商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
乾***业
心  得:
不是太好,划痕比较多
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如果您在使用过程中有任何疑问,建议您联系咱们家在线客服详细了解处理一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-11-14 15:53 回复
j***l
心  得:
帮朋友买的6s,p,128g的,9成新还有两个月过保,才用了一星期静音键就老是跳,真不靠谱,朋友们别在京东买二手了,多花点钱买个安心,不是黑京东的,我要是拖***。
颜  色:
金色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如果您在使用过程中有任何疑问,建议您联系咱们家在线客服详细了解处理一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-10-30 16:28 回复
7***0
心  得:
官换机,差评
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
2017-10-25 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
这部手机很好,但是苹果系统太封闭了,差评是感觉苹果没有安卓好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
128G
2017-10-23 16:55 回复
葡***i
心  得:
首先是官换机,包装盒很脏,不过手机看上去是新的,买回来已经被激活了,保修时间还有350多天,屏幕是冷暖屏,上冷下暖。懒得折腾,也懒得换。
颜  色:
金色
尺  码:
32G
2017-10-24 09:51 回复
翟***路
心  得:
10月7日下单 4499 分期12月 8日到手后激活发现三码不合一 9日联系客服 客服说 如果我激活了就不能7天无理由退货了 19号发现此产品降价至4129 且同产品 其他卖家仅售3700左右 联系客服 客服说过了7天 不能给退 申请售后 售后说 我的产品之前就是被激活过的 在7天内是可以给退的 所以 客服诱导我未在有效时间内退货 现在造成我直接损失至少360余元
颜  色:
金色
尺  码:
128G
2017-10-19 16:28 回复
绷***间
心  得:
手机带设备锁的,要买的朋友请考虑清楚。不然当你恢复出厂设置开机都开不了,电脑跟客服联系人家就说申请售后,我说这个责任到底是我的还是京东的?买的时候让我们放心买,现在遇到问题了也就一句话的事情,难道就不能及时解决吗?
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
64G
2017-10-12 17:20 回复
l***0
心  得:
手机用了20天就坏了,😡😡😡绝对差评
颜  色:
深空灰
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,售后申请路径:PC端:进入京东主站——我的订单——客户服务——返修退换货——申请;APP端:我的——客户服务/售后——申请售后,提交服务单后以审核意见为准的哦,我们的商品保证正品行货,如有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-10-10 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
**,耗电特快。二手货还是不可靠
颜  色:
金色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,【电池】满电情况下待机12小时不低于80% 待机是指黑屏待机 不是使用中的意思 而且 如果一直玩游戏 浏览网页 看电视 耗电都是比较快的,亮屏状态下都是正常耗电 而且网络信号 和后台运行 气候温度 对电池有相对影响,我们的商品保证正品行货,如您在使用过 程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-10-07 15:29 回复
x***j
心  得:
非常不好,已经激活两个多月了,还算95新???盒子上没有序列号,而且居然有两张保修卡,乱的一塌糊涂,这次京东客服的服务水平也是下降很多,总之一次非常失望的购物体验~
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,收到商品如机身与包装盒串码不一致,请放心使用因为库房是随机发货,有部分商品是苹果厂家换新回来的新机器,苹果换机是不更换包装,机器享受原厂保修,并有原厂保修卡,感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-10-07 10:03 回复
快***d
心  得:
不想说了,99新,手机外观没的说,很新,明显是换过壳的,激活已经40多天了,但是用IMEI查询显示没激活,忽悠谁呢,良心被狗吃了啊!冒充也要冒充的没有破绽吧!
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
2017-09-30 14:08 回复
j***3
心  得:
当天下单,晚上就降价两百块,都不补差价,太坑了吧
颜  色:
金色
尺  码:
32G
2017-09-29 09:06 回复
千***y
心  得:
官换机了,不是买家退货的未激活新机,有点坑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
32G
2017-09-26 09:23 回复
金牌会员
心  得:
前置摄像头有问题,是有问题的机子,前置摄像头照出来的相片连5s都赶不上,还不如填几百买新机子,被坑惨了,现在激活了也不能退货!从来没有给过一星差评,这次给你了!!!!
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
2017-09-23 12:11 回复
j***p
心  得:
收到商品第10天出现黑屏、后来就不能开机了,过了7天不能退了。。。。。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
64G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,您的问题可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-09-21 14:26 回复
想***低
心  得:
是延迟还是怎么回事,京东客服一直忽悠说以序列号为准,还有这就是官换机
颜  色:
金色
尺  码:
32G
2017-09-18 16:54 回复
j***4
心  得:
这次购物体验真差。一开始有问题退货时快递员说三码不合不能退,我收货的时候你也没让我验啊!打客服让拍照片,完了就没人理了,需要自己不停打电话跟进展。 退货麻烦那我不退了,可是三码不对我得确认是否影响正常质保,结果店铺客服跟京东客服给的回复不一致,我到底该信谁的? 最后不到一周全新价格降到跟二手价格一样,唉,心好累。。。
颜  色:
金色
尺  码:
32G
2017-09-18 17:42 回复
全***坑
心  得:
说实话一颗心都不想给京东服务态度非常差.上面明明写的七天无理由退换货.既然客服说我的手机是没激活的不给退,只有激活过的才给退,你这不是分明欺骗消费者是再说了我买的又是二手货,上面写的很清楚无理由退换货七天,手机我也查了我的是官换机,最后在我问客服我的是不是二手机难道是新机吗不给退,说白了你就是欺骗消费者,最不爽的是上午下的单下午就降150既然不给我补差价,多问了他两句既然客服不在线,差评差评!
