商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***e
心  得:
手机挺好的,女票挺喜欢,用了一个月了也没啥问题。打低分的原因,为什么我买了不到一周,降了两三百,为什么不给我返差价?
颜  色:
金色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如果您在使用过程中有任何疑问,建议您联系咱们家在线客服详细了解处理一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-11-24 09:55 回复
侠***涯
心  得:
一般
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如果您在使用过程中有任何疑问,建议您联系咱们家在线客服详细了解处理一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-11-09 16:27 回复
银牌会员
心  得:
备件库里的,原以为是新机可是还是拆开过得,而且背面贴膜损坏总体性能还可以没出什么问题,性价比也高。等用一个月再追加评价
颜  色:
金色
尺  码:
128G
2017-11-01 16:28 回复
一***灬
心  得:
屏幕有点问题,有暗角不过便宜很多就不管了,影响不大
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
2017-10-25 15:49 回复
u***o
心  得:
通话不正常不知道什么原因
颜  色:
银色
尺  码:
32G
2017-10-25 10:18 回复
r***o
心  得:
刚买来激活上官网查都可以查到激活和保修日期,过了一段时间上官网查就提示很抱歉,这是已更换产品的序列号。请检查您的信息,然后重新输入序列号
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
2017-10-25 10:19 回复
吹***风
心  得:
当时这个颜色的只剩这一台了,怀着忐忑的心情下了单,收到货后检查了外观都没有问题,查询是17年6月份激活的,不太新鲜。无奈当时卡用不了,第二天跑去营业厅换了卡,回家后装上后暂未发现问题。接下来几天就去外地朋友家喝喜酒去了,然后就发现没有4G信号,不管到哪里都是E,果然被我买到了问题机。由于身在外地也没有备用机,最后错过了七天退货时间。第八天回到家马上跟客服联系,申请返修退换货,审核结果只能返修,跟客服联系多次要求退货均无果,无奈最后我只能让步。商品返回京东售后检查后给出的回复是要返厂维修。10月4日商品返回京东,10月14日收到维修完的商品,被告知更换了主板、屏幕。收到后检查外观发现屏幕与机壳的接缝处缝隙稍大,将就将就,也懒得折腾了。使用至今一周时间暂未发现其它问题
颜  色:
银色
尺  码:
32G
2017-10-25 10:58 回复
z***j
心  得:
99新得 别人用了有3个月了 有的买9成新得还到手一个1个月之内得 外观很新不知道是不是换了外壳 电话支持过期了 手机保修到明年7月份 官网上查了 说手机报修过 不知道换了什么 才下过单价格就降价了几百 还显示没货 感觉不值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
2017-10-19 16:19 回复
不***笑
心  得:
机子有明显痕迹不知道是什么鬼!还99新,唉!总体还好吧,后边用几天再评论吧,再有就是京东快递 最大的一点就是送货速度不如以前了!
颜  色:
银色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,您的问题可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-10-16 15:37 回复
小***肉
心  得:
不知道为什么手机会卡顿?滑动也是,其他没出现什么问题。懒的换了
颜  色:
深空灰
尺  码:
32G
2017-10-12 17:39 回复
不***控
心  得:
我想一星都不给,只是怎么也消不掉这两个星星,商品本身可以,是官换机,差评是我上一个手机订单,早上我申请退款,上午手机到我女儿学校,我女儿在上班,不知是什么货,后我告诉她是手机,我早上申请退款了,下午我女儿回家,下午四点多告诉学校京东派,货不要了,结果今天发现,这个手机和破赠品扣我1500个京豆,硬说我是下午四点多取消的订单,是先拒收后申请取消订单,我那天早上7点15分我和我女儿微信聊天,我告诉我女儿手机申请退款了,因为头一次买二手手机,又是95新,心里没底,所以申请退款,京东颠倒黑白的本领真高,小百姓无处说理,服了
颜  色:
金色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,您的问题可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-09-27 09:27 回复
c***o
心  得:
手机还行配的数据线充一次电就没用了京东就这态度本来不想评价的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
32G
2017-09-27 09:30 回复
勋***g
心  得:
看来确实有毛病啊,还没充过几次电,电池容量就变成96%了。
颜  色:
金色
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,【电池】满电情况下待机12小时不低于80% 待机是指黑屏待机 不是使用中的意思 而且 如果一直玩游戏 浏览网页 看电视 耗电都是比较快的,亮屏状态下都是正常耗电 而且网络信号 和后台运行 气候温度 对电池有相对影响,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-09-27 09:32 回复
1***5
心  得:
京东的速度很快.买的是9.5新.拆掉京东的包装以后就很失望了.手机包装盒很脏.手机耳机部分有明显的损伤.最多也就是9成新的样子.感觉买亏了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰
尺  码:
128G
2017-09-26 15:56 回复
风***烟
心  得:
99新五码合一,全新,未激活,跑马灯右上方有,左边没的。。。。将就用了, 但是我没及起优惠券,满40x00减200的,真j8恶心,我选了延保180天就给我把优惠券取消了,我没注意核对 ,第二天早上看才发觉不对,为时已晚,客服也是废,物,明明没货了还要我拍一个才补差价 呵呵
