声音清晰(21) 收音效果好(13) 拾音效果好(10) 灵敏度高(7) 没有啸叫(4) 直播利器(4) 兼容性好(3) 混响效果好(3) 外观不错(3) 接收范围远(2)
j***T
这家店铺服务太差了,建议大家谨慎下单,买的时候还咨询了是都可以用在酒店音响,客服说正常可以的,我就购买了,因为我肯定要提前购买,担心物流发货慢提前采购,结果到了酒店后按照使用说明完全使用不了,说要退货退款,商家说超过7天无理由退换货了,我这是有理由呀,并且商品都没有用,这欺骗不懂的消费者吗?你要是不确定能用,购买的时候告知我们不懂的用户,建议我们第一时间试一试,不行的话在退换货,商家也没说呀,现在要退还不给退。并且我们使用不了,商家又说了当时咨询客服,明明都有使用说明书,一摸一样按照操作都不行了,什么破玩意呀,耽误了我们会议先不说,这不是欺骗我们这些不懂的消费者吗,这不是坑我们吗?售后服务真的不行,谨慎呀,谨慎呀!
步***上
配送不上楼,当时一批买了1000多块的东西,直接丢门卫了。 收音效果一般,声音嗡嗡嗡的,没有耳机输入声音好,唯一好的就是远程
b***n
噪声太大,无法使用
黑色
声音不好,录出来变声了,不清楚
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,您是不是搞错了呢,麦克风本身 只是收音,并不会变声,您是不是接了声卡呢,麦克风是不会变声的哦,如果 有什么疑问可以联系下在线客服 排查下 谢谢
2021-11-09 08:10 回复
不好的体验 买过就降价 不值这么多钱 看起来几十块钱的东西
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,您已经成功申请了价保了呢,如果觉得不值钱或者是说不满意,商品支持7天无理由退货的,祝您购物愉快!
2021-11-01 16:13 回复
a***u
一分价钱一分货,这个真是不好用,主要是电流底噪很大,拍完必须做降噪,自己瞎玩儿还行,没法干活
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,WM8是一款优秀经典的麦克风,很少有人说比较差的,您的底噪比较大,是由于你用的是单反相机,相机默认的麦克风电平是自动的,这个时候会自动放大环境噪音,所以我们需要设置相机电平,我们需要把相机电平改到手动,然后调整到4分之一左右就可以了,如不会设置 可以联系客服指导使用,收到货后有任何问题随时联系客服,我们将竭诚为您服务,七天免费试用,不满意可以退货的呢!您可以放心购买~
2021-09-29 07:20 回复
q***i
快递员不负责任,首先是没有联系本人(但学校内惯例是直接进~),其次包裹进~以后没有提供取件信息就显示本人已签收,导致本人看到物流信息以后至~无法取件。京东物流显示已签收以后自动确认收货,导致无法发起退款,包裹凭空消失。
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,快递有问题您可以联系在线客服,或者京东物流客服 都可以咨询的哈,祝您购物愉快 谢谢
2021-08-29 15:37 回复
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,商品有质量问题可以7天退货,15天换货,1年免费维修哦。祝您购物愉快
2021-07-23 08:13 回复
d***g
是京东越来越不行了,还是遇到了“好”商家?买过来录的音声音越来越小,电池是新的,换了还是这样。相机设置音量也是固定值。 有线话筒录音一直正常。 有线话筒录制一直正常。 现在商品都是这种质量的吗? 现在卖家服务都是这种风格了吗? 这还是曾经的京东吗?
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,有问题可以联系在线客服帮您解决,客服肯定会协助您解决问题
2021-07-23 08:14 回复
f***f
京东现在油腻了,不靠谱,包装是拆过的,也并不能使用,换货还慢,退了,差评,不推荐购买。 我很少给差评的……
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,商品支持7天退货,15天换货哦,有质量问题可以联系客服沟通下,感谢您的支持!
2021-05-19 15:42 回复
又重新买的线,里边没有,苹果手机,华为手机都用不了
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,手机配件需要您自购的,我们在商品详情里面已经明示了,您可以参考下具体配置清单,谢谢
2021-04-27 14:28 回复
m***s
发射端无法开机 接收端能开机 后来和客服确认,原来原装电池是坏的,这质量。附带电池都是坏的 也是服气。现在需要折腾买电池去才能试机,机器感觉像儿童玩具,质量真心一般。
2021-07-23 08:15 回复
退***-
2021-07-23 08:15 回复
使用了一段时间,开始没有任何问题,非常棒! 过了一个月,录视频经常一段有声音一段没有的,同一个手机,同一个app。找到客户,各种理由,一会儿说要第三方app,一会儿又说你手机升级的缘故,一会还说安卓的就那样。反正就不面对问题。我真的要请问店家,是不是安卓就不配用这个录音设备,还是只支持苹果?真心的无语。这样的产品,不要也罢!垃圾玩意
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,安卓手机需要APP,麦克风是不存在保质期的,如果出现问题肯定是没有接对或者产品本身的问题,如果产品本身的问题支持退换货的,您告诉客服即可了。
2021-01-25 19:10 回复
M***g
买回来两个月吧,只用了一次,先不说录音效果怎么样,我买回来就用了一次,昨天第二次想用,就录不了声音了,三四百块,买了个一次性的,我确实是有钱哦!