颜  色:
金色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,您的问题可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-09-19 10:04 回复
u***l
心  得:
真的差评,刚用了半个月,保养得很好,居然成了一块板砖,等待售后看如何处理,成了板砖,这个问题对手机来说是真的很大的问题。希望能给一个满意的答复,京东不要再坑我,前面已经把我钻石会员坑的不敢在京东买东西,希望这个单、今天不是我最后一次在京东买东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
32G
2017-09-14 16:07 回复
牧***人
心  得:
手机买来配件是全新的,但是包装盒很脏,电池有问题,待机一晚上所有程序关闭,关闭后台刷新掉电10%,使用的时候你能看到一直掉电。申请售后,京东的手机售后极差,手机中间管控什么状态找客服不知道。1,手机检测完是否应该通知到我是不是有问题 2,有问题 ,处理的方式是什么,维修还是换新,如果维修是否告知什么方式维修,需要多久? 这些都没有。 建议大家以后还是不要为了省几百钱,选择这个。
颜  色:
金色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,【电池】满电情况下待机12小时不低于80% 待机是指黑屏待机 不是使用中的意思 而且 如果一直玩游戏 浏览网页 看电视 耗电都是比较快的,亮屏状态下都是正常耗电 而且网络信号 和后台运行 气候温度 对电池有相对影响,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-29 16:58 回复
钻石会员
心  得:
后盖这么大一条划痕,竟然还当99成新备件库来卖,不厚道!减2颗星。 下单时间与机器激活时间相差一星期,被人玩弄过的东西不爽!减1颗星。 型号NN开头,机器序列号与外包装上面不一致,必须激活手机才能看到真实序列号,好大一坑!我想减两颗星可以吗?! 所以。。能给一颗星纯属不得已而为之。
颜  色:
银色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,您的问题可以联系咱们家在线客服为您详细解答处理哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-28 15:59 回复
l***F
心  得:
你们千万不要买他们的机,用了没有二天就出现问题了,听又听不到,老是出现耳机的图,表面新一样,入面都不知道什么机件,你们钱多就去买吧
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,您的问题可以联系咱们家在线客服为您详细解答处理哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-28 16:05 回复
Z***s
心  得:
真的是日它娘二首东,盒子什么的对不上就算了,以为机子没问题就好,结果用了两个星期发现喇叭有问题,真的是无语。
颜  色:
深空灰
尺  码:
32G
2017-08-26 17:35 回复
j***z
心  得:
日历里面全部都是** 信息,而且删不掉 用到第二天就卡死过一次,不得不重启
颜  色:
深空灰
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,建议您先进行下还原操作,操作前记得备份,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-19 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般般,我的手机还出现较为明显的磕碰划痕,不建议购买,还不如多出钱买全新的
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-12 13:45 回复
_***沫
心  得:
手机颜色发错了,懒得退了,然后包装里缺附件,耳机也是残次品。95新的,客服说因为是二手的,就这样,意思买的二手机,不该有要求,我是相信京东才买的备件库产品,没想到95新的手机这么多问题。很差的购物体验,虽然后来也解决了问题。京东服务态度越来越差了,给个差评。
颜  色:
金色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,包装清单iPhone 6S Plus*1;具有线控功能和麦克风的 Apple EarPods*1;Lightning to USB 连接线*1;USB 电源适配器*1,配件成色不一定的呢,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-06 22:38 回复
s***g
心  得:
真正的二手机,并不是所谓的备件库存。另外屏幕有两处划痕。手机配件又脏又乱。电池循环11次。查了没维修记录。为什么激活的机可以退货,之前的买家难道**?不是说激活不能退货吗?
颜  色:
金色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,【备件库】商品来自于这三种情况呢:1.之前客户7天无理由退货回来但是功能正常的商品 2.因商品外包装破损留存仓库没有销售的商品 3. 因原商品质量问题产生退货 但是由厂家换新的商品,配件成色不一定的呢,备件库的苹果手机有激活的 也有没有激活的 收到后用序列号在官网查询为准 如果是您收到后才激活的 非质量问题不支持7天无理由退货,还请您理解一下的呢,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-06 22:18 回复
不***g
心  得:
买过最差的东西没有之一,就差了*少了一年的保修,这个机子不是全新,而是三手货,第一次谁买了不要了卖给了爱回 收这种,然后京东翻新拿出来又卖了一次,结果又坏了一次,又返厂了一次,维修单都在盒子里,官网查询序列号,只有两个月保修,为什么两个月呢,因为昌硕维修过的机子只有90天保修,我就是昌硕六厂的一个员工,我能不知道6sp的售后?第二次卖的的那个人不要了又给了我,我真是买了这么次东西,第一次见这么差的
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,【备件库】商品来自于这三种情况呢:1.之前客户7天无理由退货回来但是功能正常的商品 2.因商品外包装破损留存仓库没有销售的商品 3. 因原商品质量问题产生退货 但是由厂家换新的商品,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-06 22:16 回复
何***森
心  得:
机器成色新 没有激活 苹果GSX查询不是官换机 但是有条6月5号的诊断记录 不知道是何原因 同时不得不吐槽 本人购买一台6sp 128g 京东到货 发票包装盒都标明是6sp 但是里面手机确是台5se 京东至今未解决 建议大家一定要当快递员面开箱验货 不要听什么快递员说 电子产品京东不给当快递员面开箱子验货
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,我们的商品保证正品行货,如您收到商品有疑问您可以提供相关订单号联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦,京东售后提供7天无理由退货、180天主机保修服务,备件库的苹果手机有激活的 也有没有激活的 收到后用序列号在官网查询为准 如果是您收到后才激活的 非质量问题不支持7天无理由退货。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-06 22:11 回复
果***奶
心  得:
送货很快,但是商品完全没有做质量检查,数据线是很旧的线,而且是断的,非常失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,您可以提交服务单等待售后人员审核处理的哦,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-02 18:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准