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰
尺  码:
128G
2017-09-26 10:19 回复
j***p
心  得:
虽说九成新但是跟新机差不多也是没有激活,芯片是台积电的唯一的缺点是没有发票,最致命的是个官换机n开头的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
32G
2017-09-26 10:22 回复
凯***4
心  得:
全新的官换机,未激活的,imei 码和序列号对应不到,在苹果售后换的机子,查询保修到2018年9月19.不知道后续有没有问题,现在感觉蛮好的,虽然官换机是裸机,但这充电器耳鼻感巨大还蛮的,有问题再追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,收到商品如机身与包装盒串码不一致,请放心使用因为库房是随机发货,有部分商品是苹果厂家换新回来的新机器,苹果换机是不更换包装,机器享受原原厂保修,并有原厂保修卡,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-09-26 10:36 回复
j***2
心  得:
回来就用了,数据线脏的很,而且还是坏的
颜  色:
金色
尺  码:
32G
2017-09-23 12:23 回复
河***影
心  得:
收到时是已激活将近1个月的。现在平常使用还没发现大问题,但是耗电很快,连续使用时背面发烫严重。
颜  色:
银色
尺  码:
128G
2017-09-21 16:58 回复
坚***赞
心  得:
跟新的还是有差别!没有保修卡,配件很脏,手机上有脏点抹不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
64G
2017-09-19 10:12 回复
z***y
心  得:
卡槽边缘有明显的磨损痕迹,并非宣称的99新。机子是16的生产的,目前使用来看,没出现什么问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
64G
2017-09-19 10:27 回复
毋***焘
心  得:
说什么置换机,包装受损机,到手就是个二手机,7月买的,3月分激活的
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
2017-09-12 14:27 回复
w***0
心  得:
这个手机的确实不怎么好,玩一会儿,就是,手机好烫,现在都是秋天了,他竟然还提示手机温度过高,然后他老是自己调音量。而且我感觉这个手机它的信号不怎么强,我之前用的那个5S要比这个好好多。只是之前那个手机是彻底不能用了,需要手机用,要不然我就退货了。以后没手机,还是多出几百块钱买个新的。
颜  色:
深空灰
尺  码:
32G
2017-09-10 15:33 回复
風***後
心  得:
东西不错。激活了一个多月。不要在意那么多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-09-06 09:50 回复
j***e
心  得:
没有数据线,期望有点低。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
2017-09-03 17:38 回复
期***明
心  得:
京东自营物流真心快,使用进一个月发现后置摄像头进灰啦,虽然不影响使用,但是心里很不爽,机器未激活,到手基本全新,只是很子外观很差,本打算因为摄像头进灰申请售后,想想还是等开学到上海去Geniu***ar吧,靠谱点!
颜  色:
深空灰
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,您的问题可以联系咱们家在线客服为您详细解答处理哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-29 17:51 回复
我***2
心  得:
虽然价格实惠了,我这个顶部漏光那种暗团,有5个左右。。。买来已经激活一周左右了。其他没什么,那几个暗团看了不爽
颜  色:
银色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服为您详细解答哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-28 15:01 回复
梁***泊
心  得:
手机还行,未激活跑马灯比较严重,可能这就是导致别人退货的原因,配件耳机和充电头是新的,数据线应该是被人换过了很脏很旧接头有裂痕,还有点接触不良的样子。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,非常抱歉出现这样的问题,您的问题可以联系咱们家在线客服为您详细解答处理哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-27 16:22 回复
j***e
心  得:
喇叭有点小问题,电池不怎么管用,其他还不错
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,【电池】满电情况下待机12小时不低于80% 待机是指黑屏待机 不是使用中的意思 而且 如果一直玩游戏 浏览网页 看电视 耗电都是比较快的,亮屏状态下都是正常耗电 而且网络信号 和后台运行 气候温度 对电池有相对影响,我们的商品保证正品行货,如您在使用过程中有疑问您可以联系咱们家在线客服详细描述咨询一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-08-25 17:38 回复
触***情
心  得:
第一次买二手货,心里有点忐忑,下完单还有点犹豫有点后悔,怕买到翻新机或者维修机,结果收到机器拆开看了看,配件齐全,手机外观很新,有轻微使用痕迹,手机膜已被他人撕掉,屏幕很多的指纹,插卡试机还是未激活的机器,提示待激活,用其他软件查询这款机器,发现5月份已经被他人激活过,初步怀疑是被厂家维修过,然后刷过机器的,还不如再添300元买新机比较划算。
颜  色:
玫瑰金
尺  码:
32G
2017-08-24 15:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准