声音清晰(21) 收音效果好(13) 拾音效果好(10) 灵敏度高(7) 没有啸叫(4) 直播利器(4) 兼容性好(3) 混响效果好(3) 外观不错(3) 接收范围远(2)
王***庄
不如之前的好用!而且还经常卡顿!哎呀要不是着急用就退了!
一般吧
连接不上手机 麦有杂音不知道是不是连接问题
黑色
还没试,防伪码怎么被刮掉了一点点
黑色
双十一用了几天了,说下感受。感觉有点贵,不值这个价。收音效果是有的,但是一般。笔记本不用额外买外置声卡,笔记本一个3.5插孔也行。客服说某些笔记本需要声卡,害得我买了外置声卡。最重要的哈这东西太费电了,原带的电池几个小时就扔了。然后今天上午买的四节南孚电池,现在晚上10点40。就剩一格电了。太费电了。还不如买别的呢。优点就是售后客服还行,可以指导!
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,笔记本电脑 有些不能够识别 是需要外置声卡的呢,这个麦克风在无线里面是最省电的了,你上午换的电池,一直使用到晚上10:00多,已经超长时间了,正常南孚电池 5-8小时使用时间,祝您购物愉快 谢谢
2020-11-12 14:59 回复
包装差,产品不怎么样啊?
椰***-
室内小房间收音都有杂音,唉
会有杂音
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,您接的什么设备呢?安卓手机还是相机呢?安卓手机可能需要第三方APP才能够兼容,如果使用在单反相机上使用,因为单反相机里内置的麦克风灵敏度非常高,需要在单反相机上打开录音的菜单,把电平设置成手动,再把电平的参数降低一点,这样就可以解决哦,收到货后使用有任何问题,随时联系客服,很乐意为您效劳~~
2020-08-04 17:43 回复
锋***1
做工质感:还可以,塑料感比较强 音质音效:降噪效果不理想 安装难易:很简单 外形外观:简约美
r***g
音质音效:噪音比较大,不太好用
黑色
不知道啥原因,声音很小几乎听不见,手机自带的都比这个声音大
黑色
音质音效:降噪效果跟没有似的 其他特色:送的电池一个小时都工作不了
黑色
安装难易:靴形连接器拧不动,手都拧烂了
黑色
录制音色也不是很好,没啥特色,很轻,说实话真的不值这个价,
效果一般没有视频介绍的那么消噪 害
黑色
盒子是坏的,打开过的,手机音频适配线是坏的,贴膜是撕过的,请问商家,你的良心不痛吗?
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您的产品存在质量问题,您可以在手机APP端或者电脑端 我的订单---申请售后----退换货申请 即可 给你带来麻烦和困惑 深表歉意 ,谢谢您的支持与厚爱!
2019-11-11 12:55 回复
用手机接收有沙沙的杂音。相机测试出来再追评吧。
v***6
额 下完单就降价……差评 试用中 包装不好 被压了
黑色
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品降价,可以申请价格保护,联系我们的在线客服即可,商品如有使用问题,也可以联系我们的售后客服 ,谢谢您的理解和支持 !
2019-10-12 09:43 回复
直接录制失败,重新录,音域特别窄,唱歌🎤没办法录。
WM8标配
想象中的一般