声音清晰(21) 收音效果好(13) 拾音效果好(10) 灵敏度高(7) 没有啸叫(4) 直播利器(4) 兼容性好(3) 混响效果好(3) 外观不错(3) 接收范围远(2)
大品牌值得信赖,一如既往的好,东西很好,使用很方便,与商家描述的一致,使用效果非常不错,是满意的一次购物,值得大家购买,京东物流很快,服务态度很好。
飞***1
做工质感:不错 音质音效:还行 灵敏度:不错 安装难易:简单 外形外观:行 其他特色:无线话筒、与要求不高的返听尚可。
阿***哒
实测百米距离传输也比较稳定,电池版用起来没有充电焦虑
黑色
东西挺好的,代买的用户说好
j***T
这家店铺服务太差了,建议大家谨慎下单,买的时候还咨询了是都可以用在酒店音响,客服说正常可以的,我就购买了,因为我肯定要提前购买,担心物流发货慢提前采购,结果到了酒店后按照使用说明完全使用不了,说要退货退款,商家说超过7天无理由退换货了,我这是有理由呀,并且商品都没有用,这欺骗不懂的消费者吗?你要是不确定能用,购买的时候告知我们不懂的用户,建议我们第一时间试一试,不行的话在退换货,商家也没说呀,现在要退还不给退。并且我们使用不了,商家又说了当时咨询客服,明明都有使用说明书,一摸一样按照操作都不行了,什么破玩意呀,耽误了我们会议先不说,这不是欺骗我们这些不懂的消费者吗,这不是坑我们吗?售后服务真的不行,谨慎呀,谨慎呀!
Y***Y
做工看着还不错,手感比较轻盈通信效果还不错,就是很容易有嗡嗡嗡的声音,可能是对着音响的事情吧。最后还是用的头戴款的。。z
黑色
性价比超高的一款小蜜蜂,店家服务也很有经验。
a***o
录课用,还没开始用,期待
黑色
使用非常方便,不过有一点杂音,后期用软件可以处理掉,或者进导播软件时可以用调音台处理掉,因为是买来测试软件的,非常方便好用,价格还非常便宜,性价比非常好。
黑色
第二次购买了,做直播呀,质量很好,声音虽然有一点杂音进来到后期软件可以处理了,性价比非常高的产品,几百块能有这种质量还是相当不错的,值得推荐。
黑色
连接手机做直播用的,传输距离比较近音质还是不错的,有一点杂音但可以通过软件进行微调,效果基本达到预期了,性价比很高的,下次换个更高端的型号试下整体还是比较满意的
一***n
用了三周了,效果确实不错,性价比好,没选错。
i***8
可以用于相机和手机,但是用苹果手机需要自己购买转化线🤲
h***n
收听清晰 价格实惠 满足需求。购物满意。
高***东
做工质感:非常不错 安装难易:作为新手有点困难 外形外观:可以
琛***倾
掉了第二的挺好的挺好的
黑色
京东物流很给力,东西也很好
x***n
不错,声音很清晰稳定
淳***2
b***o
价格实惠,效果良好,快递给力,当天下单第二天就送到了。
九***嘉
好用好用
s***g
东西不错,快递很快,一直在京东自营店购物,希望品质如一
黑色
大品牌,值得信赖,方便好用。
_***_
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
故***c
这款麦拉达 WM8小蜜蜂无线麦克风领夹式摄像机收音话筒很不错,音质挺好的,功能强大。包装严实,发货速度很快,晚上快十一点拍的第二天上午就到了,必须赞物流小哥,售后也很有保障。
空***5
挺好的,就是现在没用了,可以回收吗
方***7
挺好用的,就是有一点点小噪音,收音效果好
倚***g
不错!很满意!
晟***晓
最近手机拍摄需要用声音接收器,原有的手机录音根本不行,然后特意买了一个,这个价格比较便宜,效果的话还不错,就是后期可能要稍稍处理一下降噪,然后录制的时候要多测几回,看一下收录机的声音选多大比较合适!