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,商品碰使用问题,请尽快联系在线客服即可了,抱怨是无法解决问题的呢,有质量问题可以更换,可以保修,都可以的,感谢你对京东的支持!
2021-01-02 18:11 回复
安装难易:安装难易:我用的华为手机, 还要转换器,相当麻烦,差评!
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,商品详情已经描述清楚,安卓手机 TYPE-C接口的,和苹果扁口的都需要自购原装转接头哦!
2020-12-13 18:07 回复
非常不方便,用一次就没有电了,只能换电池。客服态度很一般。
黑色
啥也不是,到手就是坏的,耽误时间,把好了质量关在出厂不行?
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,商品支持7天退货,如有质量问题,我的订单申请售后换货即可,给你带来不便,深表歉意谢谢
2020-11-14 18:24 回复
音质音效:音质不好,对不起这个价格,想一个几十年前那种小喇叭录出来的感觉,性价比低。
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,商品碰到售后问题可以先联系在线技术客服哦,如不能够解决,商品支持7天退货哦,感谢您的支持
2020-10-16 08:57 回复
知道有多少人用华为吗?买来还得重新买转换线。浪费我时间
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,手机没有耳机孔需要自购转接头,商品详情已经详细的描述了哦,苹果手机Lightning接口,华为安卓TYPE-C接口都需要您自备具备通话功能的转接头,否则麦克风将无法使用哦,祝您生活愉快
2020-09-04 09:01 回复
差评差评,太耽误事儿了,根本不能收音!
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,手机需要接CN20 手机音频适配器才可以使用,部分安卓手机需要APP 才能够录制的,根据你提供的图片,你没连接CN20手机线导致无法收音,请按详情视频连接,或者图片指示连接哦,如有问题,请联系在线客服 协助解决 ,祝您生活愉快谢谢!
2020-08-09 21:04 回复
收音效果一点都不好~服了。
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,您接的什么设备呢?安卓手机还是相机呢?安卓手机可能需要第三方APP才能够兼容,如果使用在单反相机上使用,因为单反相机里内置的麦克风灵敏度非常高,需要在单反相机上打开录音的菜单,把电平设置成手动,再把电平的参数降低一点,这样就可以解决哦,收到货后使用有任何问题,随时联系客服,很乐意为您效劳~~
2020-06-22 11:52 回复
非常不好用
黑色
我想说我是#我这种智商就不应该用这么“高科技”的产品一定是我的问题一定是我的智商又问题所以低底噪才比我人声大如果我智商高底噪就不大果然高科技还会检测智商
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,非常抱歉给你造成困扰,你收货后联系我们说商品有噪音,我们售后第一时间给您联系,发现您的发射器档位打在AUX档位,AUX为内录档位接调音台线路输入档位,肯定是不行的,随即又叫你辛苦拍照下看看 ,是否有接错了,可您一直没有拍照来,联系在线客服后,你也非常不配合,所以我们也无法排查故障到底出在哪儿,如果商品问题,是支持7天退货 15天换货的,再次非常抱歉的说声,商品如果有问题,请联系在线客服,协助解决哦 非常抱歉
2020-05-18 10:45 回复
6***g
黑色
收音效果差,噪音太大,表面刮花,本来想着收音效果好,表面刮花能容忍,可惜,收音效果太差了
黑色
试用过几次,不管室内室外音质实在很一般,不能作为录短视频使用
黑色
差点被坑,发个退货给我,有个机子里面还装着电池,还有手机录视频说话一直有刺啦刺啦的杂音,后来调换的是新货,东西是好东西挺喜欢
黑色
质量垃圾,音质太差,根手机比差十万八千里。关键是售后根本不接电话,想咨询都没办法
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,安卓手机需要APP,您使用的是外置声卡,请下载 APP 试用哦,售后问题,请直接联系在线客服解决哦,如不会使用可以发视频操作给您哦,谢谢您的支持
2020-03-09 11:25 回复
灵敏度:非常差,价值几十块的小玩具,千万不要买
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好 ,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品不满意支持7天退货,您可以在APP端-我的订单-申请售后操作,谢谢
2020-03-09 11:27 回复