感觉非常不错,外观时尚大气,很喜欢,有合适的产品还会再买的,包装仔细超贴心,还帮我把家里的垃圾都扔了,质量真的超好,不愧是大品牌,性价比高,直接就用上了,很满意,经济实惠。妈妈喜欢,真是不错的品牌,配送速度很快,很不错,总之买了之后还觉得很值
【⭐⭐】10KG波轮|升级纳米除菌
小***电 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
2023-07-23 15:34 回复
洗衣机是大牌子,价格虽然有些小贵,但功能挺强大,买来是专门给孩子洗衣服的,洗的还是比较干净,有一个缺点,就是没有时间显示,希望以后能有改进。洗衣机没有想象中的小一下子卫生间散了,太挤了
2023-07-22 15:18 回复
1***n
洗衣机机身是金属的,不是塑料的,大小也刚好够家里使用,衣服洗的也很干净,还有桶自洁,桶干燥的功能,售后安装也很贴心,打了好几次电话。
5.5KG波轮【小家优选】
小***电 每一个满意的字句都像那冬日暖阳、夏日清风,给予了我们更多的希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,愿我们的洗衣机能给您带去舒适与便利,让生活变得更加美好~
2023-07-22 15:34 回复
-***-
外形外观:小巧玲珑,很好看,京东自营的物流也很快,前一天下单,第二天就到了,而且很快就联系上门安装,服务态度很好,很不错。 容量大小:大小正好,是个宿舍!
2023-07-22 11:06 回复
为宿舍买的,大小合适,品质保证
5.5KG波轮【小家优选】
小***电 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-21 15:13 回复